هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    هذه استراتيجية وزارة التضامن في رمضان    البويرة: سعيود يشرف على مناورة وطنية كبرى تحاكي زلزالًا بقوة 6.7 درجات    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    فيضانات واسعة في سوريا    الشباب في الربع    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    الكرامة الضائعة على معبر رفح    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الملحق الرياضي الدولي
نشر في الفجر يوم 07 - 06 - 2016

ليون الفرنسي يحدد سعر بيع مدافعه لبرشلونة
قالت تقارير إعلامية إن نادي برشلونة دخل في مفاوضات مع نادي ليون الفرنسي للتعاقد مع لاعبه الشاب صامويل اومتيتي.
وكشفت صحيفة ”ليكيب” الفرنسية اليوم، النقاب عن موافقة فريق ليون الفرنسي على بيع مدافعه الفرنسي لنادي برشلونة بمبلغ 25 مليون اورو. وذكرت تقارير صحفية كتالونية أن رئيس نادي ليون غان ميشيل أولاس، معروف عنه صعوبة المفاوضات في بيع لاعبيه، لذا فيجب على برشلونة أن يسير معه حتى النهاية إن كان الهدف الحصول على اومتيتي. وقالت صحيفة ليكيب الفرنسية: ”إذا كان برشلونة يرغب في الحصول على صامويل فعليه أن يدفع 25 مليون أورو”. فيما أكدت مصادر إسبانية أن نادي برشلونة لن يدفع أكثر من 20 مليون اورو للحصول على أومتيتي لتدعيم دفاعاته الموسم المقبل. جدير بالذكر أن تقارير جديدة أكدت ان نادي روما الإيطالي دخل الصراع مع برشلونة للحصول على أومتيتي وقدم النادي الإيطالي عرضاً للاعب براتب 4 مليون يورو لخمس سنوات.

إبراهيموفيتش يلمح لموعد انضمامه لمانشستر يونايتد
واصل النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش قائد منتخب بلاده ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي إثارة الجدل في وسائل الإعلام بشأن صفقة انتقاله إلى صفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل بداية الموسم الجديد. وقال إبراهيموفيتش عقب الفوز على ويلز بثلاثية وديًا للتليفزيون السويدي: ”سيكون هناك الإعلان عن حدث مهم يوم 7 الشهر الجاري، انتظروا قنبلة هذا الصيف”، في إشارة إلى أنه بات على بعد ساعات من ارتداء قميص المانيو رسميًا. وكانت تقارير صحفية أكدت أن إدارة مانشستر يونايتد ومديره الفني جوزيه مورينيو لديه رغبة كبيرة في إنهاء صفقة ”إبرا” قبل انطلاق منافسات كأس أمم أوروبا، وسيترك النجم السويدي معسكر منتخب بلاده لإنهاء إجراءات الصفقة. ومن المنتظر أن يرتبط إبراهيموفيتش بعقد مدته موسم واحد قابل للتجديد، مع تقاضي راتب أسبوعي ضخم قيمته 300 ألف جنيه إسترليني، ولكنه لن يكلف خزينة ”المانيو” أي مبالغ، لانتهاء عقده مع النادي الباريسي بنهاية الشهر الجاري.

الكشف عن تفاصيل عقد فاردي مع أرسنال
تواصل الصحف ووسائل الإعلام الإنجليزية، البحث في كواليس صفقة انتقال جيمي فاردي هداف ليستر سيتي ومهاجم منتخب إنجلترا إلى صفوف نادي أرسنال الإنجليزي. وأكدت صحيفة ”ميرور” الإنجليزية، أن إدارة النادي اللندني تسابق الزمن لضم فاردي قبل انطلاق منافسات كأس أمم أوروبا ”يورو 2016”، في ظل تأكيد روي هودجسون المدير الفني لمنتخب إنجلترا أنه لا مجال للحديث عن مستقبل أي لاعب طوال معسكر ”الأسود الثلاثة” للبطولة الأوروبية. وأشارت إلى أن أرسنال وافق على سداد 20 مليون جنيه استرليني قيمة الشرط الجزائي في عقد جيمي فاردي الذي يمتد حتى صيف 2019، ويتبقى فقط موافقة اللاعب على العرض الذي تقدم به مسئولو ”الغانرز”. ولفتت إلى أن نادي أرسنال جهز عقدًا مدته أربعة مواسم، وخصص راتبًا أسبوعيًا لجيمي فاردي قيمته 120 ألف جنيه استرليني، بما يزيد عما يتقاضاه حاليًا ب40 ألف استرليني. وسجل جيمي فاردي (29 عامًا) الموسم المنصرم 24 هدفًا ليساهم في التتويج الإعجازي لفريق ليستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي.

هيرنانيس يقترب من الدوري الصيني
يبدو أن البرازيلي هيرنانيس لاعب وسط جوفنتوس، يعيش أيامه الأخيرة في مدينة تورينو الإيطالية بعد عام واحد قضاه بالقميص الأبيض والأسود منذ انتقاله ليوفي قادماً من إنتر ميلان. هيرنانيس والذي قام مدرب ماسيمو أليغري بتغيير مركزه من صانع ألعاب إلى لاعب وسط مدافع، لم ينجح في إثبات جدارته مع الفريق على الرغم من الفوز بالثنائية المحلية. وكان صاحب ال31 عاما، لاعبا احتياطيا لا يشارك إلا في حالات الطوارئ مع البيانكونيري، وفشل في إقناع الجميع بأحقيته في الاستمرار مع فريق بحجم يوفنتوس. اللاعب أصبح قريباً من ترك إيطاليا التي يعيش فيها منذ عام 2010 عندما انضم إلى لاتسيو في ظل وجود عدة عروض من أندية صينية، على حد وصف صحيفة ”توتو سبورت”.

10 ملايين أورو تجهض خطف ماسكيرانو
ينوي نادي برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم رفع راتب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو السنوي إلى 10 ملايين اورو، ليدخل في قائمة الأعلى أجرا بالعالم. وتأتي تلك الخطوة في ظل رغبة النادي الكتالوني في الحفاظ على ماسكيرانو وقطع الطريق تماما على نادي جوفنتوس الإيطالي الراغب في ضمه وفقا لصحيفة ”لاجازيتا ديلو سبورت”. وارتبط الدولي الأرجنتيني بالانتقال إلى صفوف السيدة العجوز، طوال الفترة الماضية والسير على خطى زميله داني ألفيس. وأضافت الصحيفة: ”على عكس ألفيس، فإن عقد ماسكيرانو، الذي يمتد ل2020، لا يوجد به بند يسمح له بالخروج من برشلونة وقتما يشاء”. وأتمت: ”من المتوقع أن يحول جوفنتوس تركيزه إلى التعاقد مع ميراليم بيانيتش، نجم وسط روما، الذي يتضمن عقده شرطا جزائيا بقيمة 38 مليون أورو”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.