نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روراوة: "تركت الفاف في بحبوحة مالية وهي الآن تعاني شحا في الموارد"
نشر في آخر ساعة يوم 24 - 04 - 2018

يبدو أن الرئيس السابق للاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة لا يزال صاحب شأن كبير لدى الجزائريين عامة و لدى الفاعلين في تسيير شؤون كرة القدم الجزائرية، فبمجرد وصوله لمركز تحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، تحول إلى نجم حقيقي وخطف الأضواء من الجميع، لدرجة أن أشغال الجمعية العامة أصبحت ثانوية، وعمل جميع رؤساء الأندية الحاضرين وأعضاء المكتب الفيدرالي على تحية العضو الفاعل في الإتحاد العربي الذي أصر على حضور أشغال الجمعية العامة التي كان يظن الجميع بانه سيغيب عنها كما فعل الرئيس السابق للرابطة محفوظ قرباج، وظهر روراوة مرتاحا لأبعد الحدود عند عودته لمركز سيدي موسى بعد طول غياب، حيث أكد في تصريحات صحفية: "أنا لست بعبعا، وصلت للمشاركة في أشغال الجمعية، والمساهمة في تطوير الفاف ومواصلة تقدمها"، وأضاف: "لقد تركت الفاف في وضعية ممتازة، ويجب أن يحافظوا عليها، ومثلما سبق وأن حققت نتائج ممتازة هنا، أتمنى أن يكون خليفتي في المستوى"، وأوضح روراوة بأنه لم يأتي من أجل الضغط على خير الدين زطشي، ولكن من أجل القيام بواجبه تجاه الهيئة التي عمل فيها لأكثر من 16 سنة، واضاف الرئيس السابق للاتحادية الجزائرية لكرة القدم قائلا: "لست من نوعية الاشخاص الذي يصفقون ويوافقون على كل شيء، سأعطي موقفي بشكل صريح وفقا للقانون العام، أنا هنا من أجل تنمية كرة القدم، وعلينا أن نتضامن سويا للحصول على نتائج ممتازة، فمن واجبي الحديث عن الأمور السلبية والإيجابية، ونحن نحب الخير للجزائر قبل كل شيء"، وتابع: "سأعطي رأيي، وفي حالة ما اذا استمعوا لأفكاري فهذا جيد، وإلا فإنهم مسؤولون عن تصرفاتهم أمام الشعب الجزائري"، وأردف روراوة قائلا: "تركت الاتحادية في بحبوحة مالية، علينا أن نحافظ على المال، وهناك مشكل كبير في التمويل، وفي الحوصلة المالية ليس هناك أي ممول جديد، ما عدى "موبيليس" فقط"، وتابع: "يجب أن نخلق مصادر دائمة للمستقبل، فعقد "موبيليس" ينتهي سنة 2019 فكيف سيكون الحال بعد ذلك".
"المنتخب في تراجع والوقت لن يرحم ماجر"
ولم يفوت محمد روراوة فرصة تواجده في سيدي موسى لتوجيه سهام الاتقاد للمدرب الوطني رابح ماجر، واعتبر بأنه لم يقدم الكثير للخضر، وقال روراوة ف هذا الخصوص :"المنتخب الوطني حاليا في تراجع كبير، والطاقم الفني يعلم ما الذي يجب أن يقوم به من أجل تحسين الوضع"، وواصل :"من سيعيش سيرى ما الذي سيحدث مع ماجر، والوقت هو الذي سيعطينا الأجوبة الصريحة والواضحة"، وبخصوص تراجع الاعتماد على اللاعبين مزدوجي الجنسية رد :"هذه مسؤولية الناخب الوطني، وعليه هو شخصيا منحكم التفسير اللازم، لقد ضحيت بالكثير خلال 16 سنة كاملة من أجل الفاف، وبفضل دعم رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة حققنا نتائج باهرة ورائعة"، ومن جهة أخرى، لم تخلو الجمعية العامة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم من النقاشات الساخنة والتي كان ابرزها النقاش الذي دار نقاش بين الرئيسين الحالي والسابق زطشي وروراوة، أثناء أشغال الجمعية العامة العادية الجارية بمركز سيدي موسى، حيث أكد زطشي لروراوة وأعضاء الجمعية العامة اصراره على إلغاء مشروع الفندق، الذي خصصت له ميزانية كبيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.