التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    مصادرة حلويات فاسدة    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    الخضر يشرعون في التحضيرات    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدير الشركة الرياضية لشباب قسنطينة يكشف للنصر
نشر في النصر يوم 08 - 04 - 2014

قضية غارزيتو قد تحال على العدالة في حال إصراره على رفض العرض المقدم لمناجيره
كشف الرئيس المدير العام للشركة الرياضية للنادي الرياضي القسنطيني عمر بن طوبال أمس للنصر، بأن ملف قضية المدرب الفرانكو إيطالي غارزيتو قد تطرح على العدالة، وهذا في أعقاب رفضه للاقتراح الذي تقدمت به الإدارة لمناجيره المغترب آيت حسان، وذلك خلال اللقاء الذي جمعهما أول أمس بفندق الحسين. وحسب محدثنا فإن اقتراح إدارة الشباب يقضي بتعويض غارزيتو الذي يطالب ب 6 ملايير سنتيم نظير فسخ عقده من جهة واحدة، بمنحه مرتبات 5 أشهر: "لقد اقترحت على مناجير غارزيتو تسوية الملف بطريقة ودية، وهذا من خلال منحه مرتبات 5 أشهر، بالإضافة إلى بعض المنح، وهذا وفق ما تسمح به قوانين الجمهورية الجزائرية، كما أكدت له بأنني لست من النوع الذي يقفز على القوانين، كما أن ما يهمني بالدرجة الأولى هو مصلحة شباب قسنطينة، وهو الاقتراح الذي بلغه المناجير للمدرب، الأخير الذي سبق لي الاتصال به يوم اللقاء الذي جمع أولمبيك ليون بنظيره جوفنتوس الإيطالي".
المسؤول الأول في إدارة الشباب أكد في السياق ذاته بأنه يرفض التفاوض مع غارزيتو بخصوص إمكانية عودته إلى العارضة الفنية للفريق: "أرفض في الوقت الحالي التفاوض مع غارزيتو بخصوص إمكانية عودته لتدريب الفريق، رغم أنه خيارنا الثاني بعد لومير، والسبب ببساطة أنني لا أحبذ التفاوض مع مدرب وزميل له يشغل المنصب ويعمل وفق عقد رسمي وقانوني، ولو أن مناجير غارزيتو كان قد لمح خلال لقائي به أول أمس، إلى رغبة المدرب في العودة للإشراف على تدريب السنافر، وهذا- كما أضاف- بالرغم من العروض العديدة التي تلقاها، وهنا كان ردي صريحا وحازما، حيث أكدت له استحالة تفاوضي مع مدرب وزميل له يشغل المنصب ويعمل وفق عقد رسمي، وكذا رفضي لمثل هذه المناورات التي تهدف إلى الضغط علي بحكاية العروض التي تلقاها، وعليه أكدت له بأن هذا ما لدي، وفي حالة رفضه للمقترح السالف الذكر، فسنلتقي في أروقة العدالة، مع التأكيد بأن ما سبق وأن قاله زميلي المدير السابق بو الحبيب بخصوص قضية عقد غارزيتو صحيح، وأن لدي السلاح اللازم لمواجهته به عندما نلتقي في العدالة، وأضمن به حقوق شباب قسنطينة".
الإيفواري كوفي لن يكون سنفورا لتجاوزه السن القانونية
من جهة أخرى أكد السيد بن طوبال بأن اللاعب المتألق لنادي أسيك ميموزا الإيفواري كوفي، والذي هز شباك سيدريك في ثلاث مناسبات في مباراة العودة لحساب الدور ثمن النهائي لتصفيات كأس الكاف، لن يحمل ألوان السنافر رغم أن الإدارة كانت تنوي انتدابه، وطلبت الحصول على معلومات بشأنه، كما اتصلت واتفقت معه على إرسال دعوة له حتى يلتحق بقسنطينة من أجل التفاوض معه، والسبب حسب محدثنا هو حصول الإدارة على معلومات مؤكدة، مفادها أن سن اللاعب ليس 24 سنة كما يزعم، بل سنه الحقيقي 28 سنة، كونه من مواليد 1986، وعليه فإن القانون لا يسمح بانتداب لاعبين في الرابطة المحترفة يفوق سنهم 27 سنة.
هذا ولم تضيع إدارة الشباب الوقت الكثير، حيث لجأت إلى حل تعويضي، يتمثل في الدخول في مفاوضات مع لاعب دولي سنغالي لا يتجاوز سنه 20 سنة، ستطالعون المعلومات الخاصة به في الحوار الذي خص به بن طوبال النصر والذي سيصدر في عدد الغد الخميس.
عقوبة شديدة تنتظر بولحية وجيل نغومو يعود من الكاميرون
الرقم واحد في إدارة ال "سي. أس. سي"، أكد عزم الإدارة إحالة الظهير الأيسر بولحية على المجلس التأديبي، وهذا بعد إجابته على الإعذار الذي أرسل إليه، بخصوص غيابه غير المبرر عن الفريق منذ 19 مارس الفارط دون مبرر، مؤكدا بأنه الوحيد الذي يمنح التراخيص بالغياب للاعبين، وأنه لا يمكن لأي لاعب أن يعالج خارج قسنطينة.
وفي ذات السياق قال بن طوبال بأنه لن يتسامح مع أي كان في الأمور القانونية، حتى ولو كان إبنه أو شقيقه، وهو ما جعله يؤكد بأن بولحية سيحال على المجلس التأديبي، أين تنتظره عقوبة مشددة.
هذا وأكد محدثنا عودة المدافع الكاميروني جيل نغومو إلى قسنطينة، وهذا بعد حل إشكالية جواز سفره من خلال استكمال الإجراءات الإدارية للحصول على جواز سفر جديد، مؤكدا بأن غياب جيل كان بترخيص شخصي منه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.