شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قاسي قد يعود ويخلف مجاهد على رأس العارضة الفنية لنصر حسين داي
رغم امتعاضه من الطريقة التي أبعد بها من الفريق
نشر في الفجر يوم 24 - 12 - 2012

كشفت مصادر مقربة من إدارة نصر حسين داي، أن إدارة الفريق اتصلت بالمدرب السابق للنصرية سالم قاسي عارضة عليه فكرة العودة وخلافة المدرب نبيل مجاهد الذي أقيل مباشرة عقب الخسارة أمام مولودية باتنة، في وقت أكد قاسي تلقيه اتصالا من الأمين العام للنادي محمد هوالي، حيث كشف له الأخير أن المسيرين يريدونه لقيادة كتيبة الملاحة في الشوط الثاني من البطولة المحترفة الأولى، بعدما أثبت عن قدرات فنية في السابق لما خلف المدرب عز الدين آيت جودي.
قاسي: “متحمس للعودة لأنني لا أريد أن يذهب عملي هباء”
من جهته، ورغم امتعاضه من الطريقة التي أبعد بها من الفريق لحظة التعاقد مع مجاهد، إلا أن قاسي بدا متحمسا للعودة، من خلال قوله: “لا أخفي بأنني تأثرت كثيرا من تصرف المسيرين، لأنني لم أفهم أسباب إبعادي لحد الآن، لكن إن عدت فإن عودتي ستكون من أجل الفريق الذي بذلت فيه أقصى جهدي وتركت فيه بصمتي، وغير ذلك فأنا لا أمانع في العودة لكن بشروط“، وأضاف المتحدث أن النصرية تمتلك فريقا شابا طموحا بإمكانه افتكاك إحدى التأشيرات الثلاث للعودة إلى حظيرة الكبار في حالة ما استعاد الوتيرة السابقة.
وتنتظر قاسي مهمة صعبة لإعادة الفريق إلى كوكبة المقدمة، في ظل النقائص التي يعاني منها الفريق خاصة على مستوى التعداد، بعد الاستغناء عن المدافع خديس وأربعة لاعبين في السابق، إضافة إلى مجموعة أخرى سيتم تسريحها مع انطلاق الميركاتو، وهو ما يستوجب على الطاقم الفني البحث عن عناصر جديدة بإمكانها منح الدعم لرفقاء خيثر وليس من أجل تسخين دكة الاحتياط.
الإدارة ستعلن فتح رأس مال الشركة قريبا
وفي إطار الأزمة الخانقة التي تعصف بالفريق العاصمي، تفكر الإدارة بجدية في فتح رأس مال الشركة لبيع الأسهم ابتداء من الأسبوع المقبل، خصوصا وأن المسيرين لوحوا باستقالة جماعية بعد لقاء البوبية، رافضين فكرة البقاء في ظل هذه المشاكل، هذا وتنتظر إدارة النصرية استلام ملفات الراغبين في شراء الأسهم لمباشرة العملية، علما أن الرئيس السابق للفريق مراد لحلو هو الآخر طالب بأمواله.
غياب بن يحيى، قبلي وبن عياش عن لقاء الكأس ضد مروانة للعقوبة
على صعيد التشكيلة، سيغيب الثلاثي بن يحيى، قبلي وبن عياش عن لقاء الدور 16 من كأس الجمهورية أمام أمل مروانة الجمعة المقبلة بملعب 20 أوت، حيث سبق وأن تعرض كل بن يحيى وقبلي للطرد أمام مولودية باتنة، في حين تلقى بن عياش البطاقة الصفراء الرابعة في المباراة نفسها، وهو ما يؤكد غيابه ضد مروانة، وهو ما سيضع الطاقم الفني في ورطة لإيجاد الحلول في ظل النقائص التي يعاني منها الفريق.
بوعلي: “بقائي متوقف على ما سيقرره اللاعبون”
أكد مدرب شباب بلوزداد فؤاد بوعلي أن بقاءه في الفريق مرتبط بتسوية مستحقات اللاعبين في أقرب الآجال، موضحا أنه غير مستعد للاستمرار في ظل الأزمة المالية التي تضرب النادي، كما قال في هذا الصدد: “إذا استمر الوضع فأغلب اللاعبين سيغادرون الفريق في الميركاتو حينها سأرحل أيضا معهم”، مضيفا في معرض حديثه للإعلاميين بأنه قام بمجهود كبير وهو راض عن أداء أبنائه لحد الآن، موضحا بأنهم كانوا رجالا فوق الميدان في الداربي أمام الاتحاد وهم لا يستحقون ما يحصل لهم، مطالبا الأنصار بالوقوف إلى جانبهم ومساندتهم وليس معاتبتهم بعد كل فرصة ضائعة مثلما حدث مع الاتحاد، الأمر الذي استاء له كثيرا المدرب السابق لاتحاد بلعباس.
منسق الفئات الشابة مزياني يستقيل من منصبه
استقال منسق الفئات الشابة لفريق شباب بلوزداد لدى إدارة النادي يوسف مزياني من منصبه، مرجعا أسباب اتخاذه للقرار إلى تحمله مسؤولية إخفاقات الفرق الصغرى وخاصة الأواسط، حيث كانت خسارة الاتحاد أول أمس بملعب 20 أوت بمثابة القطرة التي أفاضت الكأس، سيما تعرضه للانتقادات في كل مرة من قبل محيط ووسط النادي، إضافة إلى دخول مدربي الأشبال في إضراب بسبب الوضعية المادية المزرية.
بيع سوجي بين مؤيد ومعارض
إلى ذلك تفكر إدارة الشباب في بيع المهاجم النيجيري سوجي خلال فترة سوق الانتقالات الشتوية، إلا أنها لا تريد التسرع بما أن الوضعية الحالية للفريق معقدة، في ظل تهديدات اللاعبين بمغادرة الشباب، في ظل المشاكل المالية التي يتخبط فيها الفريق، أما في حالة العكس فإن الإدارة ستسعى لاستقدام مهاجم آخر يعوض رحيل سوجي، الذي لم يقدم الكثير في مرحلة الذهاب من البطولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.