عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد الحراش يفوز على برج الكيفان وديا
طواهري يعود ويؤكد جاهزيته لمواجهة الحمراوة
نشر في الفجر يوم 19 - 01 - 2012

تغلبت تشكيلة اتحاد الحراش على مضيفها شباب برج الكيفان بأربعة أهداف لاثنين في اللقاء الودي الذي لعب سهرة أمس الأول بملعب أول نوفمبر بالمحمدية. وافتتح لاعب الوسط لقرع باب التسجيل من تصويبة جميلة عن بعد حوالي 35 مترا استقرت في الزاوية التسعين لينتهي الشوط الأول بهدف دون رد قبل أن يضيف اللاعب التشادي يايا الهدف الثاني بعد أن ارتطمت توزيعته بالدفاع واستقرت في الشباك. ووقع البديل بن يطو الهدف الثالث من ضربة جزاء، قبل أن يحسم المتألق عبيد النتيجة بهدف رابع معلنا فوزا معنويا هاما للحراشيين قبل الموعد المرتقب أمام مولودية وهران هذا السبت لحساب أولى جولات مرحلة الإياب.
عرفت المواجهة مشاركة الرباعي المستقدم خلال الميركاتو الشتوي، حيث زج المدرب بوعلام شارف بلاعب الوسط التشادي يايا بديلا خلال الشوط الأول قبل أن يقحم الثلاثي بن غابو ويانيس وبولمدايس خلال المرحلة الثانية من اللقاء.
كما شهدت المواجهة عودة المهاجم أيمن طواهري الذي غاب عن التربص الأخير للإصابة، لكن طبيب الفريق رحيم أكد جاهزيته لمواجهة الحمراوة، وأكد أن طواهري تعافى بشكل كلي من الإصابة، في حين تحوم شكوك حول مشاركة الظهيرين طواهري ومسعودي للإصابة، حيث لم يشارك الثنائي في اللقاء الودي واكتفيا بالركض بطلب من الجهاز الطبي للصفراء.
كما غاب ثنائي الحراسة دوخة بسبب مشاركته في تربص الحراس الخاص بالمنتخب الوطني، في حين غاب البديل ليمان بسبب التهاب اللوزتين، الأمر الذي أجبر المدرب شارف على الاعتماد على حارس الآمال بلقاسم الذي خاض اللقاء كاملا، وتلقت شباكه هدفين من أخطاء دفاعية تافهة أثارت سخط المدرب شارف.
الجدد بوجه شاحب والأنصار مستاؤون
فشل الثلاثي الجديد للحراش في تقديم وجه طيب خلال أول ظهور لهم بملعب المحمدية، الأمر الذي تسبب في استياء العديد من الأنصار الذين تنقلوا لمشاهدة اللقاء والوقوف على مستوى العناصر الجديدة وبالأخص التشادي يايا الذي استقبله الكواسر بالأهازيج. ورغم تسجيله لهدف إلا أن مردوده المتواضع على أرضية الميدان لم ينل رضا أغلب الأنصار، بالإضافة إلى المستوى الضعيف ليانيس وبن غابو وبولمدايس، الأمر الذي جعل أنصار الحراش متخوفين من تكرار سيناريو ميركاتو الموسم الماضي، أين ضم الفريق خمسة لاعبين، لكنهم فشلوا في تقديم الإضافة اللازمة ليتم تسريح أربعة لاعبين منهم خلال الصائفة الفارطة.
وأوضح المدرب المساعد بن عمر أن الجدد في حاجة إلى وقت لتأكيد مستواهم وفرض أنفسهم مع التعداد، موضحا أنه من السابق لأوانه الحكم عليهم من أول مواجهة وخلال دقائق معدودة من اللعب، وأكد أن الاستقدامات من شأنها إعطاء خيارات أكبر للطاقم الفني للفريق.
شارف يفضل دمو على غريش
خاض مدرب الصفراء، شارف، مواجهة أمس الأول بالثنائي زيان شريف ودمو في قلب الدفاع، حيث فضل الاعتماد على دمو بعد تعافيه من الإصابة، وترك غريش على الدكة، حيث شارك لبضع دقائق من المرحلة الثانية، لكن مشاركة غريش لم تكن موفقة حيث تسببت أخطاؤه في الهدفين المسجلين من طرف برج الكيفان، الأمر الذي يرجح إمكانية الاعتماد على دمو كأساسي خلال مواجهة مولودية وهران هذا السبت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.