عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الخضر" يشرعون في التحضير لمواجهة البوسنة
نشر في أخبار اليوم يوم 05 - 11 - 2012

باشر المنتخب الوطني تحضيراته بدخوله في تربّص مغلق بداية من نهار أمس إلى غاية يوم الجمعة المقبل بالمركز التقني لسيدي موسى باستدعاء ستّة عشر لاعب ينشطون في البطولة المحلّية، بالإضافة إلى الحارس مبولحي وفقا للبرنامج الذي سطّره النّاخب حليلوزيتش تحسّبا للمواجهة الودّية أمام البوسنة والهرسك المزمع إجراؤها بتاريخ ال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ من شهر نوفمبر الجاري بملعب 5 جويلية الأولمبي.
ي. تيشات
يتطلّع مدرّب (الخضر) حليلوزيتش إلى اغتنام فرصة مواجهة منتخب من عيار البوسنة الذي تمّ تعويضه بمنتخب البرازيل في إطار الاحتفالات بالذّكرى ال 50 لتأسيس الهيئة الكروية الجزائرية لوضع اللاّعبين أمام الأمر الواقع عن مدى جاهزيتهم للظفر بمكانة ضمن القائمة الرّسمية التي سيتمّ الاعتماد عليها في منافسة (الكان) المقرّرة بجنوب إفريقيا مع مطلع السنة المقبلة، خاصّة وأن مأمورية التشكيلة الوطنية لن تكون سهلة أمام منتخبات تونس والطوغو وكوت ديفوار لافتكاك تأشيرة العبور إلى الدورالثاني والإبقاء على كامل حظوظها للذهاب بعيدا في هذا المونديال الإفريقي الذي يبقى من بين الأهداف المسطّرة للنّاخب الوطني حليلوزيتش الذي وجّه الدعوة للحارس مبولحي للتدرّب مع اللاّعبين المحلّيين بغرض منحه فرصة تحسين لياقته البدنية بسبب تواجده دون فريق، سيّما وأن طاقم (الخضر) يعتبروه صمّام أمان التشكيلة الوطنية ويعدّ من بين اللاّعبين الذين يعوّل عليهم كثيرا للمساهمة في تسجيل النتائج الإيجابية في نهائيات جنوب إفريقيا.
فيغولي يتألّق ويساهم في هزم أتلتيكو مدريد
تألّق اللاّعب الدولي سفيان فيغولي بشكل كبير في المواجهة التي فاز بها فريقه فالنسيا على حساب ضيفه أتلتيكو مدريد بثنائية نظيقة برسم الجولة العاشرة من عمر البطولة الإسبانية، وهي المباراة التي سمحت لنجم (الخضر) فيغولي بالعودة إلى أجواء البطولة الإسبانية بعد غياب طويل على خلفية العقوبة التي تعرّض لها مؤخّرا. واعترف اللاّعب الدولي فيغولي بأن المباراة أمام أتلتيكو مدريد كانت صعبة جدّا وتحقيق الفوز لم يكن سهلا أمام نادي يحتلّ مرتبة الوصافة، مؤكّدا أنه من الضروري على فريقه الفوز بمباراة هذا الأربعاء أمام باتي بوريسوف برسم منافسة رابطة أبطال أوروبا.
يبدة خارج المنافسة الرّسمية
سيضظرّ اللاّعب الدولي حسان يبدة إلى الخضوع لراحة إجبارية لفترة أخرى لا تقلّ عن ثلاثة أسابيع بسبب شعوره بآلام في أوتار الركبة اليمنى، ممّا حرمه من العودة إلى أجواء التدريبات بصفة عادية مع فريقه غرناطة الإسباني، الأمر الذي يقلّل من حظوظه في استعادة مكانته ضمن تشكيلة (الخضر) خلال منافسة كاس أمم إفريقيا المقبلة.
قادير هدّاف ويهزم بودبوز
ساهم مهاجم (الخضر) فؤاد قادير في انتزاع فريقه فالنسيان نقاط المباراة التي جمعته بنظيره سوشو بتسجيله هدفا رائعا عن طريق مخالفة مباشرة خادع بها حارس فريق سوشو الذي حاول العودة في النتيجة بقيادة اللاّعب الدولي رياض بودبوز الذي شارك هو الآخر ضمن التشكيلة الأساسية، إلاّ أن ذلك لم يشفع أمام قوة زملاء قادير الذين تمكّنوا من إنهاء المباراة لفائدة فريقهم فالنسيان بثلاثية مقابل هدف واحد والارتقاء إلى المرتبة الرّابعة برصيد 18 نقطة، في حين تدحرج فريق سوشو إلى المرتبة ال 18 برصيد سبع نقاط فقط.
غيلاس يسعيد مكانته الأساسية
استعاد اللاّعب المبعد من تعداد المنتخب الوطني فتحي غيلاس مكانته ضمن التشكيلة الأساسية في المباراة التي خسرها فريقه رامس أمام مضيفه فريق رين، عكس اللاّعب المنتظر في صفوف (الخضر) عيسى ماندي الذي شارك كبديل لأسباب اعتبرها مدرّب الفريق تكتيكية محضة، ممّا حطّ من معنوبات اللاّعب ماندي الذي يسعى جاهدا لحجز مكانته الأساسية لأطول مدّة ممكنة ومن ثمّة كسب مودّة النّاخب الوطني وحيد حليلوزيتش الذي وضعه ضمن قائمة اللاّعبين المستهدفين لمنحهم فرصة شرف حمل ألوان (الخضر).
قائمة اللاّعبين المعنيين بالتربّص المغلق
رايس مبولحي، عزّ الدين دوخة سي محمد سيدريك، محمد لمين زماموش، مختار بن موسى، محمد سوفار، سعد تجّار، أحمد قاسمي، حمزة كودري، حسين العرفي، فاروق شافعي، سعيد بلكالام، محمد أمين عودية، عبد الرحمن حشود، مصطفى جاليت، ياسين بزاز، حمزة بولمدايس وعنتر بوشريط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.