نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمنيات و انطباعات فنانين عرب بمناسبة السنة الجديدة
نشر في النصر يوم 03 - 01 - 2015

هنأ فنانون عرب جمهورهم بمناسبة السنة الجديدة 2015 ،حيث خصص البعض مساحة من صفحاتهم على الفيسبوك و التويتر لتهنئة محبيهم و أصدقائهم ،فيما فضل البعض الآخر نشر انطباعاته عبر وسائل الاعلام المختلفة، و قد عبر أغلبهم عما تميزت به السنة الفارطة سواء بالايجاب أو بالسلب في كافة المجالات .
و قد هنأت المطربة الجزائرية ريم حقيقي عبر صفحتها الرسمية على الفايسبوك جمهورها و محبيها بمناسبة السنة الجديد "أتمنى لكل محبي و جمهوري الغالي و كذا لكل الشعب الجزائري ،و لكل الأمة العربية و المغاربية ، أن تكون سنة 2015 فأل خير ،سنة للعطاء و السلام مليئة بالسعادة و الاستقرار ، كما أتمنى لكم كل الصحة و العافية و أن يحقق الله كل أمانيكم و أمالكم ،كل عام و انتم بألف خير "و و قد استهلت معايدتها بالعبارات التالية : "لا تحزن على الأمس فهو لن يعود ،و لا تأسف على اليوم فهو راحل و أحلم بشمس مضيئة في غد جميل وعام جديد ".
فيما عايدت الفنانة الجزائري أمال بوشوشة جمهورها عبر حسابها الرسمي بموقع أنستغرام قائلة "عام سعيد الى كل من يحبني من المحيط الى الخليج ،و أتمنى أن تكون سنة 2015 أحسن بكثير من سنة2014 ،و أنشاء الله ينعاد عليكم بالخير و الصحة ".
كما صرح فارس الغناء العربي عاصي الحلاني لتلفزيون الجديد بمناسبة رأس السنة قائلا " أن عام 2014 من أسوأ السنوات التي مرت علينا ليس كلبنانيين فقط بل على الأمة العربية ،هناك تشويه لحضارتنا و ثقافتنا و إسلامنا الذي نفخر به و لعروبتنا ،لذا علينا أن نعمل قدر المستطاع لنقف بوجه هذه الظاهرة التكفيرية و الإرهابية ،ففي كل منطقة عربية هناك أيدي تزرع الفتنة و التفرقة و تصور معتقداتنا و ديننا على غير حقيقته " ،أما على الصعيد الفني و الشخصي أكد فارس الغناء العربي عاصي الحلاني أن سنة 2014 كانت جيدة جدا في المجال الفني حقق فيها أمورا مهمة مثل مهرجانات بعلبك ،اما على الصعيد الصحي فقد أجرى عمليتين في الورك ،و قد برر بالمناسبة سبب زيادة وزنه و الذي يرجع الى حقن الكورتيوزن و الادوية التي يتناولها ،و قال "بأنها كانت مرحلة صعبة جدا أعتبرتها بمثابة امتحان علمني ان أكون صبورا و مؤمنا و عائلتي و المحبين لم يفارقوني .إختار بيروت للغناء فيها ليلة رأس السنة حيث قال "عرض علي احياء حفلات خارج بيروت .
بدورها هنأت الفنانة نانسي عجرم بحلول العام الجديد جمهورها العريض على حسابها تويتر قائلة" أتمنى أن تعم المحبة و تنتصر على كل المشاكل و النزاعات ،كما أتمنى بان لا يبقى و لا طفل جوعان أو فقير أو بردان ،و أن كل إنسان يستطيع أن يحصل على حقه بالتعليم و الصحة و العافية" و أضافت "بأول أيام السنة الجديدة خلينا نفكر بإيجابية و نكون متفائلين و نتمنى كل الخير لوطننا العربي الحبيب "
من جهتها الفنانة أصالة نصري أعطت إنطباعها على السنة الماضية ،حيث قالت : "السنة الماضية أنهكتني و اتمنى أن تكون السنة الميلادية الجديدة سنة مليئة بالخير و السلام و راحة البال "،حيث غردت عبر التويتر " لم يكن هذا العام على ما يرام ،أدعو ربي و إياكم أن يجعل العام المقبل عام خير و سلام يا رب "،و قد فقدت الفنانة أصالة هذا العام شقيقها إثر تعرضه لأزمة قلبية .
فيما هنأ الممثل المصري عادل امام على صفحته الشخصية الفايسبوك المصريين و الامة العربية و الاسلامية بمناسبة العام الميلادي الجديد و قال "نامل أن تكون السنة الجديدة سنة خير و سلام على مصر و الدول العربية و ان تحمل الطمانينة و راحة البال لجميع شعوب العالم و كل عام و انتم بخير "


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.