عطاف يصل القاهرة للمشاركة في الاجتماع الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الإفريقية-الروسية    عطاف يجتمع بنظيره المصري بالقاهرة ويبحثان القضايا الإقليمية والدولية    الوزير الأول يشرف على مراسم توزيع جائزة رئيس الجمهورية للأدب واللغة العربية في طبعتها الأولى    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    مصادرة حلويات فاسدة    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    الخضر يشرعون في التحضيرات    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اخبار النجوم
نشر في الفجر يوم 03 - 07 - 2016


ياسمين صبري نادمة على بطولة "الأسطورة"
عادت الفنانة ياسمين صبري لمواصلة هجومها على مخرج مسلسلها "الأسطورة" والاعتراف بالندم على اختيارها الخاطئ بالعمل معه، مؤكدة أن دور تمارا في المسلسل خرج مخالفاً تماماً لما تم تصويره بالفعل، مؤكدة أنها بطلة العمل وصاحبة التحول الحقيقي بشخصية ناصر الدسوقي، ولكن تدخلات المخرج لصالح تعظيم دور زوجته مي عمر على حساب بقية النجمات تسبب في حذف مشاهدها.
ياسمين كانت أول من فتح النار على المخرج محمد سامي واتهمته بحذف مشاهدها منذ بداية عرض المسلسل، عادت بالأمس لتجدد شعورها بالندم على اختيار المسلسل من بين عدة أعمال درامية عرضت عليها ابرزها دور البطولة بمسلسل "جراند أوتيل"، بعد أن حققت نجاحاً ملحوظاً في الموسم الماضي، بدورها بمسلسل "طريقي" أمام شيرين عبد الوهاب، وقامت بعرض رسالة وصلتها تعاتبها على سوء اختيار خطوتها الدرامية الجديدة بقبول مثل هذا الدور بمسلسل الأسطورة، وردت عليها عبر حسابها الرسمي بموقع إنستقرام قائلة: صح.. انا اخترت غلط بس لسة الجاي احلي بإشارة لدورها في فيلم العيد "جحيم بالهند".
اعتراف ياسمين فتح الباب أمام جمهورها ليمنحها النصائح اللازمة لتأكيد نجوميتها، فأكدت إحدى معجباتها على سوء الاختيار قائلة: دي حقيقة للأسف بس الدور رغم صغره علم مع الناس بس للأسف الناس بتتعاطف مع البطل فبلاش شخصيات شريرة دلوقتي يا ياسمين انت في مرحلة انتشار الناس بتعلم معاهم البطلة الطيبة اللي بتساعد البطل زي دورك كده في جحيم في الهند او نازلي في جراند اوتيل المهم انها حاجة عدت وخلاص نركز بقى في الجاي واختاري زمايلك في التمثيل ناس راقية ومش مشهور عنهم مشاكل مع الممثلين.

بن افليك: "انفصالي عن جنيفير لوبيز هو أكثر محطات حياتي فشلاً"
اعترف النجم العالمي بن أفليك Ben Affleck، بأن العديد من المحطات التي مر بها خلال مشواره الفني جعلته يصل لأسفل نقاط الفشل.
وخلال استضافته في برنامج Any Given Wednesday الذي يقدمه الإعلامي بيل سيمونز، أكد أفليك أن انفصاله عن المغنية العالمية جنيفير لوبيز Jennifer Lopez بعد الخطوبة، كانت من ضمن الأحداث التراجيدية التي مر بها، وأكثر محطات حياته فشلاً.
وكشف نجم فيلم "batman vs superman" أن هناك 4 أفلام خلال مشواره الفني كانت الأسوأ ولم تحقق نجاحاً على الإطلاق، وهي Paycheck, Jersey Girl, Surviving Christmas وdare devil.
يشار إلى ان بن أفليك كان متزوجاً من الممثلة الأمريكية جنيفر جارنر Jennifer Garner، ولكنهما انفصلا فى شهر يونيو الماضي 2015 بعد أن قيل أنه خانها مع مربية أطفاله.

كيم كاردشيان تهاجم الكونغرس: "لم يكن عليه أن يخذلنا"
هاجمت النجمة العالمية كيم كاردشيان Kim Kardashian مجلس الشيوخ الأمريكي (الكونغرس)، وذلك لرفضه تمرير أربعة مقترحات مختلفة، تتعلق بتشديد الرقابة على شراء الأسلحة في الولايات المتحدة الأمريكية، في أعقاب هجوم أورلاندو، الذي أدّى إلى مقتل 49 شخصاً وإصابة 53 آخرين خلال الأيام الماضية.
ونشرت النجمة العالمية كاردشيان سلسلة من التغريدات على حسابها الرسمي على موقع تويتر تقول فيها: "حقيقة أن أيّ شخص يمكنه الوصول للأسلحة النارية بهذه السهولة هو أمر مخيف جداً. وبعد الخسارة المدمّرة ضحايا هجوم أورلاندو لم يكن على مجلس الشيوخ أن يخذلنا!!".
أضافت كيم في تغريدة أخرى: "أمر محزن للغاية! صوّت مجلس الشيوخ ضد إلزام تحريات فحص الخلفية لشراء الأسلحة. لذلك لا يزال باستطاعة الإرهابيين على قائمة المطلوبين من قبل مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) شراء الأسلحة بشكل قانوني، كما يستطيع المختلون عقلياً شراء المسدسات من دون فحص الخلفية أيضاً".
يُشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تتحدّث فيها نجمة تلفزيون الواقع في الشؤون السياسية، إذ غرّدت في السابق قائلة: "كيف يستطيع أيّ شخص بسهولة شراء الأسلحة عبر الإنترنت، ألا يقزّزكم هذا الأمر؟"، إذ لا يوجد تحريات فحص الخلفية؛ وذلك إشارة منها إلى الرجل الذي قتل ثمانية أشخاص في عملية إطلاق نار بولاية تكساس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.