المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



39 سنة دون فوز خارج القواعد في المنافسة القارية
مولودية الجزائر
نشر في آخر ساعة يوم 20 - 08 - 2018

بقيت تشكيلة مولودية الجزائر وفية لطقوسها وعهدها ببلوغها السنة ال 39 دون فوز خارج القواعد في المنافسة القارية، حين واصل رفقاء القائد عبد الرحمان حشود سلسلة نتائجهم المخيبة في رابطة الأبطال الإفريقية، أين سقطواعشية أول أمس، أمام نادي الدفاع الحسني الجديدي المغربي بهدفين دون رد، ضمن فعاليات الجولة الخامسة من دور المجموعات للمنافسة الإفريقية، ليرهن بذلك العميد حظوظه في التأهل إلى الدور ربع النهائي من "الشامبينزليغ"، وسط سخط كبير من الأنصار الذين تنقلوا إلى المغرب لمساندة فريقهم. ح.ز وقدم النادي العاصمي واحدة من أسوء مبارياته منذ مدة طويلة، حيث ظهر بمستوى باهت جدا، سواء على مستوى الخط الخلفي الذي واصل أخطائه المعهودة أو الهجوم الذي أصبح يؤرق التقني الفرنسي بيرنار كازوني كثيرا، بسبب العقم الذي أصبح يلازمه من مباراة لأخرى، ما يطرح علامات الاستفهام بخصوص التراجع الرهيب لمستوى النادي في بداية الموسم الجديد، الأمر الذي جعل الأنصار يثورون على اللاعبين والطاقم الفني والإدارة محملين إياهم مسؤولية النتائج الكارثية، واعتبر "الشناوة" أنّ المدير الرياضي كمال قاسي السعيد والمدرب الفرنسي، مسؤولان عن وضعية المولودية التي أصبحت مهددة أكثر من أي وقت مضى بالإقصاء، خاصة بعدما تراجعت إلى المركز الثالث برصيد خمس نقاط بفارق الأهداف عن الدفاع الحسني الجديدي صاحب الوصافة، ووفاق سطيف صاحب المرتبة الأخيرة. وفي السياق ذاته، سيكون العميد على موعد مع مباراة أشبه بالنهائي أمام نادي وفاق سطيف، بملعب 5 جويلية الأولمبي في 28 أوت الجاري، لحساب الجولة الأخيرة من دوري المجموعات، إذ ستكون حاسمة في تحديد هوية مرافق تيبي مايزبمبي الكونغولي إلى الدور الربع النهائي، حيث تبدو الحظوظ ضئيلة بالنسبة لممثلا الكرة الجزائرية، اللذان قد يغادرا رابطة الأبطال من دور المجموعات في حالة فوز الدفاع الحسني على مستضيفه الكونغولي لحساب ذات الجولة، أو تعادله بمقابل تعادل "العميد" و"النسر الأسود"، وهي كلها سيناريوهات قد تأزم وضعية الكرة الجزائرية أكثر، وتعيدها إلى الحضيض بسبب الخيبات الكثيرة التي سجلتها في السنوات الماضية.
"كازوني: مهمتنا أصبحت صعبة للتأهل"
اعترف المدرب الفرنسي لمولودية الجزائر بيرنار كازوني بصعوبة المهمة التي تنتظر فريقه لتحقيق التأهل إلى الدور ربع النهائي من رابطة الأبطال الإفريقية، بعد هزيمته أمام الدفاع الحسني الجديد عشية أول أمس، بهدفين دون رد، برسم الجولة الخامسة من المنافسة القارية، مؤكّدا أنّ مصير "العميد" لم يعد بين يديه، وقال كازوني في تصريحاته عقب نهاية اللقاء، أنّ "العميد" قدّم إحدى أسوء مبارياته منذ مدة طويلة وأضاف بذات الصدد "لقد لعبنا أسوأ مباراة منذ سنة، كما أن فريق الدفاع الحسني الجديدي استحق تحقيق الفوز"، معلقا آماله على هزيمة النادي المغربي في الجولة الأخيرة أمام تيبي مازيمبي لتعزيز حظوظه في غقتطاع بطاقة العبور إلى الدور القادم "مصيرنا لم يعد بأيدينا لكن يجب الفوز على وفاق سطيف، كما أننا نتمنى تعثر الدفاع الجديدي أمام مازيمبي". وتحتل مولودية الجزائر المرتبة الثالثة ب 5 نقاط بفارق الأهداف عن الدفاع الحسني الجديد صاحب الوصافة، ووفاق سطيف الذي يحتل المركز الرابع و الأخير في انتظار جولة الحسم في 28 أوت الجاري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.