عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ألعاب المتوسط بمرسين (ملاكمة): عبد الحفيظ بن شبلة (81 كلغ) يهدي الجزائر خامس ميدالية ذهبية

نال الملاكم الجزائري عبد الحفيظ بن شبلة الميدالية الذهبية بعد تفوقه اليوم الاربعاء في نهائي وزن 81 كلغ أمام الفرنسي عبد القادر بوهنية بنتيجة (3-0) ضمن العاب البحر المتوسط 2013 بمرسين التركية (20-30 جوان).
وتغلب بن شبلة أمام نظيره الفرنسي بوهنية في الجولات الثلاثة علما أنه كان قد تأهل الى النهائي على حساب التركي أفني ييلديريم (3-0).
وتعد هذه الميدالية الخامسة للجزائر في موعد مرسين بعدما توج كل محمد فليسي 49 كلغ ورضا بن بعزيز (56 كلغ) وعبد القادر شادي (64 كلغ) وإلياس عبادي (69 كلغ) اليوم الاربعاء بالمعدن النفيس أمام كل من التركي فرحات بهليفان و المصري هشام عبد العالي والتركي فتيح كيليس والإسباني ياكوبا سيسوكو على التوالي.
إلياس عبادي(69كلغ) يهدي الجزائر رابع ميدالية ذهبية
مرسين (تركيا) - توج الملاكم الجزائري إلياس عبادي بالميدالية الذهبية لوزن 69كغ بعد تغلبه يوم الاربعاء في المنازلة النهائية على الإسباني ياكوبا سيسوكو اندياي بنتيجة (3-0) في دورة العاب البحر المتوسط 2013 بمرسين التركية (20-30 جوان).
وتفوق عبادي أمام نظيره الاسباني اندياي في الجولات الثلاثة علما, أنه كان كان قد تأهل الى النهائي على حساب الايطالي ألفونسو دي روسو (3-0).
وتعد هذه الميدالية الذهبية الرابعة للجزائر في موعد مرسين بعدما توج كل محمد فليسي 49 كلغ ورضا بن بعزيز (56 كلغ) عبد القادر شادي (64 كلغ اليوم الاربعاء بالمعدن النفيس أمام كل من فرحات بهليفان والمصري هشام عبد العالي والتركي فتيح كيليس على التوالي.
الملاكم عبد القادر شادي (64 كلغ) يتوج بالذهبية
مرسين (تركيا) - توج الملاكم الجزائري، عبد القادر شادي، بالميدالية الذهبية بعد تغلبه اليوم الاربعاء في نهائي وزن 64 كلغ على التركي فتيح كيليس بنتيجة (3-0) ضمن العاب البحر المتوسط 2013 بمرسين التركية (20-30 جوان).
وتفوق عبد القادر شادي أمام نظيره التركي كيليس في الجولات الثلاث علما، أنه كان كان قد تأهل الى النهائي على حساب المصري إسلام محمد (2-1).
وتعد هذه الميدالية الذهبية الثالثة للجزائر في موعد مرسين بعدما توج مواطناه محمد فليسي 49 كلغ و رضا بن بعزيز (56 كلغ) اليوم الاربعاء بالذهبية أمام كل من فرحات بهليفان والمصري هشام عبد العالي على التوالي.
الملاكم رضا بن بعزيز (56 كلغ) يتوج بالذهبية
مرسين (تركيا) - توج الملاكم الجزائري رضا بن بعزيز بالميدالية الذهبية بعد تغلبه يوم الاربعاء في نهائي وزن 56 كلغ على المصري هشام عبد العالي بنتيجة (3-0) لحساب العاب البحر المتوسط 2013 بمرسين التركية (20-30 جوان).
وتفوق بن بعزيز على نظيره المصري عبد العالي في الجولات الثلاثة بعدما كان قد تأهل الى النهائي على حساب التركي محمت توبكاكان (3-0).
ميدالية بن بعزيز الذهبية تعد الثانية للجزائر في موعد مرسين بعد التي نالها الملاكم محمد فليسي 49 كلغ اليوم الاربعاء في النهائي امام التركي فرحات بهليفان.
الملاكم محمد فليسي (49 كلغ) يهدي الجزائر أول ميدالية ذهبية في الألعاب
مرسين (تركيا) - أهدى الملاكم محمد فليسي أول ميدالية ذهبية للجزائر بعد تغلبه اليوم الاربعاء في نهائي وزن 49 كلغ على التركي فرحات بهليفان بنتيجة (3-0) ضمن ألعاب البحر المتوسط 2013 بمرسين التركية (20-30 جوان).
وتفوق فليسي على نظيره التركي فرحات بهليفان في الجولات الثلاثة بعدما كان قد تأهل الى النهائي على حساب الايطالي مانويل كابي (3-0), علما وانها أول ميدالية ذهبية للجزائر في موعد مرسين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.