الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحراش ما عندها ما تطمع في تيزي وزو
ش.القبائل – ا.الحراش اليوم بداية من الساعة 19:00
نشر في الفجر يوم 09 - 09 - 2016

تعود شبيبة القبائل مجددا للاستقبال على أرضية ميدانها أمسية اليوم لما يحل اتحاد الحراش ضيفا ثقيلا عليها بداية من الساعة السابعة مساءا، في مباراة ستكون أحسن فرصة للكناري من أجل استعادة ثقة أنصارهم بتحقيق أول فوز داخل الديار، بعد تعثر المولودية السابق، رغم أن المنافس لن يكون لقمة سائغة مادام أنه قادم إلى تيزي وزو بغية تحقيق الانطلاقة والفوز بعد انتكاستين متتاليتين مما يجعل أشبال المدرب مواسة مطالبين برفع المجهودات واللعب بقوة أكبر لعلهم يكررون سيناريو الموسم الماضي يوم فازوا برباعية كاملة على نفس المنافس، وكان يومها قد سجل رايح وبولعويدات هدفين في حين كان نصيب دياوارا هدف واحد فقط، للعلم فقط فإن الشبيبة فازت الموسم الماضي ذهابا وإيابا على الحراش وهو ما تسعى لتكراره مرة أخرى بداية بلقاء اليوم.
زياية جديد القائمة ونحو تجديد الثقة في تشكيلة النصرية
ولم يفصل المدرب في تشكيلة ا وتركها مفاجأة للاعبين حتى لا يقتل روح المنافسة بينهم وفضل فقط أن يكشف عن قائمة ال18 فقط والتي عرفت عودة المهاجم زياية الذي كان معاقبا في وقت سابق، وقد تم، كما كان منتظرا، ابعاد زميله الشاب رناي وهو ما يعني بأن المدرب يعول كثيرا على الدخول بقوة وعدم التلاعب بمستقبل الفريق ما جعله يضحي حتى بهذا المهاجم الخبير ويقرر تجديد الثقة في نفس تشكيلة النصرية التي فازت، عملا بمبدأ التشكيلة التي تفوز لا تتغير، أي أن عسلة سيكون في الحراسة فيما سيلعب الرباعي رضواني فرحاني ريال برشيش في الدفاع أما في الوسط سيلعب عيبود ورايح في الاسترجاع وقد يتقدمهما حرباش في حال ما إذا لم يبعد في آخر لحظة ليستبدل بيطو في حين سيلعب ميباركي وبولعويدات وبلقابلية في الهجوم قصد فك الشفرة الهجومية بأول نوفمبر وادخال الفرحة لقلوب الأنصار.
مواسة: ”علينا بالحذر من الحراش”
يرى مدرب شبيبة القبائل كمال مواسة بأن مباراة اليوم التي تنتظر فريقه مفخخة بعض الشيء مادام سيواجهون فريقا تعثر مرتين خلال الجولتين الماضيتين، لكنه لا يمكن أن ينس بأنه يواجه فريقا يلعب كرة نظيفة وجميلة خارج ميدانه كما أنه سبق وأن عادوا بنتائج جيدة دائما من خارج ديارهم ولهذا فما عليهم سوى بالحذر، لكن هذا في رأيه لن يأتي بالتراجع للخلف وعليهم أن يدخلوا بقوة منذ البداية في محاولة منهم لكي يسجلوا أولى الأهداف التي تسمح لهم بعدها بمسايرة بقية المباراة.
كما يرى المدرب الڤالمي بأنه على اللاعبين أن يدخلوا بشحنة إضافية استجابة لمطالب الإدارة والأنصار الذين يريدون الاحتفال بانطلاق البطولة وبعدها سيرى ما يمكنه الحديث عن قضية اللقب التي بدأت تشغل باله حيث يصر على وضع النقاط على الحروف بعد هذه المباراة لأنه يملك تشكيلة شابة كما قال وستلعب البطولة مباراة بمباراة ما يجعله متخوفا ويرفض المغامرة بتصريحاته.
حناشي: ”على اللاعبين أن لا يفرطوا في نقاط الحراش”
قال محند شريف حناشي رئيس شبيبة القبائل بأن اللاعبين واعون بما ينتظرهم اليوم في لقاء الحراش لكن ما يجب أن يضعوه في أذهانهم هو أنهم في فريق ألقاب ويلعب على البطولات منذ نشأته، كما أنهم سيعيشون في الضغط دائما من الأنصار في أجواء رائعة ولهذا ما عليهم سوى أن يعملوا بجدية كبيرة ولا يسمحوا بالتفريط في نقاط الصفراء التي ستكون ضرورية، ولم يتحدث حناشي على التحفيزات المادية التي قدمها للاعبين مؤخرا لكنه أكد بأنه وفر كل شيء لكي يجتازوا موسما جيدا ويرد على كل منتقديه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.