وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأتراك ضخوا 20 مليار دينار لتجسيد مشاريع "الاستهلاك السريع" خلال 12 سنة
إطلاق دراسات ميدانية وتحقيقات لمعرفة ميول المستهلك الجزائري
نشر في الفجر يوم 21 - 03 - 2017

l مدير ”الحياة كيميا”: ”لم نختر السوق الجزائرية اعتباطا لإطلاق أول تجربة إنتاج في إفريقيا”
كشف تولجا يازجان، رئيس المجمع التركي ”حياة كيميا” عن إطلاق المؤسسة لجملة من الدراسات الميدانية والتحقيقات لمعرفة ميول المستهلك الجزائري ورصد كل ما يتعلق بعاداته الاستهلاكية اليومية وفهم احتياجاته، وبالتالي تلبية ما ينتظره من المصنعين، واصفا المستهلك الجزائري ب”الواعي بجودة المنتوجات ويعرف جيدا ما يقتنيه من السوق”.

أفصح تولجا يازجان في تصريح ل”الفجر” عن حجم الاستثمارات التي ضخها مجمع ”الحياة” التركي المختص في قطاع الإستهلاك السريع، العناية الشخصية والمنزلية ومنتجات التنظيف، من خلال اقتحامه تجربة الإنتاج في الجزائر عبر مصنعين اثنين ببوينان بولاية البليدة، ببلوغها منذ سنة 2005 ما يقارب 20 مليار دينار، فضلا عن توفير 900 فرصة عمل تقريبا.
واعتبر يازكان أن الجزائر كانت أول بلد يستثمر فيه المجمع التركي الرائد نظرا لاعتبارات اقتصادية عديدة، فقد حققت في وقت وجيز أهدافا اقتصادية هامة من خلال تعزيز المنتوج المحلي قائلا: ”لم يتم اختيار الجزائر اعتباطا لتكون انطلاقة توسيع نشاطنا خارج بلد المنشأ تركيا، فالسوق الجزائرية جد هامة على كل الأصعدة وقد اخترنا الإنتاج المحلي منذ اقتحامنا السوق الجزائرية ما منحنا الكثير من التجربة في المجال”.
ولفهم المستهلك الجزائري، قال ذات المسؤول أن مجمع الحياة يواضب على إطلاق دراسات لفهم احتياجات ملايين المستهلكين ورصد تطلعاتهم، وبالتالي كسب ثقتهم من خلال طرح منتجات مطابقة للمعايير العالمية وبجودة عالية مؤكدا أن رضى الزبون يعد أولوية الشركة في استراتيجيتها. ينشط مجمع ”حياة كيميا” عبر منشآته الصناعية في ست دول تشمل تركيا، الجزائر، مصر، إيران، روسيا ونيجيريا، وعبر شركات ا للبيع والتوزيع في كل من المغرب وبلغاريا، ويقوم بالتصدير إلى أكثر من 100 دولة في القارات الخمس، ومستمرة في تعزيز موقع ا الإقليمي.
وتملك مجموعة حياة وحدتين للإنتاج في مدينة بِوينان الجزائرية، حيث تقوم فيهما بتصنيع منتجات الفوط الصحية مولبيد، ومنتجات فوط الأطفال مولفيكس، ومنتجات العناية المنزلية والمنظفات تيست وبينغو.
وقد أطلق الجمع حملة لتجديد منتجها مولبيد لجعل النساء تشعرن بالراحة التامة والثقة العالية، حيث كشفت مديرة التسويق أسماء بهلول عن التعاون مع المغنية المبدعة آمال زان كمغنية في هذه الحملة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.