الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرابطة المحترفة الأولى

السنافر يقتربون من ضمان مشاركة دولية والكاب والبرج في مهب الريح
أسفرت مباريات الجولة السابعة والعشرين عن انفراد اتحاد الحراش بمركز الوصيف والسنافر بالصف الرابع، في أعقاب تألق الصفراء في بلعباس، واجتياز رفقاء بزاز عقبة الجار العلمي بالسرعة الثالثة، في حين وضع اتحاد بلعباس قدما في الرابطة الثانية ورهن الكاب والبرج حظوظهما بعد عجزهما عن تفادي الخسارة في "الكوزينة" وتيزي وزو. السنافر بقيادة روجي لومير واصلوا أمس انتفاضتهم بحضور الآلاف من عشاقهم الأوفياء، الذين وقفوا شاهدين على سلامة النهج الذي يسلكه التقني الفرنسي، حيث استغل بوشريط ورفاقه استضافتهم الجار مولودية العلمة لضرب سربا من العصافير بحجر واحد، تطليق الإخفاقات أمام البابية بالثلاثة وطرد نحس لازمهم في ستة مواسم، ومواصلة التألق بالحفاظ على السجل خال من الهزائم منذ بداية مرحلة العودة، والأهم ضخ ثلاث نقاط ثمينة في الرصيد ما خول لهم الانفراد بالصف الرابع والاقتراب من ضمان مشاركة دولية بعد موسم استثنائي. ومن جهتها استعادت صفراء الضاحية نغمة الانتصار بعودتها من بلعباس بالزاد كاملا، ما جعل تشكيلة بوعلام شارف تستعيد الصف الثاني، وتعقيد أمور أبناء المكرة الذين يتجهون رأسا نحو العودة من حيث أتوا في الصائفة الماضية.وفيما ضمنت جمعية الشلف بقائها بنسبة كبيرة حيث تكفيها نقطة واحدة فيما تبقى من مشوار للحفاظ على مكانتها في مصاف الكبار، عقب فوزها أمس على الضيف شبيبة الساورة بثنائية نظيفة، تعقدت وضعية شباب باتنة في أعقاب خسارته في العاصمة أمام شباب بلوزداد في مباراة راهنت عليها إدارة نزار كثيرا لإنعاش الحظوظ، من خلال تحفيزها أشبال فرقاني بمنحة خيالية، خسارة تحتم على الكاب الظفر بنقاط المباريات الثلاث المتبقية وانتظار تعثر المنافسين المباشرين على تفادي النزول، وفي مقدمتهم الجار أهلي البرج الذي يتواجد بدوره تحت خط الخطر، حيث أن عودته أمس من تيزي وزو بيد فارغة وأخرى لا شيء فيها، يجعل تشكيلة عمراني تحت ضغط رهيب في الثلاث جولات الأخيرة.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن لقاءات الثلاثاء القادم من شأنها أن توضح الصورة أكثر على مستوى قطبي سلم الترتيب، بالنظر لوضعها فرقا معنية بالأدوار الأولى وأخرى بالسقوط وجها لوجه.
نورالدين - ت * تصوير: الشريف قليب


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.