الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    نفطال مجندة 24 سا/ 24    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    وزارة التجارة تسخر أزيد من 55 ألف تاجر لضمان المداومة    تفعّل "رادارات" الترصد والمتابعة ضد أسراب الجراد    منافس الجزائر يغيّر خططه    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"هدفنا هو الذهاب لأبعد حد ممكن في نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2019 "

أكد مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم لوكاس الكاراز اليوم الأربعاء أن الهدف الذي تم تحديده له من قبل الاتحادية الجزائرية (الفاف) هو تأهيل الفريق لنهائيات كأس إفريقيا للأمم (كان-2019) ثم الذهاب إلى ابعد حد ممكن في الدورة القارية.
وقال التقني الاسباني في ندوة صحفية نشطها بالمركز التقني للفاف بسيدي موسى: "أنا مرتبط بعقد مع الاتحادية الجزائرية و الهدف المسند الي هو تأهيل المنتخب إلى كان-2019 ، و بعد ذلك الوصول إلى ابعد محطة ممكنة في الدورة القارية"، مشيرا أن أي تعثر محتمل أمام الكاميرون و نيجيريا لحساب الجولة الخامسة و السادسة من مونديال 2018 "لن يغيرا في الأمر شيئا" و لن يؤثرا على مستقبله على رأس العارضة الفنية للخضر.
بعد الهزيمة المزدوجة ضد زامبيا (3-1/0-1) برسم الجولتين الثالثة و الرابعة خرج المنتخب الجزائري رسميا من سباق التأهل إلى مونديال روسيا، مما جعل الأصوات تتعالى لإبعاد الكاراز وفسخ عقده قبل الأوان بسبب ضعف النتائج الفنية.
خلال الاجتماع الاخير للمكتب الفيدرالي منذ أسبوعين أعلن أعضاءه الإبقاء على الكاراز لغاية المباراة التصفوية الأخيرة امام نيجيريا ثم الحديث عن مستقبله بعد تاريخ 6 نوفمبر 2017، مما جعل الأنباء تتداول عن حصول طلاق بالتراضي بين الطرفين.
و لعب المنتخب الجزائري مباراة وحيدة في اطار تصفيات كاس أمم افريقيا 2019 فاز فيها داخل الديار أمام الطوغو بنتيجة هدف لصفر.
مونديال-2018: "قرار إبعاد بعض ركائز المنتخب اتخذته بمفردي"
اعتبر الناخب الوطني لكرة القدم، الاسباني لوكاس ألكاراز، اليوم الأربعاء أن قرار إبعاد بعض ركائز الفريق على غرار رياض محرز وإسلام سليماني ونبيل بن طالب اتخذه بمفرده من "أجل الصالح العام للمنتخب الجزائري و دون أي ضغط أو تدخل من أطراف خارجية".
وأوضح الناخب الاسباني خلال ندوة صحفية نشطها بالمركز الفني لسيدي موسى (الجزائر) أن " اللاعبين يتم استدعاؤهم للمنتخب الوطني استجابة لثلاثة معايير : احتياجات المنتخب ومردود اللاعب ضمن فريقه وكذا في المنتخب إلى جانب قوة الفريق المنافس. محرز وسليماني وبن طالب لا يتجاوبون مع هاته المعايير لذا تم إبعادهم."
وفي رده عن سؤال حول عدم حضور المدافع الايسر فوزي غولام لتربص المنتخب الوطني، اعتبر الناخب الاسباني أنه لا "مجال للحديث عن هذا الموضوع وليست هناك قضية إسمها غولام."
"غولام تعرض لوعكة صحية ونادي نابولي الايطالي لذي ينشط فيه قام بتحرير بيان رسمي أكد فيه عدم قابلية اللاعب للتنقل إلى الجزائر"، يقول لوكاس ألكاراز.
وعن عدد اللاعبين المحليين المدعوين تحسبا للقاء الكاميرون صرح ألكاراز أنه بعد مرور بعض الاشهر على تواجده بالجزائر "بدأت أتعرف على اللاعبين الناشطين بالدوري الجزائري"، مضيفا أنه قام بعمله كناخب وطني بدعوته "للاعبين الذين يستحقون ذلك."
"قمنا باستدعاء ثمانية لاعبين محليين تحسبا لمواجهة الكاميرون من بينهم أربعة جدد. هؤلاء اللاعبون متحمسين لفكرة ارتداء القميص الوطني لذا كان علينا إعطاؤهم الفرصة وأتمنى أن يستمروا طويلا ضمن المنتخب الوطني"، يختتم بالقول لوكاس ألكاراز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.