مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع برلماني بروما    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    جلسة طارئة لمجلس حقوق الإنسان الأممي بشأن الفاشر في 14 نوفمبر    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الفاف يخرج عن صمته ويصرح
نشر في النصر يوم 03 - 01 - 2014

عقد حليلوزيتش يلزمه ببلوغ الدور الثاني وأمامه مهلة شهر للرد على اقتراح تمديد عقده
كشف أول أمس رئيس الفاف محمد روراوة أن الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش مطالب بالتأهل إلى الدور الثاني من مونديال البرازيل، مبديا بالمناسبة رغبته في تمديد عقد التقني البوسني على رأس العارضة الفنية للخضر.
وأكد روراوة بأن التأهل إلى الدور الثاني من مونديال البرازيل خلال الصائفة القادمة، شرط تم قيده على شكل بند في العقد الذي يربط الطرفين:" إن الشرط مذكور في عقد المدرب حليلوزيتش فيما يتعلق بالتأهل إلى الدور الثاني من المونديال، وقد وفرت الفاف له كل الإمكانات لبلوغ هذا الهدف"، وفيما لم يستسغ الرجل الأول في قصر دالي إبراهيم في منتدى قناة "دزاير تي في" الخرجات الإعلامية "للكوتش وحيد" وآخرها عبر قناة أجنبية، حيث قال روراوة:" استمعت لتصريحات المدرب على قناة فرانس 24، واعتقد انه لم يحسن التعبير، خاصة وانه لا يحسن جيدا اللغة الفرنسية، لكني مقتنع أنه لن يتنقل إلى البرازيل للسياحة".
لن ننتظر حليلوزيتش إلى الأبد ولدينا البدائل
ورغم تأكيده بأنه يراهن على استقرار العارضة الفنية الوطنية، ويسعى لتمديد عقد حليلوزيتش الذي ينتهي مباشرة بعد المونديال، إلا أن رئيس الفاف أكد بأن التقني البوسني مطالب بالفصل في اقتراح تمديد عقده إلى غاية كان المغرب عام 2015 قبل نهاية الشهر الجاري:" من أجل ضمان الاستمرارية وخاصة فيما يتعلق بالكان المقبلة، اقترحت على حليلوزيتش تمديد عقده، ولحد الآن لم يقرر أي شيء، لكن المهلة ستنتهي نهاية شهر جانفي"، وحرصا منه على الدخول بقوة في التصفيات القارية التي تنطلق بعد المونديال، أردف روراوة:" من الطبيعي أن نتمنى بقاء حليلوزيتش نظرا للمدة القصيرة التي تفصل المونديال عن تصفيات كأس إفريقيا ، وذلك لضمان الاستقرار تحسبا للموعد القاري، لكن في حال رفضه التجديد، سنتخذ الإجراءات الضرورية"، ما يؤكد بأن البدائل متاحة أمام الفاف، التي تسعى للحفاظ على مصلحة الخضر،سيما وعدة تقارير إعلامية أشارت في الأسابيع الأخيرة إلى تلقي حليلوزيتش عروضا جد مغرية من الخليج، حيث كشف روراوة بأن عددا كبيرا من المدربين، من بينهم تقنيون ذوو سمعة كبيرة تقدموا بترشيحهم لخلافة حليلوزيتش"و ختم حديثه في هذه النقطة بتشديد اللهجة:" مصلحة المنتخب الوطني فوق كل اعتبار، لا مجال لانتظار حليلوزيتش إلى الأبد، إذا رفض تجديد عقده فإننا حضرنا كل شيء لتعويضه ليس لي أي انشغال من هذا الجانب، وحتى إذا رغب في مغادرة العارضة الفنية للخضر قبل المونديال، فليفعل لأننا لا نريد الاحتفاظ بشخص ضد رغبته".
مقابلتا مارس و ماي بالجزائر ومباراة جوان بالخارج
وفي سياق متصل أكد روراوة أن هيأته أنهت كل التحضيرات الخاصة بالمونديال: " كل التحضيرات تم الانتهاء منها فيما يخص تأجير المكان الذي سيقيم فيه المنتخب الوطني بمدينة ساو باولو، حيث يتوفر المكان على أربعة ملاعب للتدريب وفندق يتكون من 32 غرفة في طور الانجاز"، مضيفا بان كل الحجوزات تمت من اجل التوجه إلى المدن الثلاث التي ستحتضن لقاءات الخضر في الدور الأول". ولدى تطرقه لبرنامج المقابلات الودية التي سيخوضها الخضر قبل المونديال، أعلن محمد روراوة أن :" ثلاث مقابلات ودية سيخوضها المنتخب الوطني من بينها مباراة سلوفينيا المبرمجة يوم 05 مارس بالبليدة، في انتظار منافسين آخرين، نحن في اتصال مع عدة اتحادات لبرمجة اللقائين في 31 ماي و05 جوان المقبلين، لكن لم نصل لحد الآن إلى أي اتفاق"، ومع ذلك اكتفى المسؤول الأول عن اللعبة ببلادنا بالتأكيد على أن مباراة ماي ستلعب في الجزائر بينما تجرى مقابلة جوان خارج الوطن. وهنا كشف روراوة بخصوص مواجهة البرتغال التي كان من المنتظر أن يلعبها رفقاء بوقرة يوم 5 مارس بقوله:" في بداية الأمر طلب الوكيل المعين من قبل الاتحاد البرتغالي مبلغ مليون دولار لبرمجة اللقاء الأمر الذي رفضناه، لكن البرتغاليون عادوا من جديد وطلبوا اللعب في جنيف دون مقابل مادي، لكن الناخب الوطني رفض فكرة اللعب في جنيف، قبل ان يتراجع لكن جاء ذلك في وقت متأخر، حيث تعاقد حينها الاتحاد البرتغالي مع منتخب آخر".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.