الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتصالات مكثفة لتدعيم التشكيلة بأسماء لامعة
نشر في الشعب يوم 17 - 05 - 2014

يشتد الصراع في هذه الفترة بين مسؤولي الكرة المستديرة في بلادنا على أحسن اللاعبين المتواجدين في السوق، خاصة أن غالبيتهم يتواجدون في نهاية عقودهم، ورغم المشاكل الكبيرة التي حدثت في بيت مولودية الجزائر مؤخرا، إلا أن الفريق لديه قائمة من خيرة اللاعبين الذين استهدفهم المكتب السابق، سيباشر في التعاقد معهم الرئيس الجديد في القريب العاجل.
بعدما تمكن الرئيس السابق بوملة، من التعاقد مع الحارس الدولي السابق «فوزي شاوشي»، بعقد لمدة سنتين بقيمة 200 مليون شهريا، أكدت مصادر «الشعب»، التي لا يرقى إليها شك، أن لجنة الانتدابات تم تنصيبها، حيث حرص «بجة»، المنسق بين المولودية وسونطراك، على ذلك شخصيا. معلوماتنا أفادت بأن اللجنة مكونة من خمسة أعضاء وهم على التوالي يايسي، الحاج أحمد، كمال لونقار، زبير باشي ومصطفى مازة.
وقررت اللجنة مواصلة التفاوض مع الأسماء التي باشر معها «قاسي السعيد»، حيث كشف ذات المصدر أن ثلاثي الوفاق، يتعلق الأمر بلاعبي الوسط الهجومي قراوي وقورمي والمهاجم ناجي، في طريقهم إلى بيت المولودية، ولو أن معلومات أخرى تؤكد أن قراوي سيحمل قميص اتحاد العاصمة الموسم المقبل.
في حين كشف ذات المصدر، أن يايسي ومنذ توليه قيادة الفريق اتصل مباشرة بمراد دلهوم وقد يكون ثاني الوافدين للفريق في اليومين المقبلين، كما تأكد خبر مباشرة المفاوضات مع «مناجرة» ثلاثي أمل الأربعاء، هدافي الفريق أميري وبوقروة وستشتد المنافسة بين المولودية، الوفاق والكناري لضمان خدمات الثنائي المذكور، بالإضافة إلى صخرة الدفاع «طارق شرفاوي» الذي يكون قد قدم موافقته المبدئية للانضمام لمولودية العلمة الموسم المقبل. وبالحديث عن المدافعين، بدأ كلام يدور في محيط العميد عن إمكانية مشاهدة مدافع شبيبة القبائل «علي ريال» باللونين الأحمر والأخضر الموسم القادم.
من جهة أخرى، كلفت إدارة الفريق «مازة» الاقتراب من أبناء الفريق الذين غادروا النادي مرغمين، على غرار صخرة دفاع اتحاد العاصمة «فاروق شافعي» وزميله في الفريق متوسط الميدان «حمزة كودري» اللذين واجها عدة مشاكل من قبل رئيس فرع كرة القدم السابق «عمر غريب» وزميلهما «إبراهيم بدبودة» الذي حاول العودة إلى الفريق، لكن حرمه هذا الأخير من تقمص ألوان النادي مجددا بعد فشل تجربته الاحترافية في فريق لومون الفرنسي.
من جهة ثانية، أكدت معلومات أخرى بأن الإدارة الحالية صرفت النظر عن القائد السابق للمولودية «رضا بابوش»، وتفكر في تسريح 6 لاعبين رسميا، يتعلق الأمر ب»فابر، بلعيد، جغبالة، داود، لافاتسا وديبي.
كما وضعت قائمة بستة أسماء أخرى ستحاول الإدارة تعويضها وستبحث عن عامل التشبيب إذا تمكنت من ضمان الصفقات التي باشرت في التفاوض معها، وهي أسماء للاعبين الأساسيين الذين اعتمد عليهم المدرب «فؤاد بوعلي» هذا الموسم، على غرار غازي، بوشريط، جاليت، والي، ياشير والحاج بوقش.
في حين كشفت مصادر أخرى أن ابن الفريق صاحب ال24 ربيعا «زين الدين بن سالم»، قرر تغيير الأجواء إلى أمل الأربعاء وسيرسّم التحاقه به بعد المباراة الأخيرة للفريق ضد مولودية العلمة؛ قرار جاء بعد التهميش الذي طاله في الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.