الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تسوية رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الثانية
نشر في النصر يوم 21 - 02 - 2011


الصفراء المروانية والكاب في قمة أوراسية بدون جمهور
يلتقي اليوم الثلاثاء أمل مروانة مع جاره شباب باتنة في مقابلة متأخرة لحساب تسوية الجولة ال14 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية تحمل في طياتها توابل الإثارة والندية، حيث يراهن كل طرف فيها على نتيجة ايجابية.
وبغض النظر عن طابعها المحلي، وأهميتها بالنسبة للطرفين، فإن هذه المباراة التي ستجري بدون جمهور، ظلت تصنع حديث الشارع الرياضي، وتغذي يوميات الأنصار الذين سيكتفون بمتابعتها خارج أسوار ملعب بن ساسي المعاقب، سيما بالنسبة لمشجعي أمل مروانة. المدرب حليم بوعرارة بدا متفائلا باجتياز منعرج الكاب بنجاح، معتبرا المهمة صعبة لعدة اعتبارات، لكن ليست مستحيلة، بالنظر كما قال للحالة النفسية الجيدة للمجموعة، العازمة على تجديد العهد مع الانتصارات، وتثمين نتيجة التعادل الأخيرة في بسكرة.
ويرى مدرب الصفراء أن الفارق قد تصنعه جزئيات، ما جعله يحث لاعبيه على التحلي بالتركيز والهدوء والرزانة، مبرزا جاهزية التشكيلة التي ستكون محرومة من خدمات المدافع سي أحمد ومتوسط الميدان مباركي بداعي العقوبة، فيما رصدت إدارة الفريق منحة مغرية من باب التشجيع والتحفيز، إدراكا من الرئيس ميدون بقيمة الرهان، وضرورة حصد كامل الزاد في ظل المرتبة الحرجة التي يحتلها فريقه.
من جانبه سيخوض الكاب اللقاء وهو مثقل بالهموم، انطلاقا من إسقاطات الخسارة الأخيرة في عرينه على يد الصام، مرورا بحالة الإفلاس المعنوي، ومعها استقالة المدرب المساعد عامر شفيق، وصولا إلى غياب بعض الركائز على غرار شبانة المعاقب، مقابل عودة مايدي وقربوعة بعد استنفاذ عقوبتهما.
على صعيد آخر، جدد الرئيس نزار عزمه على الذهاب بعيدا في قضية اللاعب رمزي الوناس الذي يكون قد تم تأهيله لفائدة الفريق الجار البوبية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.