عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دعا أمناء المحافظات للمحافظة على سمعة الحزب
نشر في النصر يوم 22 - 09 - 2018

ولد عباس يحذّر من المال الفاسد في انتخابات مجلس الأمة
وجه جمال ولد عباس الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني تعليمة خاصة لأمناء المحافظات تخص عملية التحضير لانتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة المقررة نهاية شهر ديسمبر المقبل، وشدد على ضرورة المحافظة على سمعة الحزب ومحاربة المال الفاسد" الشكارة" في هذا الاستحقاق.
جمع أمين عام الآفلان، جمال ولد عباس، أمس بفندق الأروية الذهبية بالعاصمة أمناء المحافظات ورؤساء اللجان الانتقالية عبر جميع ولايات القطر، في لقاء خصص لإعطاء التعليمات الخاصة بالتحضير لاستحقاق تجديد أعضاء مجلس الأمة التي ستجري نهاية العام، كما تم خلال اللقاء توزيع بطاقات الانخراط على المحافظين.
وحدد ولد عباس لأمناء المحافظات الفترة بين 23 سبتمبر الجاري- أي اليوم- والسادس أكتوبر القادم لعقد الجمعيات العامة للمنتخبين، بمن فيهم الملتحقين بالحزب العتيد من أحزاب أخرى، وفتح باب الترشيح أمام الجميع دون إقصاء، ثم تقديم قائمة المترشحين لقيادة الحزب التي ستشرع بين السادس أكتوبر إلى الواحد والعشرين منه في عملية دراسة القوائم بالسماع لأمناء المحافظات على انفراد، من أجل اختيار المرشح لانتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة، على أن يتم كل يوم استقبال أربعة أمناء محافظات لدراسة قوائم ولاياتهم.
وحرص المتحدث هنا على التشديد على الإعداد الجيد لاختيار ممثلي الحزب في هذا الاستحقاق المهم بكل شفافية، وحذر من استعمال المال الفاسد" إياكم والشكارة"، وقال بأنه لن يمر أي مرشح لا يحوز على ثقة القاعدة والقيادة.
وفي ذات السياق دعا ولد عباس مسؤولي الحزب على المستوى المحلي للمحافظة على سمعته، وقال إنه لا يوجد أي نائب أو سيناتور عن الآفلان ضبط في قضايا فساد، لكنه وجه إنذارات لبعض أعضاء مجلس الأمة في المدة الأخيرة بسبب تصرفات قاموا بها. ودائما في المجال التنظيمي وزع الحزب في اجتماع أمس حوالي 20 ألف بطاقة انخراط على أمناء المحافظات من أجل توسيع القاعدة النضالية للحزب وتحقيق المزيد من الانتشار، وبلوغ هدف مليون منخرط مع نهاية العام الجاري، وقال إن هذه العملية جرت كما برمج لها في 99 من المائة من المحافظات ، وأن جميع أمناء المحافظات حققوا نتائج جد ايجابية عدا اثنين أو ثلاثة سيتم التعامل معهم في المستقبل، وطلب منهم أن يتفهموا الوضع وينسحبوا لأنه لا يريد إقصاء احد.
وربط المتحدث بين فوز الآفلان في انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة والانتخابات الرئاسية التي ستجرى في أفريل القادم، وقال إن الأولى ستكون قاعدة للثانية، وعليه شدد على أن يفوز الآفلان في استحقاق ديسمبر المقبل ويبقى القوة السياسية الأولى في البلاد.
كما أثنى ولد عباس بمناسبة هذا اللقاء على ما حققته المصالحة الوطنية التي ستحل الأسبوع القادم الذكرى الثالثة عشر للاستفتاء علي ميثاقها، وعليه دعا مسؤولي حزبه إلى الاحتفال بها، كما جدد تشبت الآفلان ببناء الجبهة الشعبية الصلبة التي دعا إليها الرئيس بوتفليقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.