حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" تغادر المنطقة بعد تحييدها..إيران تهدد بقصف منشآت مرتبطة بأمريكا في الإمارات    رئيسة فنزويلا تطلب من ترمب رفع العقوبات الأميركية    لبنان : استشهاد 23 شخصا في غارات إسرائيلية متفرقة    سيدي بلعباس..احتفاء بالطبق التقليدي "الرقاق"    سعيدة..استلام 50 سكن عمومي ايجاري جوان القادم    الجزائر العاصمة : معرض حول تاريخ طباعة المصحف الشريف في الجزائر    دربال يؤكد بالبويرة ضرورة تنويع مصادر المياه وتعزيز الأمن المائي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    اختتام المهرجان الولائي الرابع لأغنية الشعبي للشباب وتتويج الفائزين بالجزائر العاصمة    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    تنصيب لجنة للانتقال إلى جامعة الجيل الرابع    نراهن على الشركات الوطنية لرفع التحدي وترقية المنتوج الجزائري    بدء تجريب استخراج الوثائق الإدارية إلكترونياً    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    1600 عملية زرع للأعضاء خلال 40 سنة    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    اتفاقية بين وزارة الخارجية والمديرية العامة للأمن    الصلح والرقمنة.. ركيزتان أساسيتان لعدالة أكثر فاعلية    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    خطوة جديدة لتعزيز التكامل الاقتصادي بين الجزائر وتونس    موبيليس يتوّج بجائزة    رؤية تنظيمية جديدة في تسيير البلديات    هزة أرضية بالبويرة    بن ناصر يعود..    اجتماع حكومي لدراسة استراتيجية السينما    التحول الرقمي خيار استراتيجي لتجويد الخدمات    انتخاب ماية فاضل ساحلي رئيسة للمجلس الوطني لحقوق الإنسان    إنشاء مرجعية علمية وطنية في مجال الابتكار    لقاء دولي لدعم وتطوير قطاع الطاقة في الجزائر    دعم حضور الجمارك الجزائرية في المحافل الدولية    مشروع الزنك والرصاص يحمل أبعادا اقتصادية كبرى    موجة احتجاجات تكشف فشل سياسات نظام المخزن    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تراجع في أسعار مستلزمات الحلويات بنسبة 10 بالمائة    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    تسجيل النقائص ورفع تقارير مفصلة للجهات المختصة    نحو تكريم زيدان في ودية الجزائر والأورغواي بإيطاليا    ندوة فكرية تكريمًا لعبد القادر علولة    سكيكدة تحتفل بالمالوف في سهرات رمضانية مميزة    ثقافة وهوية غير قابلة للزوال    المجلة الدولية للإبتكار التربوي : فتح باب استقبال المقالات العلمية للنشر    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    نيوكاستل وأرسنال يتنافسان على خدمات حاج موسى    باير ليفركوزن يرفض بيع إبراهيم مازة هذا الصيف    تنظيم جائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم وإحياء التراث الإسلامي    احذروا هذا الدواء..    السلام عليكم.. شعار زيارة بابا الفاتيكان للجزائر    البطولة المحترفة..الكشف عن حكام الجولة ال 23    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    الجولة ال22 من الرابطة المحترفة : محيوص وبانغورا على رأس التشكيلة المثالية    مبولحي ضمن قائمة مميّزة    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اختطفوا فتاة بطريقة هوليوودية و مزقوها بالخناجر ثم رموها
توقيف 8 أشخاص بينهم امرأة بتيبازة
نشر في آخر ساعة يوم 16 - 09 - 2016

أودع أمس وكيل الجمهورية بمحكمة الجنح بالقليعة بتيبازة وعقب التقديمة التي تمت أمامه من طرف مصالح الدرك الوطني التابعين لإقليم دواودة رهن الحبس المؤقت ثمانية مجرمين من ضمنهم ستة من ذوي السوابق القضائية، وعلى رأسهم شابة ، على أساس تورطهم ومتابعتهم من طرف النيابة العامة بجنايات تكوين جمعية أشرار والاختطاف والضرب والجرح العمدي بالسلاح الأبيض.
