شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيلود يعترف بقوة المنافس وحمار يتصالح مع صالحي
وفاق سطيف /بعد الخسارة غير المنتظرة بالساورة
نشر في آخر ساعة يوم 07 - 10 - 2012

رغم أن كل الظروف و كل المؤشرات كانت توحي بتسجيل وفاق سطيف لأول انتصار له خارج ميدانه، إلا أن الكلمة في الأخير عادت لأصحاب الأرض و في غياب جمهورهم،بسبب العقوبة المسلطة عليهم بعد لقاء الشبيبة القبائلية ، و هي العقوبة التي كان يعول عليها السطايفية كثيرا في خدمتهم و العودة الى سطيف بثلاث نقاط تنصبهم رائدا للبطولة الوطنية رفقة المتعثر شبيبة بجاية ، ليعود النسر الأسود مكسور الجناحين من تنقله إلى بشار و بمردود هزيل ، بعد أن سيطر أصحاب الأرض على صاحب ثنائية الموسم الماضي بالطول و العرض ، و كاد الوفاق أن يعود بنتيجة أثقل ، و عن هذه الخسارة غير المنتظرة ، صرح مدرب الوفاق الفرنسي فيلود بان فريق الساورة يستحق الفوز و لم يسرقه ، حيث ابان عن إمكانيات كبيرة و كرة قدم جميلة ، و من شأن هذا الفريق أن يخلق المفاجأة خلال هذا الموسم، المدرب فيلود أضاف أن فريقه كان بإمكانه أن يقلب موازين اللقاء لو تجسدت الفرصة السانحة التي أتيحت لسلطاني الذي ضيع ما لا يضيع، في الأخير نوه المدرب السطايفي بحفاوة الاستقبال الرائع الذي خصصه البشاريين عموما و فريق الساورة خصوصا الذي وفر لنا كل أسباب الراحة.
حمار يذيب الجليد مع صالحي و يرصد منحة ب 10 ملايين منحة الفوز على الياسما
حسب مصادر قريبة من بيت الوفاق، و بعد أن عادت الأمور إلى طبيعتها بين الرئيس حسان حمار ورجل الأعمال صالحي، بعدما كان الفتور يسود العلاقة بين الرجلين ، و بعد جلسة حميمية بين الثنائي في منزل رشيد ، تمكن حمار من إقناع الروج للعودة إلى المكتب المسير للوفاق على أن يلتحق الثلاثي الآخر الحاج سكلولي ، حصوص والعرباوي للانضمام إلى المكتب المسير للنادي، اللقاء كان فرصة لرشيد صالحي لوضع النقاط على الحروف للعديد من القضايا التي ميزت علاقة الطرفين خلال المواسم الماضية، والتي طبع عليها عامل الخلافات في القرارات، وبحسب مصادرنا فإن الطرفين توصلا إلى خارطة طريق جديدة،في الاخير لم يفوت رئيس نادي وفاق سطيف، السيد حسان حمار فرصة لقائه برجل الأعمال رشيد صالحي للحديث عن مباراة القمة المرتقبة بين وفاق سطيف وضيفه اتحاد العاصمة نهاية الأسبوع الجاري حيث علمنا أن هناك اتفاقا شبه كلي من جماعة صالحي على حضور اللقاء وتحفيز اللاعبين للفوز باللقاء مع تخصيص علاوات مالية معتبرة تفوق العشرة ملايين سنتيم في حالة الإطاحة بأشبال حداد، ومن الممكن أن يجتمع صالحي وحمّار باللاعبين قبل المباراة عن قيمة المنحة .
دلهوم يغرم ب20 مليونا
لا تزال قضية قائد الوفاق اللاعب مراد دلهوم تصنع حديث الشارع الرياضي السطايفي، عقب رفض اللاعب المذكور قرار شطبه من قائمة اللاعبين المعنيين بالتنقل إلى مدينة بشار لمواجهة شباب الساورة، بعد غيابه عن حصة الاستئناف الأسبوع المنقضي، القرار احتج عليه دلهوم بطريقة لم يتقبلها المدرب السطايفي، حيث حاول التهجم على مدربه و تلفظ بكلام بذيء تجاه فيلوج وأمام الجميع، ما جعل الطاقم الفني يقرر إبعاده إلى غاية مثوله أمام لجنة الطاعة، فيما هدد دلهوم بالرحيل عن الوفاق و المطالبة بوثائق تسريحه ، وحسب مصادر من بيت الوفاق ، فإن المجلس التأديبي قرر معاقبة دلهوم بغرامة مالية تقدر بعشرين مليون سنتيم، تخصم من راتبه الشهري، مع إعادته إلى التشكيلة الأساسية خلال المواجهة القادمة أمام اتحاد العاصمة لحساب الجولة السادسة للرابطة المحترفة الأولى، يبقى قرار استدعائه ضمن قائمة ال18 بيد المدرب فيلود.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.