مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    والي الجزائر يتفقد أشغال الشطر الثاني للطريق السريع الرابط بين مركب محمد بوضياف وخرايسية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    مسراتي تشارك بقطر في مؤتمر أممي حول مكافحة الفساد    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    الحية يؤكد رفض "حماس" لكل مظاهر الوصاية والانتداب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 09 - 12 - 2015

وفاة 40 شخصا وجرح أزيد من ألف خلال أسبوع في حوادث مرور
لقي 40 شخصا مصرعهم وأصيب 1115 آخرون في 991 حادث مرور سجلت خلال أسبوع عبر مختلف مناطق الوطن، حسب حصيلة أوردتها أمس الثلاثاء مصالح الحماية المدنية. وأوضح ذات المصدر أن أثقل حصيلة سجلت بولاية تيارت بوفاة ستة أشخاص وإصابة 18 آخرين بجروح على إثر 20 حادث، يضيف ذات المصدر. كما قامت مصالح الحماية المدنية خلال نفس الفترة ب 914 تدخل سمح بإخماد 565 حريق منها منزلية وصناعية وكذا حرائق مختلفة.
ق.و

العثور على جثتي رضيعين حديثي الولادة بعمارة في تيارت
فتحت مصالح أمن ولاية تيارت، أمس، تحقيقا في قضية العثور على جثتي طفلين رضيعين حديثي الولادة، إذ رجحت جهات، أن يكون الطفلين توأمين وولدا خلال فترة ليست بالبعيدة حيث عثر عليهما مواطنين مرميين وملفوفين بقطع قماش بجوار إحدى عمارات حي الفريق بمدينة تيارت، ليتم نقلهما للطبيب الشرعي لمعرفة أسباب وفاتهما وةالتحقيق لمعرفة هوية الأم وةسبب تخليها عنهما بهذه الطريقة.
ع.ب

حجز 536 وحدة من المشروبات الكحولية بغليزان
في إطار مكافحة الإجرام الحضري تمكنت فرقة البحث و التحري بأمن ولاية غليزان من توقيف 4 أشخاص يروّجون المشروبات الكحوليّة. القضية جاءت على اثر معلومات وردت إلى المصلحة مفادها وجود مجموعة من الأشخاص يقومون ببيع المشروبات الكحولية بدون رخصة، و بعد عملية ترصد محكمة للمشتبه فيهم تم تفتيش مسكن محل البيع ليتم العثور على 536 وحدة من المشروبات الكحولية من مختلف الأنواع والأحجام و لا يحوز على رخصة البيع، كما تم العثور على سلاحين أبيضين. وقد تم تقدّيمهم أمام وكيل الجمهوريّة لدى محكمة غليزان الذي أودعهم الحبس المؤقت عن تهمة حيازة المشروبات الكحولية بدون رخصة قصد البيع، حيازة أسلحة بيضاء محضورة من الصنف السادس.
ب.ل

توقيف شخص تورط في سرقة المواشي بسيدي بلعباس
ألقت قوات الشرطة بأمن دائرة مرحوم القبض على شخص تورط في قضية متعلقة بسرقة عدد من رؤوس الأغنام. المتهم البالغ من العمر 19 سنة تم توقيفه بعد مراقبة تحركاته حيث ضبطت بحوزته ثلاث رؤوس من الأغنام كانت على متن مركبة من نوع بيجو 207، في حين تم تقديم السالف الذكر أمام النيابة التي أمرت بإيداعه الحبس.

.. ومروج المؤثرات العقلية في قبضة الأمن
ألقت قوات الشرطة بفرقة مكافحة المخدرات القبض على شخص يبلغ من العمر 64 سنة بعد تورطه في قضية متعلقة بالحيازة على المؤثرات العقلية، أقراص وسوائل مهلوسة لغرض المتاجرة فيها. قوات الشرطة تمكنت على إثر ذلك من حجز 105 قرص مهلوس من مختلف الأنواع و6 قارورات سائل مهلوس ناهيك عن مبالغ مالية قدرت ب20 ألف دينار جزائري تعتبر من عائدات المتاجرة بهذه السموم، هذا كما تم تقديم المتهم أمام النيابة التي أمرت بإيداعه الحبس.
ح.ب

توقيف 16 حراڤا من بينهم 3 قصر بعرض البحر بعنابة
تم أمس الثلاثاء توقيف بعرض البحر بعنابة 16 شخصا من بينهم 3 قصر (شابين وفتاة) بالإضافة إلى شخص آخر يحمل الجنسية المغربية كانوا متجهين نحو الضفة الشمالية للمتوسط حسبما أفاد به مصدر قضائي. وأضاف نفس المصدر بأن الموقوفين أحيلوا إلى وكيل الجمهورية لدى محكمة عنابة بتهمة محاولة الهجرة بطريقة غير شرعية. وكان أفراد هذه المجموعة أبحروا في محاولة للهجرة غير الشرعية انطلاقا من شاطئ سيدي سالم على مثن قارب من صنع تقليدي ليتم توقيفهم خلال دورية لحراس الشواطئ على بعد 14 ميلا شمال رأس الحمراء وذلك في حدود الساعة الخامسة من صباح أمس.للتذكير فإن 62 شخصا حاولوا الهجرة بطريقة غير شرعية انطلاقا من سواحل ولاية عنابة على مثن خمسة قوارب من صنع تقليدي تم توقيفهم و ذلك منذ بداية الأسبوع الجاري ليرتفع بذلك مجموع عدد الموقوفين في إطار مكافحة الهجرة غير الشرعية بولاية عنابة منذ مطلع سنة 2015 إلى 264 شخص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.