الجيش الوطني يواصل دحر الإرهاب    ملف استيراد الحافلات على طاولة الحكومة    هذه توجيهات وزير العمل..    مشروع ضخم.. في زمن قياسي    صندوق النقد الدولي يشيد بالجزائر    المجازر تتجدّد في غزّة    نحو ثقافة واقعية للتعايش بعيدا عن الاحتراب    مُنعرج حاسم لمولودية الجزائر وشبيبة القبائل    مؤشرات رقمية دقيقة ومشاريع ميدانية بمختلف القطاعات في مستغانم    وضع جهاز متكامل من أجل تموين منتظم للسوق    ضبط وتوحيد المصطلحات محور يوم دراسي    الشروع في طبع مجموعة من الكتب بالإنجليزية    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    عطاف يلحّ على الاستجابة لانشغالات المغتربين    الوزير الأول, سيفي غريب, يترأس اجتماعا هاما للحكومة    "غارا جبيلات" إنجاز سيادي بامتياز في ظل الجزائر المنتصرة    مؤسساتنا الدبلوماسية مجندة كليا لحماية الجالية ومنحها كل الدعم    الجزائر تسجل تراجعا محسوسا في عدد حالات بعض الأورام    تساقط أمطار مرتقبة على عدة ولايات    تفكيك شبكة إجرامية احتالت على 500 شخص    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    " قطاع غزة جزء لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية"    نفط: برنت فوق 67.4 دولار للبرميل    لا مساس باللّغة العربية والعلوم الإسلامية    إشادة بواقع وآفاق العلاقات الثنائية وعمقها التاريخي    تقديم أفضل الخدمات للحجّاج والمعتمرين الجزائريين    تسهيلات للراغبين في تملك سكناتهم الاجتماعية    صرف مضادات السرطان في الصيدليات الخاصة    نسعى لترقية الصناعة الصيدلانية في الجزائر    معسكر قطب واعد في الصناعات التحويلية    مجلس ولاية الجزائر يصادق على الميزانية الأولية ل 2026    "حماس" تحذّر من نوايا الاحتلال المبيّتة    الإعلام الدولي يسلّط الضوء على صمود الشعب الصحراوي    المنفي يدعو إلى ضبط الخطاب العام ورفض التحريض    أتطلع لتشريف الجزائر في المحافل الدولية    هذه طقوس وأسرار تحضير "فريك الجاري"    استقبال 4700 مواطن خلال عام    مهمة صعبة لبن سبعيني للرحيل عن دورتموند    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    غويري يتفهم انتقادات أنصار مرسيليا    انتقادات هولندية لحاج موسى لادعائه الإصابة    الهدف .. الألعاب الأولمبية    ترسيخ الثقافة الرقمية في المجتمع ضرورة    وزير الصحة يلتقي بنقابة الأعوان الطبيين في التخدير والإنعاش    من أجل مرجعية أصيلة..    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    بوابة الاستعداد لرمضان..    استشهاد شاب برصاص الاحتلال الصهيوني    المولودية تنعش آمالها    كقطب إقليمي الجزائر مؤهلة لتموين القارة الإفريقية بالأدوية    حظوظ الشبيبة تتقلّص    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الصراع يحتدم بين براهمية وغريب على رئاسة مولودية الجزائر
نشر في أخبار اليوم يوم 10 - 10 - 2012

ازدادت أمور مولودية الجزائر تعقيدا على خلفية الصراع الحادّ الموجود بين عمّار براهمية وعمر غريب على منصب رئاسة النّادي الهاوي بعد منح الضوء الأخضر ل (براهمية) من طرف الجهات الوصية لترأس النّادي وفقا للقوانين المعمول بها دون شرعية انتخاب غريب في نفس المنصب، الأمر الذي أزّم الأمور الإدارية لفريق بحجم مولودية الجزائر.
وأكّد عمّار براهمية أنه سيشرع في مهامه الجديدة في منصب رئاسة النّادي الهاوي لمولودية الجزائر بصفة قانونية بعد تلقّيه الضوء الأخضر من قِبل المديرية الوصية وبقرار من والي ولاية الجزائر على وثيقة الاعتماد، ما يعني بلغة القانون أن النّادي الهاوي هو مالك شركة (العميد) لكرة القدم، وبالتالي القانون لا يخوّل اتّخاذ القرارات دون موافقة الإدارة الجديدة للنّادي الهاوي، مؤكّدا أنه من الضروري على الجهات المعنية التدخّل لتجريد (العميد) من الأشخاص الذين كانو وراء الأزمة المالية الخانقة التي يتخبّط فيها بسبب كثرة الديون. ومن جهته، يرى منسّق الفرع المستقيل عمر غريب أن انتخاب عمّار براهيمة لا يتماشى والقوانين المعمول بها، الأمر الذي حسبه يضعه في موقع قوة لتقلّد منصب رئاسة النّادي الهاوي وعدم السّماح للأطراف المحسوبة على عمّار براهمية باستعمال فيلاّ الشرافة تحت تصرّفهم، مؤكّدا أنه سيقوم بكافّة الإجراءات الإدارية بالتنسيق مع الجهات المعنية لترسيم شرعية تزكيته بالإجماع من طرف أعضاء الجمعية العامّة في منصب رئاسة النّادي الهاوي. وفي السياق ذاته أبدى الأنصار الأوفياء ل (العميد) تذمّرهم الشديد ممّا يحدث لفريقهم بعدما كانوا يتطلّعون لرؤية الفريق في ظروف أفضل قبل المواجهة المقبلة ضد اتحاد بلعباس برسم الجولة السادسة المبرمجة يوم الثلاثاء المقبل، ممّا جعلهم يفكّرون في القيام بمسيرة سلمية عبر أزقّة شوارع باب الوادي لإشعار أعلى السلطات بضرورة التدخّل لإنهاء المسلسل الذي قد يطول في حال بقاء الأمور على حالها.
منّاد يربط اللّعب على اللّقب بتدعيم التشكيلة
اشترط المشرف الأوّل على العارضة الفنّية لمولودية الجزائر جمال منّاد تدعيم التشكيلة خلال فترة التحويلات الشتوية المقبلة بلاعبين مؤهّلين لتقديم الإضافة اللاّزمة على مستوى الدفاع والهجوم نظير بلوغ الهدف المسطّر والمتمثّل في اللّعب على لقب البطولة، مرجعا مطلبه إلى أسباب اعتبرها منطقية وتتماشى ومطلب الأنصار الذين يرون أنه من الصّعب على فريقهم تحقيق النتائج المرجوّة في ظلّ الوجه الشاحب الذي ظهر به في جلّ اللاّعبين في المباريات الفارطة، وبالأخص أمام أولمبي الشلف وشبيبة بجاية بغض النّظر عن النتيجة المسجّلة في آخر مواجهة أمام منافس ظهر بمستوى هزيل طيلة أطوار المباراة. وفي سياق آخر، علمنا بأن اللاّعب الدولي عبد الرحمن حشّود يفكّر بجدّية في استغلال فرصة فترة التحويلات الشتوية لمطالبة إدارة (العميد) بتسريحه على شكل إعارة لإحدى الفرق التي تريد الاستثمار في توتّر علاقته مع المدرّب جمال منّاد والاستفادة من خدماته، على غرار شباب قسنطينة بطلب من المدرّب روجي لومير الذي أبدى رغبته المُلحّة في انتداب مدافع مؤهّل لتغطية العجز الكبير الذي تعاني منه تشكيلة مدينة (الجسور المعلّقة) على الجهة اليسرى وبدرجة أقلّ على مستوى محور الدفاع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.