كلّ مؤسّسات الدولة تُواجه تهديدات سيبرانية    التعاون القانوني بين الجزائر والصومال يتعزّز    الرئيس يُعوّل على الوفرة لخفض الأسعار    ركاش يبرز أهمية تطوير المناولة الصناعية    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    بوغالي يستقبل السفير خطري أدوه خطري.. تأكيد على موقف الجزائر الثابت حيال القضية الصحراوية    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ضرورة رفع وتيرة الإنجاز في مشروع الفوسفات العملاق    السفير الغاني يشيد بالروح القيادية لرئيس الجمهورية ويعتبر المشاريع الكبرى في الجزائر نموذجًا لإفريقيا    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    هذه استراتيجية وزارة التضامن في رمضان    البويرة: سعيود يشرف على مناورة وطنية كبرى تحاكي زلزالًا بقوة 6.7 درجات    وفاة 5 أشخاص وإصابة 166 في حوادث المرور    جلاوي يشدّد على تسليم الخط المنجمي الشرقي في الآجال المحددة    فيضانات واسعة في سوريا    الشباب في الربع    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    الكرامة الضائعة على معبر رفح    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عملية سبر آراء "وأج" لأحسن رياضي جزائري لسنة 2013 : تكريم احسن الرياضيين لسنة 2013 في حفل بهيج

كرمت وكالة الانباء الجزائرية أحسن الرياضيين لسنة 2013 ،في حفل اقامته سهرة امس الخميس بفندق الهيلتون (الجزائر)، برعاية المتعامل العمومي للهاتف النقال "موبيليس" في اطار عملية سبر الآراء التقليدية التي دابت "واج" على تنظيمها، بمشاركة 32 وسيلة إعلامية وطنية المكتوبة منها والمرئية والمسموعة.
وجاء تتويج الملاكم الشاب محمد فليسي، -الذي تلقى جائزته من طرف السيد محمد تهمي وزير الشباب والرياضة- إثر النتائج الجيدة التي حققها سنة 2013، أهمها تتويجه بلقب نائب بطل العالم والميدالية الذهبية في الالعاب المتوسطية (مرسين تركيا).
كما سلم السيد عبد القادر مساهل وزير الاتصال، التتويج، للعداءة أمينة بتيش، بفضل نيلها الميدالية الذهبية في العاب البحر الابيض المتوسط (مرسين- تركيا) وفي العاب التضامن الاسلامي بباليمبانغ الاندونيسية.
وجرى الحفل -الذي اقيم في أجواء سادتها الفرحة- بحضور شخصيات سياسية ورياضية ورؤساء عدد من الفديراليات ورئيس اللجنة الاولمبية الجزائرية السيد مصطفى بيراف.
وعاد لقب أحسن رياضية آمال لسنة 2013 ، للاعبة التنس، إيناس إيبو التي تبلغ من العمر 15 سنة والتي أبانت عن مستوى فني طيب خلال المنافسات، أبرزها بلوغها الدور ربع النهائي لدورتي كاستيلون و نولز بالأراضي الاسبانية، حيث منحها جائزة التتويج، رئيس الفديرالية الجزائرية للتنس السيد محمد بوعبد الله واللاعب الدولي السابق للمنتخب الوطني، رابح ماجر.
أما جائزة أحسن آمال ذكور، فعادت للرباع حسين فرج الله الذي أحرز الميدالية البرونزية في فئة اقل من 77 كلغ خلال بطولة العالم بليما البيروفية وسلمها له رئيس الاتحادية الجزائرية لرفع الاثقال، السيد عزيز ابراهيمي.
ولدى فئات ذوي الاحتياجات الخاصة، كرم المدير العام لوكالة الانباء الجزائرية السيد عبد الحميد كاشا بالمناسبة، الرياضي سمير نويوة لدى الرجال بعد تأقله في بطولة العالم بمدينة ليون الفرنسية، ونيله ميداليتين ذهبيتين وفضية.
من جهتها تسلمت بطلة العالم الرامية نسيمة صايفي التي نالت خلال نفس المنافسة الدولية، الميداليتين الذهبية والبرونزية. جائزتها من ايدي الرئيس المدير العام سعد ضامة.
وفي الرياضات الجماعية، فاز المنتخب الوطني لكرة القدم في عملية سبر آراء "واج" بلقب أحسن فريق لسنة 2013 بعد تأهله للمرة الثانية على التوالي الى نهائيات كأس العالم والرابعة في تاريخ كرة القدم الجزائرية، حيث مثل "الخضر" حارس مرمى المنتخب الوطني عزالدين دوخة في تسلم الجائزة.
—الابطال الجزائريون السابقون يحظون هم الاخرون بالتكريم—
تم تقديم جائزة تكريمية للاعب الدولي السابق في منتخب جبهة التحرير الوطني، المرحوم مصطفى زيتوني الذي وافته المنية يوم 5 جانفي المنصرم بمدينة نيس الفرنسية عن عمر يناهز ال86 سنة.
فبعد الوقوف دقيقة صمت على روح الفقيد زيتوني ، صعد ثلاثة من رفقاء دربه وهم المدرب السابق للمنتخب الوطني حميد زوبا ومحمد معوش ومحمد سوكان لتسلم التتويج من طرف السيد عبد القادر مساهل.
كما خص حسان لالماس لاعب وسط الميدان الأسبق في صفوف شباب بلكور والمنتخب الوطني الجزائري في السبعينات -الذي يعاني حاليا من متاعب صحية- بإلتفاتة تكريمية خاصة، إعترافا له لمشواره الجيد كلاعب لكل الاوقات.
وقدمت جائزتا عرفان ايضا للبطلة الاولمبية حسيبة بولمرقة التي وهبت الجزائر اول ميدالية اولمبية و نورالدين موسلي أحسن رياضي خلال الخمسينية والذي اهدى هو الاخر هدية تحمل الكثير من الدلالات للمدير العام لوكالة الأنباء الجزائرية ،السيد عبد الحميد كاشا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.