هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    طوارئ لإخماد حرائق الغابات بعشر ولايات    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    رئيس مجلس الأمة يستقبل وفدًا من المجلس الشعبي الولائي لتندوف لترسيخ الثقافة البرلمانية    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    إبراز أهمية توسيع علاقات التعاون الاقتصادي    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حسين محمد الميزة يعد بتقديم خدمات مصرفية ذات الجودة العالمية
نشر في صوت الأحرار يوم 21 - 10 - 2008

أكد حسين محمد الميزة نائب رئيس مجلس إدارة مصرف السلام أن فتح فرع للمصرف في الجزائر يهدف إلى مواكبة متطلبات التنمية الاقتصادية في جميع المرافق الحيوية في الجزائر من خلال خدمات مصرفية عصرية لتقديم مجموعة واسعة من أرقى الخدمات والمنتجات المصرفية وفقا لأعلى معايير الجودة العالمية للمتعاملين في الجزائر، وأشار من جهة أخرى، إلى أن السوق الجزائرية تشهد ثورة حقيقية في مجال المشاريع الاستثمارية.
في حفل بفندق الشيراتون أشرف حسين محمد الميزة مساء أول أمس على افتتاح مصرف السلام - الجزائر" بحضور أعضاء مجلس الإدارة وعدد من كبار المسؤولين ورجال الأعمال ليباشر المصرف أعماله وتقديم خدماته المصرفية في السوق الجزائرية.
وفي كلمة ألقاها بالمناسبة، أثنى المتحدث على فرص الاستثمار الكبيرة في الجزائر مؤكدا أن هناك شريحة كبيرة من المجتمع الجزائري تتطلع إلى خدمات مصرفية جديدة تحقق من خلالها طموحاتها في كافة مرافق الاقتصاد.. فالسوق الجزائرية تشهد ثورة حقيقية في مجال المشاريع الاستثمارية، حيث بلغ عدد المشاريع الجزائرية قرابة 6162 مشروعا بقيمة 10 مليارات دولار إضافة إلى الاستثمارات الأجنبية التي بلغت 10 مليارات دولار حتى منتصف العام الماضي 2007، ومن المرتقب أن يبلغ حجم الاستثمار في نهاية العام الجاري 2008 قرابة 50 مليارا كما يتوقع أن يبلغ معدل النمو 8.5 بالمائة ويقدر الناتج المحلي الإجمالي لعام 2008 ب 6864 مليار دينار جزائري بسعر افتراضي للنفط يبلغ 19 دولارا للبرميل".
وأضاف أنه في ظل هذه المتغيرات جاءت مبادرتنا في مصرف السلام لإنشاء صرح مصرفي جديد بغية مواكبة متطلبات التنمية الاقتصادية في جميع المرافق الحيوية في الجزائر من خلال خدمات مصرفية عصرية تنبع من مبادئنا وقيمنا الراسخة وتشكل حجر أساس في كل تحركاتنا ومفاهيمنا في العمل، ليقدم المصرف للمتعاملين في الجزائر مجموعة واسعة من أرقى الخدمات والمنتجات المصرفية وفقا لأعلى معايير الجودة العالمية التي صممت خصيصا لتلبية احتياجات السوق والمتعاملين والمستثمرين وتتمثل أبرز أولوياتنا في ابتكار حلول عصرية وتوخي السرعة في اتخاذ القرارات والدقة في تنفيذها لكي نبقى على الدوام الخيار الأول لدى كل من يتطلع إلى تحقيق التقدم والازدهار في جمهورية الجزائر".
وأوضح حسين الميزة أن مصرف السلام سيمارس نشاطات مصرف تجاري عالمي مرتكز على النظام المصرفي المبني على مبدأ المصالح الاستنتاجية والطموحات المشتركة، وسوف يكون حاملا لراية التحديث والتغيير وسيعمل باستمرار على تعزيز مكانته الرائدة في القطاع المصرفي من خلال الخبرات المصرفية العالية التي يتمتع بها فريق عمله المميز، ومن هنا فقد وفر المصرف أحدث المبتكرات التكنولوجية من أجل ضمان فعالية خدماته وسلاستها، وتجدر الإشارة إلى أن مصرف السلام- الجزائر تشكيلة من الخدمات المصرفية تتضمن صناديق الأمانات وأجهزة الصراف الآلي المنتشرة في العديد من المناطق الحيوية وخدمات مصرفية عبر الهاتف العادي، والمتحرك، وخدمات مصرفية من خلال الانترنت، وخدمات مركز الاتصال الخاص بالمتعاملين ومنتجات مصرفية أخرى .
وكان مصرف السلام قد حصل في وقت سابق على موافقة مجلس القرض والنقد الجزائري لتقديم خدماته المصرفية في الجزائر من خلال مقره الرئيسي وفرع آخر في العاصمة الجزائرية وبرأس مال مكتتب ومدفوع قدره 2.7 مليار دينار جزائري، أي ما يعادل 100 مليون دولار أمريكي ليكون من أكبر المصارف الخاصة العاملة في شمال إفريقيا، وسيقدم هذا المصرف خدمات مصرفية مبتكرة من خلال منتجات وحلول مصرفية إسلامية فريدة صممت من قبل خبراء متخصصين في هذه الصناعة التي بدأت تحتل مركز الصدارة بين الأعمال المصرفية على مستوى المنطقة، وقال الميزة في كلمة ألقاها في حفل الافتتاح أن افتتاح المصرف يأتي في مرحلة مهمة من تاريخ الجزائر، تشهد فيها تطورات اقتصادية عميقة من شأنها اجتذاب العديد من رؤوس الأموال والمستثمرين، وبداية عهد جديد يعد بنهضة شاملة سوف تعم البلاد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.