مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الخضر» يطيرون السبت القادم إلى تونس
تحسبا لمواجهة نسور قرطاج وديا
نشر في آخر ساعة يوم 03 - 01 - 2015

خصصت الاتحادية التونسية لكرة القدم، 5 ألاف تذكرة لأنصار المنتخب الوطني الجزائري، لحضور الودية المرتقبة في 11 من الشهر الجاري، بين المنتخبين التونسي والجزائري بملعب رادس الدولي، في إطار تحضيرات المنتخبين تحسبا لنهائيات كأس أمم إفريقيا المرتقبة انطلاقا من 17 جانفي الجاري بغينيا الاستوائية.
تخصيص 5 آلاف تذكرة لأنصار الخضر
وكشف الأمين العام للاتحاد التونسي لكرة القدم، إبراهيم عبيد، في تصريحات إعلامية، أنه تم طبع 40 ألف تذكرة للمباراة الودية التي ستجمع بين المنتخبين التونسي والجزائري، وقد تم تخصيص ثمن التذاكر المطبوعة لصالح أنصار المنتخب الجزائري، والمرتقب حضورهم بقوة لمساندة الخضر في لقائهم المرتقب قبل انطلاق الكان.. وصرح إبراهيم عبيد لموقع «حقائق أون لاين» التونسي» لقد خصصنا 5 ألاف تذكرة فقط للجماهير الجزائرية التي ستحضر المباراة، وهو ما ينفي بعض الأخبار التي انتشرت مؤخرا في بعض وسائل الإعلام الجزائرية حول حضور 30 ألف مشجع جزائري للمباراة«. ومن المنتظر أن يتوافد عدد كبير من أنصار المنتخب الوطني بتونس الأحد القادم، لمساندة محاربي الصحراء في خرجتهم التحضيرية تحسبا للكان، خاصة وان المواجهة القادمة قد تكون الفرصة الأخيرة لمعاينة الفريق الوطني، في ظل صعوبات تنقل الأنصار إلى غينيا الاستوائية لمتابعة كأس أمم إفريقيا. وتشير المعطيات إلى أن أنصار الخضر سيتجاوز عددهم الخمسة آلاف مناصر بكثير، ما يعني أن أغلبهم سيحرم من متابعة المواجهة، وهو الأمر الذي تدركه جيدا السلطات التونسية التي أكدت استعدادها من أجل تنظيم وتأمين المواجهة، وتفادي أي انزلاقات.
الشركات الراعية للخضر ستتكفل بنقل جزء من الأنصار
ستتكفل الشركات الراعية للاتحادية الوطنية لكرة القدم بمهمة نقل جزء من أنصار المنتخب الوطني إلى تونس لمتابعة اللقاء الودي بين الخضر ونسور قرطاج، حيث ستتكفل موبيليس بنقل ما يفوق 250 مناصرا.
الخضر يسافرون السبت عبر طائرة خاصة
يتنقل وفد المنتخب الوطني إلى مدينة رادس السبت المقبل، عبر طائرة خاصة، حيث سيحط رفقاء براهيمي الرحال بتونس منتصف نهار السبت، وسيجرون حصة تدريبية وحيدة بملعب رادس قبل لعب المواجهة في اليوم الموالي. وستتكفل الاتحادية التونسية لكرة القدم بضمان إقامة محاربي الصحراء، من خلال التكفل بنفقات الفندق والإقامة وفق عقد الشراكة المبرم بين وزارة الرياضية التونسية والجزائرية.
مواجهة تونس محطة تحضيرية هامة «للكان»
تحدث غوركوف عن مواجهة تونس وديا المقررة الأحد القادم بملعب رادس بالعاصمة التونسية، وقال الناخب الوطني ان تلك المواجهة ستكون بمثابة محطة تحضيرية هامة قبل التنقل الى غينيا الاستوائية « المباراة ستكون الفرصة مواتية للوقوف على مستوى عناصري وهو منافس في المستوى.
«سنكتفي بمواجهة تونس تحضيرا لنهائيات غينيا الإستوائية»
كما أكد التقني الفرنسي عدم إقامته لمباراة تحضيرية أخرى تحضيرا «للكان» مؤكدا في نفس الوقت بأن البرامج التدريبية أهم من المقابلات الاحتكاكية، على حد رأيه. وربما يتخوّف غوركوف من هاجس الإصابات في حال خوض لقاءات ودية على مقربة من «الكان». وأضاف بأن التحضيرات ستجرى بأرض الوطن حتى ال 15 من جانفي المقبل.
ثلاث أيام راحة للاعبي «الخضر» بعد مباراة تونس
سيستفيد لاعبو المنتخب الوطني من ثلاثة أيام راحة وذلك بعد المباراة التي ستجمعهم بمنتخب نسور قرطاج،ويريد التقني الفرنسي من إخضاع لاعبيه للراحة، قبل السفر إلى غينيا الاستوائية، عدم الضغط على زملاء الجوهرة ياسين براهيمي، في محاولة منه لإعطائهم الوقت الكافي للاسترجاع، بالنظر إلى خوضهم لمباراة من المنتظر أن تكون قوية أمام منتخب تونس المرشح هو الآخر لنيل التاج الإفريقي.
ثلاثة أيام مخصصة للتحضير في مونغومو قبل مواجهة «البافانابافانا»
وبعد ترسيم موعد السفر إلى غينيا الاستوائية المقررة ظُهر الخميس المصادف ل 15 جانفي المقبل، سيخصص الناخب الوطني عقب وصول الوفد الجزائري إلى مدينة مونغومو ثلاثة أيام للعمل التحضيري، تحسبا للمباراة الأولى أمام منتخب البافانابافانا في 19 جانفي، حيث سيركز فيها التقني الفرنسي على العمل التكتيكي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.