عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرحلة من الجزائر إلى واغادوغو تكلّف كل مناصر 40 ألف دينار
مباراة المنتخب الوطني أمام بوركينافاسو على قناة الجزيرة الرياضية المفتوحة
نشر في الفجر يوم 28 - 09 - 2013

منع كل مناصر لا يحمل دفتر التلقيح من دخول بوركينافاسو
تشرع وكالة السياحة والأسفار “تورينغ” بداية من اليوم في عملية تسجيل الأنصار الراغبين في مرافقة الخضر إلى بوركينافاسو لتشجيعهم في مباراة ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى مونديال البرازيل والتي ستجمعه بمنتخب البلد المضيف في العاصمة واغادوغو يوم 12 أكتوبر بملعب 4 أوت.
وضعت وكالة السياحة والأسفار تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة والخطوط الجوية الجزائرية والاتحادية الجزائرية لكرة القدم تكلفة معقولة للمناصرين الراغبين في السفر إلى واغادوغو حيث سيدفعون أربعون ألف دينار هذا المبلغ الذي دعمته السلطات العمومية لأن الثمن الحقيقي لتذكرة الطائرة وحدها من الجزائر إلى واغادوغو يقدر ب58 ألف دج. وسيغطي هذا الملبغ للمناصر كل تكاليف الرحلة على غرار تذكرة الطائرة وتذكرة الدخول إلى الملعب ووجبة غذاء خفيفة التي ستوزع على كل مناصر مباشرة عند وصولهم إلى مطار واغادوغو، كما سيتم توفير حافلات خاصة لنقل الأنصار ذهابا وإيابا من المطار إلى الملعب. فضلا عن ذلك ستتكفل وكالة “تورينغ” بجلب تأشيرة دخول التراب البوركينابي لكل مناصر وسيتم اقتطاع حقوق الحصول على “الفيزا” المقدرة ب3900 دج وثمن التأمينات من تكلفة الرحلة أي من 40 ألف دج التي سيدفعها كل مواطن ولن يكون مجبرعلى دفع المزيد من الأعباء. وستقلع أول طائرة تقيل أنصار الخضر إلى بوركينافاسو من مطار هواري بومدين الدولي بداية من الساعة السادسة صباحا وستتبعها بقية الرحلات بانتظام على أن تصل آخر طائرة قبل منتصف النهار إلى واغادوغو، ووضعت الخطوط الجوية الجزائرية الطائرات الأربعة تحت تصرف أنصار الخضر وستبقى تنتظرهم في مطار واغادوغو إلى حين عودتهم بعد نهاية اللقاء من أجل إعادتهم فورا إلى الجزائر وأكد مصدرنا على ضرورة تلقيح المناصرين ضد الأوبئة المنتشرة في بوركينافاسو على مستوى المراكز الاستشفائية العمومية المتواجدة في مختلف ولايات الوطن وذلك لسلامتهم من الأمراض وكذلك للحصول على دفتر التلقيح الذي سيطلب منهم إظهاره لشرطة المطار في واغادوغو عند وصولهم وكل متهاون في هذا الخصوص لا يحمل هذا الدفتر سيتم منعه من دخول التراب البوركينابي نظرا للاجراءت الصعبة التي ستكون في انتظارهم هنالك وبالتالي سيحرم من متابعة مباراة المنتخب الوطني أمام بوركينافاسو من مدرجات ملعب 4 أوت بواغادوغو.
الجدير بالذكر أن الوكالة حدد ت تاريخ 3 أكتوبر المقبل كآخر أجل لتسجيل المناصرين الراغبين في التنقل إلى واغادوغو.
منصف. خ
مباراة المنتخب الوطني أمام بوركينافاسو تبث على قناة الجزيرة الرياضية المفتوحة
أفاد مصدر عليم ل”الفجر” أن مباراة ذهاب الدور الفاصل من تصفيات مونديال البرازيل بين منتخبنا الوطني ومنتخب بوركينافاسو التي ستلعب يوم 12 أكتوبر المقبل في واغادوغو ستنقل مباشرة على قناة الجزيرة الرياضية المفتوحة هذا ما سيتيح للمشاهد الجزائري متابعة هذه المواجهة بتعليق الزميل عبد الحفيظ دراجي. من جهة آخرى يواصل التلفزيون الجزائري العمومي التفاوض مع قناة الجزيرة الرياضية التي تملك حقوق بث المباراة والتي اشترطت على التلفزيون الجزائري ما يفوق 18 مليار سنتيم لتقل هذا اللقاء في القنوات الفضائية الجزائرية، حيث تتجه المفاوضات إلى الانسداد هذا ما سيحرم الجالية الجزائرية المقيمة في الخارج من مشاهدة هذه المباراة على القناة الوطنية حيث سيكتفي التلفزيون الجزائري بالبث الأرضي فقط على القناة الأرضية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.