عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحسبا لموقعة بانجول
نشر في النصر يوم 25 - 02 - 2012

دفعة من خمسة محليين تصل إلى باريس و 10محترفين منتظرون اليوم
حطت الدفعة الأولى من المنتخب الوطني في حدود الساعة الثانية من زوال أمس السبت الرحال بالعاصمة الفرنسية باريس من أجل التربص التحضيري القصير التي سيجريه " الخضر " بفرنسا قبيل مواجهة غامبيا، و هي الدفعة التي ضمت خمسة عناصر محلية، و يتعلق الأمر بالحارسين عزالدين دوخة و فوزي شاوشي، إضافة إلى ثنائي وفاق سطيف عبد المؤمن جابو و محمد لمين عودية، و كذا صانع العاب شبيبة القبائل حسين مترف، بعدما تأكد إعفاء مدافع إتحاد العاصمة محمد ربيع مفتاح من هذه السفرية بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء الخميس الفارط ضد شباب جيجل، في الوقت الذي كان فيه خالد لموشية قد سبق زملاءه إلى العاصمة الفرنسية عشية أول أمس الجمعة، حيث قام بزيارة قصيرة لعائلته قبل الإلتحاق مباشرة بمركز ليوناردو دافينشي بمنطقة لييس بالضاحية الباريسية.
هذا و قد رافق السداسي المحلي في رحلته إلى باريس كل من مدربي الحراس حسان بلحاجي و عبد النور كاوة ، بالإضافة إلى الطاقمين الطبي و الإداري، و ذلك بعد إلتحاق كل أفراد الدفعة المحلية عشية أول أمس الجمعة بمركز تحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، في الوقت الذي فضل فيه الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش إنتظار العناصر المحلية بباريس برفقة مساعده نورالدين قريشي و المحضر البدني سيريل موان، حيث كان وصول الدفعة الأولى من تعداد " الخضر " إلى مطار أورلي في حدود الساعة الثانية زوالا على متن طائرة تابعة لشركة " إيغل أزور "، قبل أن يمتطي المنتخب حافلة بإتجاه مركز ليوناردو دافينشي الواقع على مسافة 25 كيلومتر من المطار، و هي الإجراءات التنظيمية التي إتخذها المناجير العام عبد الحفيظ تاسفاوت الذي استبق الوفد إلى مكان إجراء التربص بمعية طباخ المنتخب.
إلى ذلك فإن ثلاثة محترفين يكونون قد إلتحقوا مساء أمس بمركز ليوناردو دافينشي بالضاحية الباريسية، و يتعلق الأمر بمجيد بوقرة الذي وصل إلى باريس في حدود منتصف نهار الأمس قادما من العاصمة القطرية الدوحة، حاله في ذلك حال الحارس رايس وهاب مبولحي الذي لم يعد مع نادي سيسكا صوفيا إلى بلغاريا بعد المشاركة في دورة ودية بليبيا، و إلتحق مباشرة بفرنسا، في الوقت الذي يكون فيه المدافع إسماعيل بوزيد قد حط رحاله ظهيرة أمس بباريس، بعد مشاركته سهرة الجمعة مع فريق بني ياس في مباراة كأس الإتصالات في الإمارات .
19 لاعبا مقرر مشاركتهم في حصة تدريبية مساء اليوم
و حسب المعلومات التي تلقتها " النصر " من الوفد الإعلامي الذي رافق " الخضر " إلى باريس فإن الناخب الوطني حليلوزيتش برمج سهرة أمس جلسة عمل مع الطاقم الفني، قبل الإجتماع باللاعبين، على أن يتلقي في حدود الساعة الحادية عشر من صبيحة اليوم برجال الإعلام في ندوة صحفية سينشطها بمركز ليوناردو دافينشي، كونه قرر إجراء تربص بأبواب مغلقة في وجوه الإعلاميين، و ندوة اليوم ستكون الفرصة الوحيدة للصحافيين للتواصل مع العناصر الوطنية قبل مباراة بانجول عشية الأربعاء القادم.
هذا و سيجري " الخضر " أول حصة تدريبية لهم في العاصمة الفرنسية عشية اليوم، لأن الناخب الوطني خصص الفترة الصباحية لعقد الندوة الصحفية، في حين يرتقب إلتحاق عشرة لاعبين محترفين اليوم بمكان التربص، ويتعلق الأمر باللاعبين الناشطين في البطولة الفرنسية، يتقدمهم فؤاد قادير متوسط ميدان فالنسيان ، و ثنائي نادي أجاكسيو مهدي مصطفى و كارل مجاني، بالإضافة إلى متوسط ميدان نادي خيتافي الإسباني مهدي لحسن ، و كذا مهاجم نادي ليفانتي عبد القادر غزال ، و كذلك الحال بالنسبة لمهاجم نادي أبردين محمد شعلالي ، وكذا المدافع جمال مصباح الذي كان سهرة أمس على موعد مع قمة " الكالشيو " بين ميلان و جوفنتوس، و هي العناصر التي يضاف إليها كل من عنتر يحيى و عامر بوعزة، و تكون معنية بالمشاركة في الحصة التدريبية المقررة عشية اليوم.
من هذا المنطلق فإن حضور أغلب تعداد المنتخب حاضرا في الحصة التدريبية الأولى المبرمجة كفيلة بتمكين الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش من الشروع في تطبيق برنامج عمله في أحسن الظروف، كونه يعمد إلى إستغلال هذا المعسكر الإعدادي القصير لتمرير رسائل كلامية إلى اللاعبين، في الوقت الذي ينتظر أن يكتمل فيه التعداد صبيحة غد الاثنين بإلتحاق أربعة لاعبين محترفين، بسبب إرتباطاتهم مع أنديتهم ، ويتعلق الأمر بكل من النجم الجديد لنادي فالنسيا سفيان فغولي المرتبط بمباراة الجولة ال 25 من " الليغا " ضد إشبيلية سهرة اليوم، و كذلك حال الوافد الجديد الياسين كادامورو بن طيبة الذي سيواجه ريال مايوركا، بينما سيكون رياض بودبوز منشغل اليوم بالمشاركة مع ناديه سوشو في اللقاء الذي سيجمعه بنادي تولوز، في حين سيكون مطمور على موعد مع لقاء الجولة ال23 من بطولة الدرجة الثانية الألمانية، و الذي سيواجه من خلاله إنتراخت فرانكفورت ضيفه نادي بادربورن، مما يعني بأن هذا الرباعي لن يجري أية حصة تدريبية بمركز ليوناردو دافينشي، و مشاركته ستقتصر على التدريب الوحيد الذي برمجه حليلوزيتش يوم الثلاثاء بالملعب الرئيسي ببانجول بداية من الساعة الخامسة و النصف مساء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.