الرئيس يتلقى مكالمة من ملك الأردن    عطّاف يشارك في اجتماع تنسيقي    الجزائر تُعزّز حضورها على الساحة الدولية    عدل تُوضّح كيفيات دفع الأشطر    ملتقى حول التوطين والمناولة    الحكومة تقف على احتياجات المستثمرين    دفاع مستميت عن القضية الفلسطينية.. أولوية الأولويات    فوز مثير لبلوزداد    منشآت صحية جديدة بالعاصمة    مهرجان المسرح المحترف ينطلق اليوم    شايب يشرف على مراسم الاحتفاء    وزير الاتصال يُبرز المسعى الرئاسي    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    لا لتسييس مقترح تعديل قانون الجنسية    سيغولان روايال على رأس جمعية فرنسا – الجزائر    الاستجابة لتطلعات الجالية في شقيها التعليمي والثقافي    سحب 200 ألف دينار يوميا من بريد الجزائر أصبح ممكنا    دراسة التعديلات المقترحة على مشروع قانون المرور    وصفات الجدات في التصبير..حضور في الأسواق والمنازل    تحسيس الفاعلين بمخاطر تبييض الأموال    صدمة قوية لسفيان فيغولي في البطولة العراقية    تاهرات متفائل بمشوار "الخضر" في كأس إفريقيا    سمير شرقي جاهز وبيتكوفيتش يضبط خطة "الكان"    تحضيرات مكثفة بتندوف لتدشين خط السكة الحديدية    احتفاء بالأديب أحمد شريبط    تأكيد على أهمية تعريب العلوم الطبية    استحضار للملك أوفا الذي طمسه التاريخ    الإطاحة بعصابة سرقة الدراجات النارية    توزيع مفاتيح 921 مسكن اجتماعي    أنباء عن قتيلين في عملية إنزال جوي للتحالف الدولي : تفكيك خلية ل "داعش" بريف دمشق    البليدة : بعث أشغال إنجاز محطتين جديدتين لتصفية المياه المستعملة قريبا    بومرداس..اجتماع لمتابعة وضعية مشاريع الاستثمار العمومي    انتشال جثماني طفلتين من أنقاض مبنى في غزة..اتفاق يترنح وإبادة تتواصل في غزة    وزير الاتصال : "الوحدة الوطنية أقوى من مناورات الحاقدين"    جيجل..تخصيص 2،5 مليار دج لحماية الموانئ الثلاثة    وكالة "عدل" توضّح آليات الدفع الإلكتروني لأشطر سكنات "عدل 3"    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    مشروع متكامل لرسم ملامح حاضرة نموذجية بالجنوب    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    غزّة تحت الشتاء القاسي والدمار    عطاف يشارك في اجتماع تنسيقي لآلية دول جوار ليبيا ويؤكد ضرورة توحيد الجهود لدعم الاستقرار    إطلاق أول مسابقة وطنية لطلبة الطب في الجزائر لتعزيز التميز العلمي والابتكار الشبابي    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الرُضّع يموتون يومياً من البرد في غزّة    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صرف النظر عن المدافع جونسون
نشر في النصر يوم 12 - 01 - 2018


قعقع يؤهل رسميا و إدارة السنافر تخسر قضية الطيب
تمكنت إدارة شباب قسنطينة من تأهيل الوافد الجديد أحمد قعقع، بعد استخراجها إجازة اللاعب أمس الأول، بعد أن أودع الأمين العام للفريق أحمد ميلاط ملف اللاعب كاملا، ما يعني بأن المدرب عمراني يمكنه الاعتماد على قعقع في المباراة المقبلة في منافسة السيدة كأس الجمهورية أمام اتحاد الجزائر.
واستجابت اللجنة المركزية للتحكيم التابعة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم إلى الطلب الذي تقدمت به إدارة شباب قسنطينة، بخصوص اعتراضها على قرار تعيين الحكم بوزرار لإدارة مواجهة الكأس أمام اتحاد الجزائر المبرمجة هذا الثلاثاء، بعد أن أدار اللقاء الماضي لأشبال المدرب حمدي لحساب الدور 32 لذات المنافسة أمام أمل الفيرم، حيث تراجعت الفاف عن قرارها وعينت الحكم الدولي ميال لإدارة هذه المواجهة.