عبد الإله يفصح
وهي الوقائع التي ذهبت ضحيتها فتاة تقيم بالقلعية لا يتعدى عمرها 28 سنة. أحداث القضية المتابع والمتورط فيها المتهمون الثمانية القابعون حاليا خلف قضبان مؤسسة إعادة التربية والتأهيل بتيبازة، تعود إلى الأسبوع المنصرم وخلال فترة الظهيرة، حين تلقت مصالح الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بدواودة مكالمة هاتفية على الرقم الأخضر المجاني بقاعة العمليات، من طرف شابة ويتعلق الأمر بصديقة الضحية التي أخبرت مصالح الدرك أنها في تلك الأثناء وبينما كانت رفقة الضحية بالمدينة متوجهتين من أجل التبضع، اصطفت أمامهما سيارتان نفعيتان كان على متنهما مجموعة من الأشخاص تجهل هويتهم، قاموا باختطاف صديقتها التي راحوا يجرونها من شعرها وقاموا بإدخالها عنوة على إلى إحدى السيارتين ثم لاذوا بالفرار نحو وجهة لا تعرفها، سالكين بذلك الاتجاه الغربي المؤدي من تيبازة باتجاه الجزائر العاصمة. مصالح الدرك الوطني وعقب تلقيهم المكالمة الهاتفية قاموا بتجنيد فرقة مشكلة من أفراد الفرقة المحلية بغية التأكد من صحة وسلامة البلاغ، والتي انتقلت بدورها إلى مكان الاختطاف وعقب مرور عشر دقائق من البحث عثرت على الضحية، ملقاة بقارعة الطريق والدماء تنزف منها جراء تعرضها لاعتداء جسدي انتهى بإصابتها بالعديد من الطعنات بمختلف أنحاء الجسم وذلك على مستوى الطريق المؤدي نحو منطقة فوكة البحرية، حيث تم تطويق المكان وتمشيطه بطريقة دقيقة انتهت بإلقاء القبض على ستة أشخاص أثناء تعريفهم أمام مصلحة البطاقيات تبين أنهم معروفون باحترافهم الإجرام وبالتالي مسبوقون قضائيا و الذين اعترفوا بدورهم بهوية اثنين آخرين .و في ذات الجانب أوقف أمس أفراد سرية الطرقات التابعة لوحدات الدرك الوطني 5 أشخاص بتهمة الهجرة غير الشرعية، وذلك أثناء قيامهم بمهام شرطة المرور إثر سد أمني على مستوى الطريق الوطني رقم 01 الرابط بين غرداية والمنيعة. يتعلق الأمر بأشخاص ينحدرون من القارة السمراء من بينهم ثلاثة من دولة نيجيريا وآخران من بوركينا فاسو. عملية التوقيف تمت على مستوى حافلة لنقل المسافرين أقلعت من غرداية باتجاه تمنراست.كما نجح أمس أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بمكمن بن عمار استرجاع سيارة أجرة، عقب مرور ساعتين عن سرقتها، التي تمت من محل توقفها بحي الحورية بناحية المشرية بالنعامة. أين أقدم الضحية وعلى الفور بإخطار مصالح الدرك الوطني عبر الخط الأخضر المجاني، العملية تمت من طرف مجموعة من الأشخاص وقد نجحت مصالح الدرك في توقيف أحدهم، الذي ضبط متلبسا بقيادة الطاكسي المسروقة. و على مستوى حاجز أمني بالطريق الوطني رقم 33 وتحديدا بإقليم لصنام بالبويرة، أوقفت أمس مصالح الدرك الوطني شابين أحدهما عمره 24 والآخر 29 سنة، إثر تورطهما بجريمة الاعتداء المتبوع بالسرقة والذي تمت ممارسته على ضحيتين كانا مارين بحي آيت لعزيز، وذلك باستعمال سلاح أبيض انتهى بتجريد الضحيتين من هاتفين نقالين وجواز سفر يعود لإحداهما ناهيك عن مبلغ مالي بقيمة 15 ألف دينار. علما أن الجانيان ارتكبا الجريمة باستعمال سيارة نفعية ولاذا على متنها بالفرار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.