الجزائر حريصة على تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تعثر الجولة الأولى غذى المخاوف
نشر في النصر يوم 25 - 08 - 2013


بزاز راحل عن السنافر وغارزيتو يعد بالتدارك
لم يرق أداء لاعبي النادي الرياضي القسنطيني إلى تطلعات الأنصار الذين حضروا بقوة إلى مدرجات مركب الشهيد حملاوي، و كانوا يمنون النفس بانطلاقة قوية و تدشين الموسم الكروي بانتصار أمام أهلي البرج، لكن المستوى الشاحب الذي ظهر به رفقاء بزاز جعل السنافر يصبون جام غضبهم على مدربهم الفرانكو- إيطالي دييغو غارزيتو، حيث أنهم انتقدوا كثيرا خياراته التكتيكية.
من جهته مدرب السنافر دييغو غارزيتو وعد بالتدارك في الجولات القادمة، وتحديدا بداية من الجولة القادمة التي ستعرف تنقل السنافر إلى الجزائر العاصمة لملاقاة إتحاد الحراش، كما اعترف التقني الفرانكو- إيطالي في تصريح مقتضب للنصر، أن فريقه لم يصل بعد إلى مستواه الحقيقي، حيث قال:"البداية دوما صعبة، صحيح أننا ضيعنا نقطتين داخل الديار، لكننا سنعمل على التدارك في المستقبل، فقط أطلب من الأنصار الصبر علينا و سنكون أحسن في المستقبل".
كما دافع غارزيتو بشدة على المهاجم حنايني الذي كان محل سخط الأنصار، حيث أنه غادر أرضية الميدان تحت صافرات الاستهجان، بالنظر إلى المستوى الهزيل الذي ظهر به، كما أنه ضيع فرصتين سانحتين للتهديف، حيث قال مدرب السنافر:"حنايني لم يكن سيئا، رغم أنه ضيع هدفا محققا، و لا تحكموا عليه مسبقا، لقد حدث معه نفس الشيء عندما كان لاعبا في آرل أفنيون الفرنسي، حيث أنه لم يسجل في 8 جولات، ثم بعد ذلك أنهى برصيد21 هدفا".
وفي سياق متصل تستعيد تشكيلة النادي الرياضي القسنطيني في المباراة المقبلة ثلاثة لاعبين، بعد أن تعافوا من الإصابة التي كانوا يعانون منها، و يتعلق الأمر بكل من سامي حوري، سباح و بن عطية، حيث سيكونون حاضرين اليوم خلال حصة الاستئناف المبرمجة بداية من الساعة الخامسة بملحق الشهيد حملاوي.
على صعيد آخر علمت النصر من مصادر مقربة من إدارة السنافر أنها باشرت إجراءات تأهيل المهاجم محمد دحمان، خاصة و أن الرابطة أكدت أن ملف "مومو" ناقص و خلا من فسخ عقده مع فريقه السابق بورصا سبور التركي، الذي قرر مقاطعته منتصف شهر أفريل الماضي احتجاجا على عدم تلقيه مستحقاته المالية، أما فيما يتعلق بالمدافع الأيسر المستقدم من شبيبة بجاية كمال زغلي فإنه لن يؤهل في الشباب و يتجه نحو العودة إلى فريقه شبيبة بجاية.
وفي ذات السياق فإن إمكانية عودة المهاجم المغترب مهدي كروش غير واردة، رغم ارتباطه مع الفريق بعقد يمتد إلى غاية نهاية الموسم الجاري، بحكم أن مهاجم إتحاد العاصمة السابق لم يوقع طلب الإجازة الخاص بالموسم الجديد في الآجال المحددة.
كما علمت النصر من مصدر مقرب من مهاجم النادي الرياضي القسنطيني ياسين بزاز، أن هذا الأخير تلقى عرضا رسميا من طرف نادي أهلي دبي الإماراتي، وأنه بصدد انتظار معرفة قيمة العرض المالي، من أجل ترسيم التحاقه بأحد أقوى الأندية الخليجية، رغم أن ذات المصدر أكد لنا أن بزاز قام بتوديع زملائه والجهاز الفني في غرف تغيير الملابس بعد نهاية لقاء البرج، ما يعني أن ذات اللقاء قد يكون الأخير له مع السنافر.
ومن جهة أخرى فقد كشف لنا مصدر من داخل إدارة الفريق أن عائدات لقاء أول أمس قد بلغت 213 مليون سنتيم، سيكون نصيب الفريق منها حوالي 150 مليون سنتيم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.