علاقات التعاون الجزائرية-التونسية بلغت النضج والتجربة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    بوجمعة يستقبل بورسلي    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كل الترتيبات جاهزة لإنجاح عرس نهائي كأس الجمهورية
نشر في الشعب يوم 29 - 04 - 2015

/الشعب/ أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، عن توفير كل الظروف الأمنية وتسخير كل الإمكانيات اللازمة لإنجاح مباراة نهائي كأس الجمهورية، التي ستجمع بين فريقي مولودية بجاية وأمل الأربعاء يوم السبت 02 ماي 2015 بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة.
أوضح بيان للمديرية تلقت «الشعب» نسخة منه، أنه في إطار السهر على السير الحسن للمباراة، تم تدعيم القوة المحلية المسخرة بولاية البليدة، بوحدات حفظ النظام من الولايات المجاورة، مع إقحام الطائرات العمودية للأمن الوطني من خلال تنظيم استطلاعات جوية بالتنسيق مع ضباط المرور الميدانيين بهدف التعرف إلى مواقع الازدحامات والاختناقات المرورية ومعالجتها من خلال التواصل مع مركز القيادة والسيطرة من أجل توجيه حركة دوريات المرور ورقباء السير، كما سيتم تأمين عملية بيع التذاكر ودخول الأنصار عبر الأكشاك.
ومن جهة أخرى، تشير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالمديرية العامة للأمن الوطني، إلى أن القيادة العليا للشرطة أمرت بضمان الانسيابية المرورية عبر الطرق المؤدية الى الملعب ومحيطه وتأطير الجماهير التي من المنتظر وصولها لولاية البليدة عبر المحطات البرية ومحطات النقل عبر السكك الحديدية في وقت واحد، حيث سترفق التعزيزات الأمنية بفرق الدراجات النارية التي تجوب كافة الطرقات تحسبا لأي طارئ، إضافة إلى توفير تشكيل أمني في كل المدرجات وأعوان شرطة آخرين بالزي الرياضي يسهرون على تأمين أرضية الملعب وطاقم الفريقين المشاركين في هذا العرس الوطني الذي ينتظر منه أن يكون كبيرا.
في الختام، تدعو المديرية العامة للأمن الوطني جميع الأنصار لتوخي الحيطة والحذر من خلال احترامهم لقواعد السلامة المرورية أثناء تنقلهم عبر الطرقات إلى الملعب والمساهمة في إضفاء أجواء جيدة تسمح بإجراء المقابلة في أحسن الظروف.
تحسيس المناصرين عبر «فايسبوك» و«تويتر»
شرع مكتب الإعلام الإلكتروني بالمديرية العامة للأمن الوطني بإطلاق حملة تحسيسية موجهة خصيصا للمناصرين، تستمر حتى نهاية اللقاء النهائي لكأس الجمهورية، الذي ستجمع بين فريقي مولودية بجاية وأمل الأربعاء، يوم السبت 2 ماي 2015 بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة. في هذا الصدد، أكد رئيس خلية الاتصال والصحافة عميد الشرطة اعمر لعروم، أن هذه الحملة التي ستنطلق قبل وأثناء المباراة لتستمر حتى نهاية العرس الكروي تكون مرفوقة بنشر شعارات عبر الموقع الرسمي للمديرية العامة للأمن الوطني وشبكتي التواصل الاجتماعي «فايسبوك» و»تويتر»، تدعو في مجملها إلى التحلي بالروح الرياضية العالية. كما أوضح أن الإعلام الإلكتروني يلعب دورا فعالا وإيجابيا في نشر التوعية الأمنية لاسيما في أوساط الشباب.
يذكر أن المديرية العامة للأمن الوطني أطلقت العديد من الحملات التحسيسية منذ إنشاء صفحتيها عبر «فايسبوك» و»تويتر»، والتي لقيت تجاوبا واستحسانا كبيرا من طرف المتتبعين والمتصفحين.
تأمين 25694 تظاهرة رياضية في شهر مارس
في إطار الجهود المبذولة من طرف المديرية العامة للأمن الوطني لتأمين مختلف التظاهرات الرياضية، تفيد إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الشرطة عبر كامل التراب الوطني قامت خلال شهر مارس 2015 بضمان تأمين 25694 تظاهرة، شملت العديد من الأنشطة والفعاليات المتنوعة على غرار النشاطات الرياضية والثقافية.
..ورصد 2312 مخالفة بيئية
وفي إطار حرص مصالح الأمن الوطني على التطبيق الصارم للقوانين والتنظيمات التي تكفل مجال العمران وحماية البيئة، بالتنسيق مع مختلف الفاعلين في هذا المجال، رصدت في ذات الفترة شرطة العمران وحماية البيئة عبر كامل التراب الوطني، 2312 مخالفة متعلقة بالبيئة مع تكوين ملفات إجرائية ضد المخالفين، علما أن مصالح الأمن الوطني تقوم دوريا بحملات تحسيسية وتوعوية لأجل تنمية الوعي البيئي للمواطن وتحقيق بيئة نظيفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.