الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كرة القدم: "موبيليس و النادي السياحي الجزائري يكشفان عن عرضهما لنقل أنصار الخضر إلى جنوب إفريقيا

قبل أقل من شهر عن انطلاق منافسة كأس إفريقيا للأمم 2013 في كرة القدم بجنوب إفريقيا (19 يناير - 10 فبراير) قام متعامل الهاتف النقال, موبيليس و وكالة النادي السياحي الجزائري بالكشف عن عروضهما للأنصار الجزائريين الراغبين في القيام برحلة لبلد الزعيم "نلسون مانديلا" لتشجيع الخضر في مغامرتهم.
لحد الآن, سيكون المتعامل التاريخي للهاتف النقال الوحيد الذي سيمتع الانصار الجزائريين من خلال التكفل الكامل ب 250 مناصر في جنوب إفريقيا بمناسبة كأس إفريقيا للأمم 2013, لكرة القدم حسب مديره العام سعد داما. وحسب السيد داما, سيتم ايواء الانصار في فنادق من اربعة نجوم, حيث يشمل التكفل أيضا ثمن تذاكر الدخول للملعب لمقابلات الخضر بالاضافة إلى رحلات سياحية تنظمها وكالات محلية لتمكين الجزائريين من اكتشاف جنوب إفريقيا خلال ايام الراحة للمنتخب الجزائري. كما سيستفيد انصار الخضر من تخفيضات في المكالمات الدولية بأسعارمميزة.
أما الديوان السياحي الجزائري فقد اقترح على "هواة الكرة المستديرة" صيغتين تتمثل الاولى في رحلة ب 240 ألف دينار جزائري مع اقامة في فنادق ذي 3 نجوم, "بنصف-اقامة" وتشمل ثمن الطائرة و تامين السفر و تكاليف التاشيرة و تذاكر الدخول لمقابلات الدور الاول (3 مباريات) و التنقل من الفندق إلى الملعب (ذهابا و اياب) بالاضافة إلى رحلات سياحية إلى جوهانسبورغ و بريتوريا", حسب أكدته لواج السيدة رميلي.
أما الصيغة الثانية فستكون ب 302.000 دج بنفس الخدمات لكن الاقامة ستكون في فندق ذي 4 نجوم. وقد برمجت الرحلة ليوم 20 يناير اي قبل يومين من المباراة المحلية ضد المنتخب التونسي لحساب الدور الاول للمجموعة الرابعة, علما بان الاماكن ستكون محدودة, حسب نفس المصدر.
و ردا على سؤال يتعلق بمدى اهتمام الانصار بهذه العروض, اجاب الديوان السياحي بان الانصار معروفون "بتحركهم" في الايام الاخيرة قبل الموعد المحدد.
"الخطوط الجوية تفضل الانتظار اكثر"
اما الخطوط الجوية المتعودة على حضورها في مثل هذه المواعيد لاصطحاب الخضر في مغامراتهم مثلما حدث في "ملحمة أم درمان", فانها تفضل الانتظار اكثر قبل الكشف عن "شيء ما", لانها لم تنته من دراسة العرض حسب مديرة الاتصال للخطوط الجوية, منية برطوش.
"نحن في انتظار نشر بيان لاننا لم ننته من ضبط الامور, وهذا يتطلب بعض الوقت. لقد برمجنا شيئا ما, لكني لا استطيع اعطاء تفاصيل أكثر", اعتذرت مديرة الاتصال. اما الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف),فلم تقم باي اجراء, ولم يتم اتخاذ اي قرار في هذا الشأن حسب المكلف بقسم الاعلام للهيئة الفيديرالية, عادل حاجي.
"حتى الآن لم نقم باي شيء باستثناء رئيس الفاف, السيد راوراوة الذي يكون على علم بهذا الموضوع. لا يزال امامنا متسع من الوقت, وبقي شهر كامل عن انطلاق الدورة" اكتفى السيد حاجي بالقول. الشيء المؤكد هو ان رفاق سفيان فغولي لن يكونوا وحدهم في مجابهة منتخبات تونس و الطوغو و كوت ديفوار, كون الانصار الجزائريين اكدوا دائما تعلقهم بالالوان الوطنية في المواعيد الكبرى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.