الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فغولي: "أسعى لترك بصمتي في البريميرليغ وما فعله محرز خارق للعادة"
إدارة النادي الإنجليزي ثمنت الصفقة
نشر في الفجر يوم 22 - 06 - 2016

عبر الدولي الجزائري سفيان فيغولي عن فرحته الكبيرة بالتوقيع لفريق عريق مثل ويست هام الإنجليزي، الذي التحق به فيغولي بشكل رسمي أول أمس في صفقة تمتد إلى ثلاث سنوات، حيث قال الدولي الجزائري في حوار خص به الموقع الرسمي للنادي اللندني، بأنه سعيد جدا باختياره لويست هام الفريق الكبير على حد قوله، مؤكدا في نفس الوقت لهفته الكبيرة لخوض أول مباراة بألوان ناديه الجديد.

قال فيغولي: ”أنا سعيد جدا بالتحاقي بويست هام، وأنا متلهف لخوض أول مباراة بألوان هذا الفريق”. وعن سبب اختياره لنادي ويست هام الإنجليزي رغم وجود عروض عديدة وصلته في المدة الأخيرة، قال فيغولي: ”لقد اخترت ويست هام بسبب مشروعه الرياضي الطموح، الذي تم عرضه علي من طرف المسيرين والمدرب، وبعد دراستي للكثير من العروض رفقة عائلتي، كان واضحا بأن عرض ويست هام كان الأكثر أهمية وإقناعا”، قبل أن يشير اللاعب الجزائري إلى عوامل أخرى لا تقل أهمية على غرار المدرب والملعب الجديد للفريق وطموح اللعب في البريميرليغ والمشاركة في منافسة ال”أوروبا ليغ”.

ما فلعه محرز الموسم الماضي لا يصدق وأسعى لترك بصمتي مع الهامرز
لم يستطع الموقع الرسمي لنادي ويست هام الإنجليزي أن يمر في حواره مع فيغولي دون الحديث عن الظاهرة الجزائرية في الملاعب الإنجليزية رياض محرز، حيث بدى فيغولي فخورا جدا بما فعله زميله في المنتخب الوطني في الموسم الماضي، وقال: ”ما فعله رياض في الموسم الماضي خارق للعادة، ومستحق، لقد عمل بجد حتى وصل إلى ذلك المستوى”، وأضاف: ”أنا طموح جدا، وأريد أن أحقق إنجازات كبيرة في أوروبا مع الهامرز حتى أخلد اسمي”، ومن المنتظر أن يباشر اللاعب السابق لنادي فالنسيا تدريباته مع فريق الجديد ويست هام في الفاتح من شهر جويلية المقبل، وذلك في انتظار أن ينتهي عقده مع ناديه السابق فالنسيا بشكل رسمي يوم 30 جوان، علما أن اللاعب قد انتقل إلى ويست هام في صفقة انتقال حر بعدما أنهى عقده مع فريقه الإسباني.
إدارة النادي الإنجليزي ثمنت الصفقة
أكدت إدارة نادي وست هام الإنجليزي أن ضم الدولي الجزائري سفيان فيغولي، سيعود بالفائدة على الفريق، وتوقعت أن يقتفي أثر نجاحات مواطنه رياض محرز في ”البريميرليغ”. وقال ديفيد سوليفان مساعد مالك نادي وست هام في تصريح له نشره موقع الفريق: ”خطّطنا لهذه الصفقة منذ عدة أسابيع، وظفرنا بلاعب كبير. فيغولي نجم كروي في بلاده مثل رياض محرز. إذا تمكّن من التأقلم مع أجواء بطولة إنجلترا، سنكون بصدد حصد ثمار انتداب ناجح، لأن فيغولي يحوز تجربة محترمة في المنافسات الأوروبية”. ولعب صاحب ال26 عاما في بطولتي فرنسا وإسبانيا، كما خاض مسابقتي رابطة أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، فضلا عن المشاركة مع المنتخب الوطني الجزائري في المونديال وكأس أمم إفريقيا.

أنصار فينربخشه التركي ساخطون على مدربهم بسبب ضياع فيغولي
حمل أنصار ومحبي نادي فينربخشه التركي، مسؤولية ضياع صفقة تعاقد فريقهم مع النجم الدولي الجزائري سفيان فيغولي، إلى المدرب فيتور بيريرا، مؤكدين أنه السبب وراء توقيع فيغولي لصالح نادي وسات هام الإنجليزي، بعد أن كان قريبا من الالتحاق بالعاصمة التركية. وذكرت تقارير صحفية تركية، أن إمضاء الجزائري سفيان فيغولي لعقد انتقاله إلى نادي واست هام الإنجليزي، ولد حالة من الاستياء بين مناصري نادي فينرباشيه التركي، والذين كانوا يمنون النفس في رؤية فيغولي بألوان فريقهم بداية من الموسم القادم. وذكرت مصادر من إدارة نادي فينرباشيه أن مسؤولي الفريق غير مسؤولون على ضياع صفقة التعاقد مع فيغولي، خاصة وأن الأمور كانت في طريقها نحو التعاقد مع اللاعب بعد العرض المالي الذي تقدمت به إدارة فينرباشيه، من خلال إغراء اللاعب بمضاعفة راتبه. ورغم ما قامت به إدارة نادي فينرباشيه التركي، إلا أن المدرب فيتور بيريرا عارض التحاق فيغولي بالنادي التركي، وتدخل من أجل إيقاف المفاوضات، ما جعل وكيل أعمال فيغولي يتفاوض مع العروض الأخرى التي وصلته، ومن بينها عرض واست هام الإنجليزي الذي فاز بالصفقة في الأخير.
جدير بالذكر أن سفيان فيغولي الذي لعب في البطولتين الفرنسية والإسبانية، سيكون مع تجربة جديدة في الملاعب الإنجليزية بداية من الموسم القادم، رفقة نادي العاصمة الإنجليزية لندن، وهو التحدي الأهم بالنسبة للاعب بالنظر إلى صعوبة البطولة الإنجليزية، خاصة على الصعيد البدني.

فشل صفقة فينربخشه كانت في صالح الدولي الجزائري
جاء تدخل المدرب البرازيلي فيتور بريرا من أجل إفساد التحاق فيغولي بنادي فينرباشيه التركي ليصب في صالح اللاعب الجزائري، والذي رسم التحاقه بنادي واست هام، الذي يعد من أهم الأندية الإنجليزية، والتي ستنافس على الأدوار الأولى الموسم المقبل، بعد أن أنهى الموسم المنقضي في المركز الخامس.
التحاق فيغولي بالبطولة الإنجليزية يعد خيارا أفضل في مشوار اللاعب الكروي مقارنة بالتحاقه بنادي فينرباشيه التركي، بالنظر إلى الفارق الشاسع بين البطولتين الإنجليزية والتركية، وسيكون فيغولي أمام تحد كبير في واحد من أقوى وأفضل المنافسات في العالم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.