مقتل 10 أشخاص واصابة 477 آخرين    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    سعداوي: هكذا تتحقّق جودة التعليم..    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    والي تيبازة يشدد على ضرورة مضاعفة المتابعة الميدانية    بلحاج يشيد بالعلاقات الجيدة    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    لهذا السبب رفض إيلان قبال الانتقال لأتلتيكو مدريد    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    السيد بداري يشرف على تدشين مشاريع ابتكارية و هياكل بحث علمي بقسنطينة    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    تصفيات كأس العالم للإناث لأقل من 17 سنة/الجزائر-نيجيريا (0-0): مسار جد مشرف لفتيات الخضر    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    مقتل مسؤول سامي في هيئة الأركان العامة    المرأة تزاحم الرجل في أسواق مواد البناء    ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين    انطلاق عملية بيع الأضاحي المستوردة في الفاتح ماي    التأكيد على تعزيز الحوار السياسي وتوطيد الشراكة الاقتصادية    مخططات جديدة لتنمية المناطق الحدودية الغربية    الدبلوماسية الجزائرية أعادت بناء الثقة مع الشركاء الدوليين    مداخيل الخزينة ترتفع ب 17 بالمائة في 2024    15 بلدا عربيا حاضرا في موعد ألعاب القوى بوهران    متابعة التحضيرات لإحياء اليوم الوطني للذاكرة    اجتماع لجنة تحضير معرض التجارة البينية الإفريقية    إبراهيم مازة يستعد للانضمام إلى بايرن ليفركوزن    رئيسة مرصد المجتمع المدني تستقبل ممثلي الجمعيات    الجزائر وبراغ تعزّزان التعاون السينمائي    ختام سيمفوني على أوتار النمسا وإيطاليا    لابدّ من قراءة الآخر لمجابهة الثقافة الغربية وهيمنتها    الكسكسي غذاء صحي متكامل صديق الرياضيين والرجيم    60 طفلًا من 5 ولايات في احتفالية بقسنطينة    وكالات سياحية وصفحات فايسبوكية تطلق عروضا ترويجية    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    سيدي بلعباس : توعية مرضى السكري بأهمية إتباع نمط حياة صحي    بلمهدي يحثّ على التجنّد    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تربص السنافر يتواصل دون مدرب رئيسي: الملاك ينتظرون رد قوراري النهائي
نشر في النصر يوم 07 - 08 - 2022

علمت النصر من مصادر موثوقة، بأن ملاك شركة شباب قسنطينة ينتظرون اليوم، الرد النهائي من طرف عبد الغاني قوراري على المقترح المقدم له من طرف الرئيس المدير العام للشركة البيترولية، والذي عرض عليه خلال اللقاء الأخير، الذي جمع بينهما فكرة رئاسة مجلس الإدارة، غير أن المدير العام السابق بدا مترددا في العودة إلى تسيير النادي، ورفض مبدئيا المنصب الجديد.
وحسب ذات المصادر، فإن الرئيس المدير العام يريد الانتهاء من ملف السنافر في أسرع وقت ممكن، الأمر الذي جعله يمنح مهلة إضافية لقوراري، على أمل تراجعه عن قراره الأول، وفي حال أصر على عدم العودة، سيتوجه الملاك إلى الحلول البديلة، سيما وأن الأنصار يترقبون القرارات على أحر من جمر، بناء على الاتفاق الواقع من قبل خلال لقاء عمر رابح بمجموعة من محبي النادي، والذي أكد يومها بأن القرارات ستصدر قبل يوم الخميس الماضي (قال في 48 ساعة القادمة)، غير أن التغيرات التي طرأت في ملف المدرب اليعقوبي، واتضاح بأن التقني التونسي يمتلك فعلا وثيقة إلغاء العقد، جعلت الملاك يفكرون في اتخاذ قرارات مهمة، وإلا كيف يفسر اقتراح منصب رئيس مجلس الإدارة على قوراري، مثلما أكدته ذات المصادر.
وما يتوجب الإشارة إليه، هو أن المدرب المساعد لقيس اليعقوبي كريم بوعيشة، هو بدوره توجه إلى المحكمة الدولية لكرة القدم، للمطالبة بتعويضات بمجمل العقد (وقع لمدة 18 شهرا)، أين يطالب بأكثر من مليار سنتيم، وهو ما يعني بأنه في حال فوز ثنائي الطاقم الفني بقضيته على مستوى «التاس»، ستكون إدارة السنافر مجبرة على منح الثنائي أكثر من 8 مليار سنتيم، مقابل إشرافهما على حصة تدريبية واحدة.
يحدث هذا، في الوقت الذي يتواصل فيه تربص الشباب بتونس، دون حضور مدرب رئيسي، وتحت قيادة مدرب الحراس فيصل دني، الذي وجد نفسه أمام حتمية إعداد برنامج للتدريبات، ومحاولة إنقاذ ما يمكن إنقاذه، وهو ما لم يتقبله الأنصار، خاصة وأنهم يدركون جيدا أهمية الفترة الحالية، التي تتطلب وجود طاقم فني متكامل، من أجل العمل على شحن البطاريات من جهة، وزيادة الانسجام بين اللاعبين من جهة ثانية، دون أن ننسى البحث عن التشكيلة الأساسية التي ستبدأ الموسم، والتي تعتبر من صلاحيات المدرب الرئيسي، غير أن الأمور تسير عكس ما يتمناه المحبين.
وتلقى في الساعات الماضية، المدرب مضوي اتصالا جديدا من طرف الملاك، طلبوا منه التحضير للتنقل إلى تونس اليوم أو غدا، من أجل استئناف العمل من جديد.
كوكبو يستفسر عن مستحقاته
استفسر المهاجم مارسيلان كوكبو عضو من بعثة السنافر في تونس بخصوص مستحقاته العالقة، خاصة بعد تأكده من عدم دخول الأموال إلى حسابه البنكي منذ شهر فيفري الفارط، على عكس الاتفاق الواقع بينه وبين المدير العام السابق قوراري، الذي أكد له تسوية رواتبه العالقة، وهو ما أحبط معنويات الدولي البنيني حسب ذات المصادر، كونه سافر إلى بلده ثم عاد دون الاستفادة من أي سنتيم، وأكثر من ذلك هو من تكفل بتذكرة رحلة العودة.
إصابة عيبود غير مقلقة
أظهرت الفحوصات التي أجراها متوسط الميدان عيبود عدم معاناته من أي إصابة خطيرة، وأن الآلام التي عانى منها تتعلق بتمدد بسيط على مستوى عضلة الساق، وهو ما جعله يستأنف أمس التدريبات داخل قاعة تقوية العضلات رفقة زملائه، بعد استفادته من راحة لمدة 48 ساعة، وعدم مشاركته في ودية شبيبة القبائل.
جدير بالذكر، أن تشكيلة السنافر ستكون على موعد مع خوض وديتين إضافيتين أمام أمل الأربعاء والعربي الكويتي قبل اختتام تربص حمام بورقيبة هذا الثلاثاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.