عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عنان باق خارج قائمة 18 و مساعدية و جغبالة يدخلان
نشر في النصر يوم 12 - 09 - 2014

غارزيتو يصر على الابتعاد في الريادة و لن يغير من خطته أمام الحراش
سيحافظ مدرب السنافر على نفس الرسم التكتيكي لثالث مواجهة على التوالي من خلال الاعتماد على خطة 3/ 5 /2 في مباراة اليوم، خاصة وأن هذه الخطة قد مكنته من تحقيق انتصارين هامين، بالمقابل سيجري غارزيتو بعض التغييرات على التشكيلة الأساسية، من خلال الزج بالثائي جغبالة وفويفي، في ظل عدم جاهزية بارتي وزوبيري. وكان مدرب السنافر قد أعلن صبيحة أمس عن قائمة ال18، حيث تواصل غياب عنان رغم استعادته لجاهزيته البدنية، ما أثار الكثير من علامات الاستفهام حول عدم رغبة المدرب في الاعتماد عليه، بالنظر لاقتناعه بمؤهلات قيرابيس وسامر وعلاق في وسط الميدان، بالمقابل عرفت القائمة عودة كل من مساعدية وجغبالة، حيث سيكون بمقدور المدرب الاعتماد عليهما في مباراة اليوم، التي يريد من خلالها الابتعاد في صدارة الترتيب، خاصة وأنه سيكون أمام فرصة الاستقبال مرة أخرى خلال الجولة الرابعة.
يأتي هذا في الوقت الذي عمد مدرب الشباب على تحضير لاعبه الملغاشي بولين فويفي طيلة الأسبوع، من أجل إشراكه كأساسي، علما وأن غارزيتو يعول على سرعة اختراقات فويفي لضرب الدفاع الحراشي.
الإدارة تراسل السلطات المحلية وتنتظر تسريح الإعانات
على صعيد آخر علمت النصر من مصادرها الخاصة أن إدارة الشباب قد راسلت السلطات المحلية في الأيام الماضية للحصول على الإعانات، واستنادا لذات المصادر فإن السلطات المحلية ستستجيب لطلبات المسيرين في القريب العاجل، خاصة وأنها تود الوقوف إلى جانب الفريق الأول في الولاية، وفي اتصال هاتفي برئيس السنافر قال:» ثقتنا كبيرة في السلطات المحلية من أجل تقديم الإعانات لنا، خاصة وأننا في أمس الحاجة لها لتجاوز هذه الفترة المالية الصعبة، لقد قمنا بمراسلتهم في الفترة السابقة، وتلقينا ضمانات بتسوية جميع الأمور العالقة في القريب العاجل».بالمقابل أتمت الإدارة حل مشكل الإقامة الخاص باللاعبين، بعد أن استأجرت شققا جاهزة للثلاثي لوكاس وبوبا وفويفي، خاصة وأنهم قد تخلفوا عن بقية العناصر التي انتقلت إلى شققها في الأيام الماضية، وبذلك وضع مسيرو الشباب حدا لهذا الموضوع الذي أرقهم في الفترة الماضية.
وكانت ذات المصادر قد أشارت إلى أن عرامة وبن طوبال قد تكفلا بدفع التسبيق الخاص بالشقق من مالهما الخاص، خاصة في ظل الضائقة المالية التي يتخبط فيها السنافر.
بالمقابل كشفت مصادرنا أن غارزيتو سيكون على موعد غدا للتنقل إلى شقته الجديدة التي استأجرتها له إدارة الشباب بالمنظر الجميل، حيث سيتنقل رفقة ابنه طوني، في انتظار التحاق عائلته من فرنسا، خاصة وأنها تعمل منذ أسابيع على تسوية جميع أمورها الإدارية.
إجراءات أمنية جديدة والإدارة تهدد المخالفين
وعلمت النصر أن مسيري الشباب قد اتفقوا مع نظرائهم من مركب الشهيد حملاوي على عدم فتح أبواب الملعب خلال المباريات الرسمية في فترة ما بين الشوطين، لتفادي حصول أية مشاكل من قبل أشباه الأنصار الذين يعكفون على إدخال الممنوعات وغيرها من الأمور الخطيرة في تلك الفترة من المباراة، علما وأن "الفاف" قد حذرت رؤساء الأندية خلال الاجتماع الأخير، بالضرب بيد من حديد في حالة مخالفة الأوامر والتنبيهات، سيما وأنها لا تريد أن يتكرر معها سيناريو مشابه لسيناريو وفاة إيبوسي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.