تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيغولي في وضع مثالي لاستعادة مكانته الأساسية مع الخضر
رحماني غاب عن ثاني حصة تدريبية
نشر في الفجر يوم 09 - 11 - 2016

يستعد لاعب الوسط، سفيان فيغولي، من أجل استعادة مكانته الأساسية مع المنتخب الوطني لكرة القدم، وبدء اللقاء المرتقب أمام نيجيريا السبت القادم ضمن إطار الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2018، بعد أن جلس على مقاعد البدلاء في لقاء الكاميرون الماضي. والتحق فيغولي بتربص المنتخب الوطني بسيدي موسى منذ اليوم الأول، حيث أظهر جدية كبيرة في التدريبات، وعزمه على تقديم أفضل ما لديه للخضر خلال اللقاء المرتقب السبت القادم.

كان فيغولي قد أثار ضجة بسبب جلوسه على مقاعد البدلاء في لقاء الخضر أمام نيجيريا، حيث لم يتقبل قرار المدرب رايفاتش، وجاءت الإصابات الكثيرة في صفوف التشكيلة الوطنية حاليا لتضعه في رواق جيد للمشاركة أساسيا خلال الخرجة القادمة. وغاب حارس مولودية بجاية، شمس الدين رحماني عن تدريبات الخضر أول أمس بمركز سيدي موسى، بقرار من الجهاز الفني الوطني، حيث تأخر التحاق حارس الموب بالتدريبات إلى أمس، بسبب إرهاقه من سفرية ناديه إلى الكونغو، الأحد الماضي أين شارك في نهائي كأس الكاف وخسره لصالح تي بي مازمبي.
هني التحق متأخرا أول أمس وتدرب على انفراد
التحق مهاجم نادي أندرلخت البلجيكي، سفيان هني بتربص المنتخب الوطني في ساعة متأخرة من سهرة أمس الأول، حيث ضيع الحصة التدريبية الجماعية للمنتخب، لكن المدرب جورج ليكنس طلبه بإجراء التحضيرات بصورة منفردة. ويشارك هني في التربص التحضيري الحالي بعد استدعائه في آخر اللحظات بسبب الاصابات التي ضربت هجوم الخضر بغياب كل من سوداني وغزال.
غزال سجل حضوره بسيدي موسى رغم الاصابة
سجل مهاجم نادي ليون الفرنسي، رشيد غزال حضوره بالمركز التقني لسيدي موسى بالعاصمة على الرغم من معاناته من إصابة، حيث أجرى كشوفات طبية تحت إشراف الجهاز الطبي للخضر، والذي أكد استحالة لاحقة بلقاء نيجيريا القادم. ورغم عدم تدربه رفقة زملائه بداعي الاصابة، إلا أن غزال حضر الاجتماع الذي عقده رئيس الفاف محمد روراوة لتقديم المدرب الجديد، قبل أن يرخص له الجهاز الفني مغادرة سيدي موسى والعودة إلى فرنسا لمواصلة العلاج هناك.
بن ناصر آخر الملتحقين بالتربص
كان مهاجم نادي أرسنال الانجليزي، اسماعيل بن ناصر آخر اللاعبين الملتحقين بتربص المنتخب الوطني لكرة القدم، والجاري حاليا بمركز سيدي موسى استعداد للقاء القادم أمام متخب نيجيريا في 12 من الشهر الجاري. واستدعى المدرب جورج ليكنس بن ناصر من أجل تعويض الغيابات المسجلة على مستوى الخط الهجومي للخضر، ليكون التربص الحالي الثاني للاعب الشاب رفقة الخضر، بعد أن شارك في تربص لقاء ليزوتو ولعب اللقاء. ويعتبر بن ناصر أصغر لاعب في صفوف المنتخب الوطني الحالي، ويصارع صاحب 19 ربيعا من أجل ايجاد مكانة له في المنتخب، والمشاركة بصورة مستمرة مع الخضر.
بلقروي سافر إلى الجزائر رفقة المنتخب التونسي في نفس الطائرة
ذكرت وسائل إعلام تونسية أن مدافع المنتخب الوطني لكرة القدم، هشام بلقروي قد سافر إلى الجزائر العاصمة رفقة تعداد منتخب تونس، والذي حل بالجزائر تحسبا لمواجهة منتخب ليبيا في إطار الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم، حيث سيتواجه الشقيقين ليبيا وتونس بملعب بولوغين الأسبوع المقبل. وتنقل بلقروي في نفس الطائرة التي أقلت نسور قرطاج إلى الجزائر، حيث أظهرت الصور لاعب الخضر رفقة زملائه من نادي الترجي التونسي في تعداد المنتخب التونسي.
بودبوز يؤكد معاناته من إصابة خفيفة حرمته من لقاء نيجيريا
كشف متوسط ميدان المنتخب الوطني رياض بودبوز أنه يعاني من إصابة طفيفة، وسيعود سريعا إلى المنافسة، لكنه أكد أن الإصابة التي يعاني منها تستوجب عليه الركون للراحة، وعدم المشاركة في اللقاء القادم للخضر. وسيغيب بودبوز عن الخرجة المرتقبة للخضر أمام نيجيريا بداعي الإصابة، وأوضح اللاعب عبر حسابه على التويتر أن الإصابة طفيفة، وأنه حزين لتضييع اللقاء القادم لمحاربي الصحراء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.