المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المدرب عزيز عباس: بن ناصر اتصل بي ومتحمس للعودة إلى مقرة
نشر في النصر يوم 12 - 04 - 2021

أكّد أمس، المدرب عزيز عباس تلقيه اتصالا من قبل رئيس نجم مقرة عز الدين بن ناصر، الذي اقترح عليه فكرة الإشراف على العارضة الفنية للفريق، خلفا للمدرب عبد الكريم لطرش، الذي فسخ عقده بالتراضي مع أبناء الحضنة، مشيرا في اتصال هاتفي مع النصر، إلى أنه ينتظر ترسيم الأمور في الساعات القادمة، وقال:" نعم تلقيت اتصالا من طرف الرئيس عز الدين بن ناصر من أجل تولي مسؤولية تدريب النادي، وهو شرف بالنسبة لي، خاصة وأنني أعرف البيت جيدا، وتربطني علاقة صداقة مع المسؤول الأول على النادي، وحتى الأنصار يكنون لي كل الاحترام، لكن إلى غاية الآن، لم أوقع بعد على العقد وانتظر اتصالا جديدا اليوم (الاتصال كان أمس)، من أجل ترسيم الأمور".
وردا على سؤالنا المتعلق بمعرفته بالتعداد الحالي لنجم مقرة، قال:" أعرف غالبية التعداد، حيث سبق لي تدريب حوالي سبعة إلى ثمانية لاعبين في مختلف الفرق التي عملت معها، في صورة الحاج بوقاش وبن حملة، والثنائي المستقدم الجديد بلحمري وزيواش، وهو ما يسهل من مأموريتي".
وختم عباس تصريحاته للنصر، بالقول:" أنتظر ترسيم الأمور، وبعدها يمكنني الحديث عن تفاصيل أكثر، حيث لا أريد استباق الأحداث، رغم أن ثقتي كبيرة في الرئيس بن ناصر".
جدير بالذكر، أن التشكيلة ستشرع في التحضير للقاء شباب بلوزداد المتأخر في البطولة، والذي يبحث خلاله أبناء الحضنة عن العودة إلى سكة الانتصارات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.