يقضي على 4 مهربين مسلحين ويحجز 1.6 مليون قرص مهلوس    تغيير في تركيبة نواب العاصمة بالمجلس الشعبي الوطني.    يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الفرنسي    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    مؤسسة "إيتوزا" تسطر مخطط نقل متكامل في الجزائر العاصمة    احتفالية مميزة لوزارتي التكوين والشباب    جمعية الشباب للفن والموسيقى بباتنة... تضيءليالي رمضان 2026    نظام معلوماتي جديد لتسهيل التوجيه المهني للشباب    مرجع التكوينات والكفاءات يضمن توظيف خرّيجي القطاع    المرحلة تقتضي تضافر الجهود ووعي جميع الفئات    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    فرنسا تبادر بطي صفحة اليمين المتطرّف    تكريم المساجين الفائزين في مسابقة حفظ القرآن    ضمان تموين السوق بالمواد واسعة الاستهلاك    نشاط تضامني مميز في رمضان    وتيرة متسارعة لربطة الرتبة بالمحول رقم "9"    مطالب بتنظيم مشاريع البناء بقسنطينة    مخبر متنقل لتحاليل النوعية وقمع الغش يدخل الخدمة    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    حبيب باي يمنح دورا جديد لأمين غويري مع مرسيليا    بلغالي يعود رسميا للعب ويريح فلاديمير بيتكوفيتش    غياب المدافع سمير شرقي عن تربص مارس يتأكد    الإفراج عن شروط الرخص والتصاريح وآليات المراقبة    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    جودي في ذمة الله    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كأس الجزائر: هدف ذهبي يقرب شباب قسنطينة من النهائي
نشر في النصر يوم 19 - 04 - 2019

شباب قسنطينة (1) – شباب بلوزداد (0)
ملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة، أرضية صالحة، جمهور غفير، جو معتدل، تنظيم محكم، تحكيم للثلاثي : بن براهم، صلاوجي وبوفاسة.
الإندارات : باهمبولا من جانب السنافر
كداد من جانب بلوزداد
الأهداف : عبيد د 68 لصالح السنافر
التشكيلتان
شباب قسنطينة: ليمان، بن عيادة، صالحي (حداد)، زعلاني، شحرور يطو، العمري (بن شريفة) ، باهمبولا، جعبوط، عبيد (عايشي)، بلخير.
المدرب: لافان
شباب بلوزداد: مزيان، بولخوة، نساخ، كداد، بوشار، جرار، سالمي، سعيود (شتال)، بوسليو(حايس)، بشو، سومانا (بالغ)
المدرب: عمراني
حسم، أمس، شباب قسنطينة المعركة الأولى، على درب الوصول لنهائي كأس الجمهورية لأول مرة في تاريخه، لصالحه، بعدما هزم أشبال لافان الضيف شباب بلوزداد بنتيجة هدف دون رد وقعه عبيد، قد تكون على «قلتها»، خير زاد تدخل به التشكيلة القسنطينية الأربعاء المقبل، مباراة العودة.
المرحلة الأولى، لم يقدم فيها السنافر المطلوب، واكتفوا فيها بعض المحاولات التي افتقدت للدقة والتركيز، مع تطبيق المنافس الخطة هجومية أربكت أشبال لافان، الذين بدوا تائهين فوق أرضية الميدان، خاصة مع بقاء «الدينامو» فؤاد حداد في دكة الاحتياط، ما مكن رفاق نساخ من بسط سيطرتهم على وسط الميدان، خالقين عدة فرص خطيرة، على غرار الهدف الأبيض الذي سجله سعيود في الدقائق الأولى، ليسيل بعدها كداد العرق البارد للسنافر بعد محاولة فردية، وهي اللقطات التي أثارت حفيظة الأنصار، الذين خالفوا كل التوقعات، وسجلوا حضورهم بأعداد معتبرة، رغم أن المواجهة لعبت في يوم عمل، وكانت أولى لقطة للسنافر في د30، بعد توزيعة محكمة من بن عيادة، غير أن عبيد لم يلحق بالكرة، ليضيع باهمبولا هدفا سهلا في د43، حيث تماطل في تسديد الكرة التي وصلته من بلخير، مفوتا على فريقه فرصة إنهاء الشوط الأول متقدما، علما وأن مناجير الشباب طارق عرامة منع من دخول أرضية الميدان، بسبب العقوبة المسلطة عليه من لجنة الانضباط، وهو ما اضطره لمتابعة اللقاء، من النفق المؤدي لغرف تغيير الملابس.
وعرفت المرحلة الثانية، ارتفاع نسق اللعب سيما من جانب المحليين، الذين حاولوا الوصول إلى مرمى الحارس مزيان، أين أتيحت فرصتان سانحتان لكل من صالحي وجعبوط في الدقيقتين 50 و53، لكن المدافع كداد أبعد الكرة الأولى، وسوء التركيز حرم السنافر من هدف محقق في الكرة الثانية، بعدما أخطأت قذفة جعبوط المرمى، رغم أنه كان في وضعية سانحة، قبل أن يعود أبناء العقيبة للتحكم في زمام الأمور، أين تألق الحارس ليمان في عدة مناسبات، أبرزها كرة سعيود في د64، بعد توغل ابن قالمة، لكن تسديدته كان لها الحارس ليمان بالمرصاد، وهي المحاولة التي جعلت السنافر يقفون كرجل واحد، ويدفعون بفريقهم نحو الأمام ما كلل بهدف السبق في د68، عن طريق العائد إلى التشكيلة الأساسية عبيد برأسية جميلة بعد توزيعة دقيقة من العمري، وهو الهدف الذي حرر أصحاب اللونين الأخضر والأسود، الذين لم يتوقفوا عند هذا الحد، بل كثفوا من حملاتهم بغية مضاعفة النتيجة، لكن دون جدوى، لتنتهي المواجهة بفوز أشبال لافان بهدف دون رد، ويتأجل الحسم في تذكرة النهائي إلى مواجهة الإياب المبرمجة يوم 24 أفريل الجاري بملعب 20 أوت.
مراون – ب / بورصاص . ر
عمراني يحظى باستقبال حار بحملاوي
خص أنصار النادي الرياضي القسنطيني، مدربهم السابق والحالي لشباب بلوزداد باستقبال حار عبد القادر عمراني باستقبال مميز، منذ أن وطأت أقدامه أرضية الميدان، أين هتف السنافر باسمه مطولا، في خرجة تؤكد بأن أبناء مدينة الجسور المعلقة لم ينسوا إنجازات مدربهم السابق، علما وأن المناجير العام للشباب عرامة أيضا خص عمراني باستقبال مميز، حيث توجه إلى غرف تغيير الملابس الخاصة بأبناء العقيبة قبل انطلاق المواجهة، مصرا على تحية التقني التلمساني.
السنافر يتربصون بالعاصمة بعد لقاء المدية
قررت إدارة النادي الرياضي القسنطيني، برمجة تربص مصغر بفندق «نيو داي» بالجزائر العاصمة، بعد مباراة المدية المبرمجة يوم 21 أفريل الجاري، لضمان أحسن تحضير للقاء العودة في نصف نهائي منافسة السيدة كأس الجمهورية، سيما وأن الإدارة تضع منافسة الكأس كأبرز أهدافها، علما وأن التشكيلة ستقيم بفندق البرواقية ليلة لقاء المدية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.