يحدث هذا في الوقت الذي رسمت فيه الفاف إجراء المباراة بملعب عمر حمادي (بولوغين) أمسية الثلاثاء بداية من الساعة الرابعة، أين ستكون المواجهة منقولة على المباشر.
وفي السياق ذاته تم خلال الاجتماع الأمني الذي عقد أول أمس بالعاصمة، تخصيص حصة قدرها 800 تذكرة للسنافر، ستكون بنفس ألوان الشباب الخضراء، كما سيخصص مدخلا خاصا بأنصار شباب قسنطينة.
وكان للنصر حديث مع المدرب المساعد أعراب قال فيه:» تركيزنا منصب على مباراة الكأس أمام اتحاد العاصمة، والتي لن تكون سهلة على الإطلاق، أمام منافس يعتبر من بين أحسن الأندية الجزائرية، لكننا لن نتنقل في ثوب الضحية، وسنلعب كامل حظوظنا».
على صعيد آخر تراجعت لجنة الانضباط عن قرارها في قضية الطيب، حيث أكدت مصادرنا بأن الشباب خسر القضية، بعد أن حضر كل من عرامة ومحامي الشباب والطيب ومحاميه إلى الجلسة التي برمجة يوم الخميس الماضي، ما وضع اللجنة في مأزق، بالنظر إلى حيازتها على وثيقتين مختلفتين بخصوص تأمين اللاعب، وأجل الحكم في القضية إلى غاية آخر ساعة من الاجتماع، خاصة وأن الطيب أكد بأنه غير مؤمن، في الوقت الذي دعم عرامة ملف الشباب بوثيقة تأمين، لكن مصادرنا أكدت بأن رئيس لجنة الانضباط سرح اللاعب، مع منح السنافر مهلة قدرها 21 يوما للطعن في القرار، مع مطالبة عرامة بجلب وثيقة كشف حقوق الاشتراك على مستوى الضمان الاجتماعي منذ سنة 2016، موعد انضمام الطيب إلى الشباب.
من جهة أخرى سيعود اليوم المهاجم الهادي بلعميري إلى أجواء التدريبات، بعد أن تخلص من الإصابة التي كان يعاني منها على مستوى الركبة.
صرف النظر عن المدافع جونسون
على صعيد آخر قررت إدارة الشباب صرف النظر عن جلب المدافع البنيني من أصول جزائرية رضا جونسون، بعد تعثر المفاوضات في آخر لحظة، حيث أكدت مصادرنا بأن سبب الاختلاف راجع إلى الجانب المادي، بعد أن تفاوض عرامة مع مناجير اللاعب، الذي اشترط في البداية مبلغ 15 ألف أورو كراتب شهري، قبل أن يخفض القيمة، لكن ذات المصادر تحدثت عن اختلاف جديد وقع سهرة أمس الأول بخصوص قيمة التسبيق، أين أصر وكيل أعمال اللاعب على الحصول على تسبيق بستة أشهر، في الوقت الذي اقترح مسيرو الشباب تسبيق بقيمة ثلاثة أشهر.وفي السياق ذاته لا تزال ورقة تسريح لاعب شباب بلوزداد عايشي تحول دون ترسيم انضمامه إلى السنافر، والحال كذلك بالنسبة لمتوسط ميدان شبيبة القبائل بوخنشوش.
العودة إلى بن عبد المالك
وفي سياق منفصل قرر المناجير العام عرامة والمدرب عمراني العودة للاستقبال بملعب بن عبد المالك، مثلما أكده عرامة للنصر:» قررنا العودة للاستقبال بملعب بن عبد المالك، بسبب تلف أرضية ملعب الشهيد حملاوي، والرابطة على دراية بأننا وضعنا ملعب بن عبد المالك لاحتضان مبارياتنا، واليوم زالت جميع التحفظات ويمكننا الاستقبال به، وأعتقد بأنه أفضل بكثير من عدة ملاعب تجرى عليها مباريات الرابطة الأولى «.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.