وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الديوان الوطني للأرصاد الجوية يحذر من هبوب رياح قوية وتطاير الرمال في عدة ولايات    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المنظمة الوطنية لأبناء الشهداء تنظم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

نظمت المنظمة الوطنية لأبناء الشهداء، يوم الاثنين بمقر السفارة الفلسطينية بالجزائر العاصمة، وقفة تضامنية لمساندة الشعب الفلسطيني للتنديد بتصعيد العدوان الصهيوني في القدس المحتلة و قطاع غزة المحاصر و تجديد الدعم الثابت للجزائريين للقضية الفلسطينية.
و كانت هذه الوقفة التي جاءت تحت شعار"اطفال نوفمبر 54 مع الشعب الفلسطيني ظالم او مظلوم"، مناسبة لتجديد الجزائر دعمها لكفاح الشعب الفلسطيني.
إقرأ أيضا: العدوان على فلسطين: الجزائر تدعو إلى اجتماع للجمعية العامة للأمم المتحدة
و حيا المتدخلون، الذين القوا كلمة بهذه المناسبة، خلال هذه الوقفة التضامنية، موقف الجزائر الثابت بشان عدالة القضية الفلسطينية مذكرين في هذا الاطار بتصريحات رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، الذي اعرب عن معارضة التطبيع مع الكيان الصهيوني.
من جهته، ادان الامين العام للمنظمة الوطنية لابناء الشهداء، طيب الهواري، ما وصفة بالنازية الصهيونية،خلال الكلمة التي القاها بالمناسبة، مضيفا "ان فلسطين هي ضحية النازية الجديدة التي ولدت بعدما امر الرئيس الامريكي السابق، دونالد ترامب، بتطبيق مقايضة العصر، التي تبتنها بعض الدول العربية و التي هرولت الى التطبيع مع الكيان الصهيوني".
و ادان الهواري، العدوان الصهيوني الذي استهدف مقار المؤسسات الاعلامية،الدولية والمحلية في غزة، مؤكدا انه جريمة ضد الحق في الاعلام حول الممارسات النازية للكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة.
من جهته، شدد الامين العام للاتحاد الوطني للفلاحين الجزائريين، محمد علوي، ان "العمل الان ينبع من المبادئ الاساسية للشعب الجزائري الذي اكد في كل مرة استعداده للدفاع عن القضية الفلسطينية و استقلال الشعب الفلسطيني".
من جانبه، صرح السفير الفلسطيني بالجزائر، امين مقبول، لوأج، "اليوم نفتخر بوجود كوكبة من المناضلين، حيث يشارك الشعب الجزائري، الشعب الفلسطيني بهذه الوقفة التضامنية مع القدس و الاقصى تعبيرا على تمسكهم بالأرض الفلسطينية و بالحق الفلسطيني، و نحن نعتز و نفتخز بهذا الموقف الذي يمثل كل اطياف الشعب الجزائري ويمثل الموقف الحكومي و هذا ما تعودناه من الجزائر قولا و عملا".
إقرأ أيضا: حركة حماس: مستعدون لمواجهة مفتوحة و طويلة الامد مع الاحتلال الصهيوني
و تأسف السفير الفلسطيني لموقف "المتفرج" للمجتمع الدولي التي اكتفت بالتنديد و الشجب حيال العدوان الاسرائيلي في حين الكيان الصهيوني عاقد العزم على سفك دماء الفلسطينيين.
و انتقد امين مقبول الموقف الامريكي بخصوص الاجتماع الاخير لمجلس الامن (الامم المتحدة)، حول فلسطين قائلا: ان الادارة الامريكية تقف حائلا دون اصدار قرار بإدانة العدوان الصهيوني، مؤكدا على ان الولايات المتحدة لازالت متمسكة و مصرة بان الكيان الصهيوني المحتل الغاصب له الحق في الدفاع عن النفس، متسائلا "كيف لنظام يحتل الارض و شعب يكون له الحق في الدفاع عن النفس، و الشعب الفلسطيني الذي يقع عليه الظلم و الاحتلال و القتل و التشريد، ليس له الحق في الدفاع عن النفس، هذه الازدواجية مرفوضة، و هذه المعايير كاذبة يرفضها المنطق و الانسانية.
و اعرب السفير الفلسطيني عن امله في اتخاذ مجلس الامن قرار حاسم و ان تخضع الولايات المتحدة للإدارة الدولية و تلتزم بالإجماع الدولي لإدانة العدوان الاسرائيلي و احترام حقوق الشعب الفلسطيني تماشيا مع الشرعية الدولية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.