الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمن يوقف جماعة أشرار بجناية السرقة الموصوفة
نشر في الشعب يوم 10 - 05 - 2019

تمكنت مصالح أمن سكيكدة بالأمن الحضري التاسع ، من توقيف 06 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 17 و 54 سنة في قضية تتعلق بتكوين جمعية أشرار لغرض السرقة المقترنة بظرفي الليل والتعدد واستعمال مفاتيح مصطنعة وإخفاء أشياء مسروقة .
وتعود وقائع القضية الى تلقي فرقة الشرطة القضائية بالأمن الحضري التاسع لشكوى من طرف مواطنة مفادها تعرضها للسرقة من داخل منزلها أين أستهدف الفاعلون مجوهرات وحلي من المعدن الأصفر ، قدرت قيمتها فيما بعد بحوالي 600 مليون سنتيم ، حيث تنقلت قوات الشرطة الى منزل الضحية رفقة عنصر تحقيق الشخصية لإجراء معاينة ميدانية و البحث عن أي دليل قد يفيد التحقيق في الجريمة، الضبطية القضائية ومن خلال المعاينة الميدانية تبين عدم وجود أي كسر عبر المنافذ المحتمل استعمالها من طرف المشتبه بهم، خاصة النوافذ والأبواب التي كانت مغلقة بإحكام، مما يرجح فرضية استخدام مفاتيح للولوج داخل الشقة والقيام بعملية السرقة ، و التحقيق المفتوح من طرف مصالح الأمن الحضري التاسع توصل إلى أن ابن الضحية والبالغ من العمر 13 سنة قام بإعطاء مفاتيح المسكن لأحد أصدقائه البالغ من العمر 17 سنة ، هدا الأخير سلمهم هو الأخر للمشتبه فيه الرئيسي والذي قام بنسخ مفتاح الشقة والقيام رفقة شركائه الآخرين بتنفيذ عملية السرقة ، بناء على تحريات عملية بحث ميداني تمكنت قوات الشرطة، من تشخيص وتوقيف 06 من المشتبه بهم والذي أثبتت التحقيق تورطهم في القضية ليتم اقتيادهم للمصلحة لاستكمال التحقيق، كما تمكنت من استرجاع مبالغ مالية معتبرة من عائدات بيع المجوهرات ،بإضافة الى 72 حبة من الجوهر استرجعت من داخل إحدى البالوعات، وبعد إتمام إجراءات التحقيق تم أنجاز ملفات قضائية تم تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سكيكدة، حيث أودع 05 أشخاص رهن الحبس، وضع القاصر تحت الرقابة القضائية.
..أمن الميلية يوقف شابا بحوزته مخدرات مهيأة للترويج
اوقفت عناصر الشرطة القضائية بأمن دائرة الميلية شاب بحوزته مخدرات مهيأة للترويج، إثر دوريات لعناصر الشرطة القضائية بالأمن الحضري الأول، في غضون الأسبوع المنصرم عبر شوارع و أحياء المدينة الرامية إلى توفير الأمن والطمأنينة للمواطنين وحمايتهم في أرواحهم و ممتلكاتهم.، لفت انتباههم شخص مشبوه كان على متن دراجة نارية بأحد شوارع المدينة، هذا الأخير و بعد توقيفه و إجراء عملية التلمس الجسدي عليه، عثر بحوزته على علبة سجائر تحتوي 17 قطعة من المخدرات كانت مهيأة للبيع قدر وزنها الإجمالي ب 7,45 غرام و مبلغ مالي قدره 5155 دج من عائدات الترويج أين تم تحويله للمقر، ويتعلق الأمر بشاب يبلغ من العمر35 سنة، بعد استكمال الإجراءات القانونية ضده قدم أمام الجهات القضائية المختصة لأجل قضية حيازة المخدرات بغرض المتاجرة فيها بصفة غير مشروعة، وتطبيقا لإجراءات المثول الفوري تم إصدار حكم في حقه يقضي بإدانته بسنتين حبس نافذة وغرامة مالية قدرها 20 مليون سنتيم مع إيداعه الحبس بمؤسسة إعادة التربية.
..ورئيس بلدية جندل يستقيل بسكيكدة
قدم،اول أمس، عبد الحميد خنطول رئيس المجلس البلدي لبلدية جندل سعدي محمد ، استقالته من رئاسة المجلس إلى جهات الوصية للمصادقة عليها ، حيث ينتمي هذا الاخير إلى كتلة التجمع الوطني الديمقراطي، وارجعت مصادر مقربة من رئيس البلدية ان تقديم استقالته، خلال المداولة الأخيرة للمجلس البلدي التي انعقدت أمس والتي كانت النقطة الوحيدة في جدول الأعمال، لأسباب صحية لا غير، هذا، وقد صادقت الأغلبية على الاستقالة حيث صادق بالقبول 9 أعضاء بما فيهم المعني من بين 13 عضو يشكلون المجلس البلدي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.