كلّ مؤسّسات الدولة تُواجه تهديدات سيبرانية    التعاون القانوني بين الجزائر والصومال يتعزّز    الرئيس يُعوّل على الوفرة لخفض الأسعار    ركاش يبرز أهمية تطوير المناولة الصناعية    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    بوغالي يستقبل السفير خطري أدوه خطري.. تأكيد على موقف الجزائر الثابت حيال القضية الصحراوية    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ضرورة رفع وتيرة الإنجاز في مشروع الفوسفات العملاق    السفير الغاني يشيد بالروح القيادية لرئيس الجمهورية ويعتبر المشاريع الكبرى في الجزائر نموذجًا لإفريقيا    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    هذه استراتيجية وزارة التضامن في رمضان    البويرة: سعيود يشرف على مناورة وطنية كبرى تحاكي زلزالًا بقوة 6.7 درجات    وفاة 5 أشخاص وإصابة 166 في حوادث المرور    جلاوي يشدّد على تسليم الخط المنجمي الشرقي في الآجال المحددة    فيضانات واسعة في سوريا    الشباب في الربع    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    الكرامة الضائعة على معبر رفح    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غوركوف يوقع رسميا على عقده مع الفاف
حل بالجزائر يوم أمس
نشر في آخر ساعة يوم 04 - 08 - 2014

وقع يوم المدرب الفرنسي كريستيان غوكوف رسميا على عقده مع الفاف وذلك في مقر الرابطة الوطنية لكرة القدم وكان غوركوف قد حل بالجزائرفي حدود الساعة الحادية عشر و النصف من صباح أمس إلى المطار الدولي هواري بومدين، المدرب الوطني الجديد كريستيان كوركوف رفقة المحضر البدني الجديد «للخضر» قادمين من مطار شارل دوغول بباريس الفرنسية على متن طائرة الخطوط الجوية الجزائرية. و كان في استقبال المدرب الجديد للخضر بمطار هواري بومدين ممثلين عن «الفاف» يتقدمهم الأمين الأمين العام نذير بوزيان، الذين سهلوا إجراءات خروج الطاقم الفني الجديد للمنتخب، بعد خروجه من المطار، تنقل التقني الفرنسي رفقة أعضاء طاقمه الفني على متن إحدى السيارات التابعة للفاف مباشرة إلى مركز تحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، حيث عين المركز قبل التوجه إلى فندق الشيراطون بالصنوبر البحري، حيث أخذ قسطا من الراحة.
سيجري أول لقاء مع الصحافة نهاية الأسبوع الجاري
ينتظر أن يعقد نهاية الأسبوع الجاري المدرب الجديد ندوة صحفية بمركز الصحافة للمركب الأولمبي، هذا اللقاء مع رجال الإعلام سيمثل فرصة للاتحادية الجزائرية لتقديم المدرب الوطني الجديد الذي تعاقدت معه لمدة ثلاث سنوات اعتبارا من الفاتح أوت القادم خلفا للمدرب المنتهية مهامه وحيد حاليلوزيتش، و ينتظر أن يتطرّق التقني الفرنسي الى الأهداف الذي اتفق عليها مع الفاف من خلال إشرافه على العارضة الفنية «للخضر»، وتقديم نفسه للرأي العام الكروي الجزائري، و ينتظر أن يتطرق المدرب الوطني كريستيان غوركوف في أول ندوة صحفية إلى مختلف القضايا التي تتعلق بأسباب اختياره للعمل في الجزائر، أهدافه الأساسية التي يسعى إلى تحقيقها مع الخضر، فضلا عن طريقة العمل والسياسة التي سينتهجها مع رفقاء فيغولي، إضافة إلى قضايا أخرى تتعلق على سبيل المثال بالمواجهتين أمام اثيوبيا و مالي في تصفيات «كان 2015».
و سيباشر مهامه بعد نهائي الكأس الممتازة
يباشر التقني الفرنسي مهامه رسميا حسب مصادر مقربة من بيت «الفاف» بدالي براهيم بعد نهائي الكأس الممتازة المقررة يوم 09 أوت القادم بين الاتحاد و المولودية، حيث سيغيب التقني الفرنسي عنها، بسبب انشغاله في نفس الفترة بمعاينة اللاعبين المحترفين في أوروبا،حيث سيكلف أحد مساعديه بحضورها ومعاينة اللاعبين وتقديم تقرير مفصل عن كل صغيرة وكبيرة عن المباراة.
يعود في نهاية الأسبوع إلى فرنسا ومنصوري سيكون حاضرا في «تشاكر«
هذا وبعد أن يعقد الندوة الصحفية ويلتقي بمساعديه في الجزائر وكذلك بمسؤولي «الفاف»، برمج المدرب الجديد ل «الخضر» موعد عودته إلى فرنسا نهاية الأسبوع الجاري، و بالتالي لن يحضر مباراة الكأس الممتازة بين مولودية واتحاد الجزائر 9 أوت بملعب «مصطفى تشاكر» ب البليدة، على أن ينوبه يزيد منصوري بالحضور.
سيعقد اجتماعا بعد الندوة رفقة طاقمه الفني
برمج المدرب الفرنسي الجديد للخضر اجتماعا مع أعضاء طاقمه الفني، من أجل تحضير التربص الذي سينطلق يوم الفاتح سبتمبر بصفة رسمية.
ويجتمع بروراوة بمقر الفاف
كشف مصدر من داخل مبنى دالي ابراهيم أن رئيس الاتحادية محمد روراوة برمج اجتماعا مع المدرب الفرنسي وأعضاء طاقمه الفني، للحديث عن عديد القضايا التي سيكون أهمها المساعد المحلي لغوركوف، حيث سيمنح روراوة للناخب الوطني الجديد العديد من السير الذاتية قبل أن يفصل التقني في الإسم المعني بالتواجد في طاقمه خلال الأيام القليلة القادمة.
جولة عبر الملاعب الأوروبية لغوركوف قبل بداية عمله في الجزائر
سيجري مدرّب المنتخب الوطني، غوركوف، جولة عبر الملاعب الأوروبية لمعاينة اللاّعبين الجزائريين، قبل أن يعود إلى الجزائر في نتصف شهر أوت القادم بداية عمله بالمركز التقني بسيدي موسى تحضيرا للمباراتين الرسميتين أمام اثيوبيا بالعاصمة أديس بابا في 6 سبتمبر القادم، وكذا المباراة الثانية برسم دائما التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2015 أمام منتخب مالي بالجزائر. وهو ما يعني أن التقني الفرنسي لن يكون له متسع من الوقت للتعرف عن التشكيلة الوطنية وتحديد نقاط قوتها وضعفها، على أن يتم محاسبته فعليا بداية من نهائيات «كان 2015».
غوركوف استلم إرثا ثقيلا
شك في أن المدرب الوطني الجديد كريستيان غوركوف، يدرك أكثر من أي أحد أنه استلم إرثا ثقيلا، فهو مطالب بالحفاظ على مستوى وقوة الفريق الوطني، وإيصال هذا الأخير إلى تحقيق إنجازات أحسن من تلك التي نالها تحت قيادة البوسني وحيد حاليلوزيتش، بعد الخروج المشرّف في الدور الثاني لمونديال البرازيل، الذي صنعه التقني البوسني، مما يفرض على التقني الفرنسي قيادة الفريق إلى الأفضل أو الحفاظ على المستوى الحالي للمنتخب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.