سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حداد يرفض مبدئيا تسريح بن عيادة ويقترح مازاري: صفقة زياني لم تجد الإجماع في بيت السنافر وبومشرة مستهدف
نشر في النصر يوم 28 - 12 - 2015

لم تتمكن إدارة السنافر لحد الآن من ضمان أي صفقة، رغم محاولاتها المستمرة مع كل من بن عيادة و حروش، إذ لم يجد مناجير الفريق محمد عمرون أرضية اتفاق معهما، وهو ما جعله يحول الاهتمامات نحو عناصر أخرى، حيث ربط الاتصال برئيس إتحاد العاصمة ربوح حداد بشأن المدافع المحوري حسين بن عيادة، و استفسره حول وضعية الدولي الجزائري، مؤكدا رغبة السنافر في الاستفادة من خدماته على شكل إعارة.
واستنادا إلى مصادر النصر فإن حداد لم يقدم أي إجابة نهائية بخصوص بن عيادة، مؤكدا بأن القرار النهائي بيد المدرب حمدي.
وطالب حداد بلباقة من المناجير محمد عمرون منحه مهلة يومين، من أجل الحديث مع المدرب ميلود حمدي بخصوص المدافع بن عيادة، خاصة وأنه يرفض اتخاذ أي قرار قبل استشارة مدربه الذي يملك كافة الصلاحيات في الجانب الرياضي، ويبدو أن استقدام بن عيادة إلى الشباب أصبح صعبا للغاية، بالنظر إلى تمسك مدرب سوسطارة بخدماته.
وكانت مصادر النصر أشارت إلى أن رئيس إتحاد الجزائر اقترح على محمد عمرون لاعبا آخر مكان بن عيادة، ويتعلق الأمر بلاعب مولودية وهران الأسبق مازاري، خاصة وأن الأخير أصبح خارج حسابات المدرب ميلود حمدي في أغلب الفترات، ويبدو أن إدارة الاتحاد مستعدة للتفريط في مازاري، ولكن شريطة قبول إدارة حميتي بهذا المقترح.
واستنادا لذات المصادر فإن إدارة السنافر مترددة بخصوص مقترح المدافع مازاري، ويكون المناجير محمد عمرون قد طلب مهلة من ربوح حداد من أجل الاقتراب من المدرب ديدي غوميز، واستشارته في الموضوع، خاصة وأن التقني الفرنسي يعد صاحب القرار الأول والأخير في عملية الاستقدامات، ولن يوافق غوميز بنسبة كبيرة على انتداب مازاري، بالنظر إلى افتقاده إلى حجم المنافسة.
يأتي هذا في الوقت الذي علمت فيه النصر من مصادرها الخاصة أن إدارة السنافر قد تلقت مقترحا جديدا يخص الخط الخلفي، ويتعلق الأمر بالدولي السابق إسماعيل بوزيد، الذي تم عرضه من أحد المناجرة، ولقد اعتذر مناجير الشباب محمد عمرون، خاصة في ظل ابتعاده عن المنافسة منذ فترة طويلة، وهو ما سيجعل المدرب ديدي غوميز يرفض قدومه.
حروش يضيع بنسبة كبيرة وبومشرة خيار بديل
من جهة أخرى تتجه صفقة صانع ألعاب أمل الأربعاء حسين حروش للسقوط في الماء، بعد أن اقترب بشكل كبير من وفاق سطيف، حيث أن مصادر النصر أكدت بأنه اتفق مع الرئيس حسان حمار حول كل التفاصيل و لم يبق سوى التوقيع، وهو ما جعل إدارة الشباب تحول اهتمامها نحو صانع ألعاب آخر، علما وأن صفقة زياني لم تلق الإجماع في بيت السنافر لعدة أسباب أبرزها ابتعاد اللاعب عن المنافسة لمدة طويلة، في انتظار القرار النهائي من طرف المدرب غوميز. ومن بين العناصر التي توجد ضمن القائمة الاحتياطية للسنافر، نجد صانع ألعاب شبيبة القبائل سليم بومشرة، الذي يقترب من مغادرة "الكناري"، حيث أن المدرب "بيجوتا" وضعه ضمن قائمة المسرحين، كما أن صانع ألعاب شبيبة الساورة لعمالي يوجد ضمن القائمة. وكان للنصر حديث مع مناجير النادي الرياضي القسنطيني محمد عمرون أكد فيه بأنهم لن يدخلوا سوق الانتقالات الشتوية، من أجل دخول الميركاتو فقط، وسيحاولون تدعيم التشكيلة بعناصر قادرة على منح الإضافة، وفي هذا الخصوص قال:" صحيح أننا نولي أهمية كبيرة لسوق الانتقالات الشتوية، ولكن لن نقوم بالميركاتو من أجل الميركاتو فقط، خاصة وأننا نطمح لتدعيم التشكيلة بعناصر قادرة على أن تفيدنا في مرحلة الإياب".
غوميز يطلب ترقية بوطمينة ورجم
ويبدو أن مدرب النادي الرياضي القسنطيني ديدي غوميز يصر على ترقية بعض الشبان، تحسبا لمرحلة الإياب التي يريدها أن تكون مخالفة لمرحلة الذهاب التي عانى فيها الفريق الأمرين، خاصة في ظل غياب البدائل اللازمة، ويعول التقني الفرنسي على بروز بعض الأسماء الشابة في صورة لاعبي الآمال بوطمينة ورجم، خاصة وأنه وجه لهما الدعوة ليكونا حاضرين خلال تربص الباز بسطيف الجمعة القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.