الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زيتوني في المدية
نشر في الشعب يوم 04 - 05 - 2015

يقوم اليوم، وزير المجاهدين بزيارة عمل لولاية المدية، للإشراف على إحياء الذكرى ال 56 لاستشهاد العقيد محمد بوڤرة.
يوم برلماني بالمجلس الشعبي الوطني
تنظم اليوم المجموعة البرلمانية لتكتل الجزائر الخضراء بالمجلس الشعبي الوطني، يوما برلمانيا بعنوان: «التشريع الجزائري بين النص والواقع»، وذلك على الساعة التاسعة صباحا.
ندوة فكرية حول الإعلام بالمركز الإسلامي ببومرداس
ينظم اليوم، المركز الإسلامي لولاية بومرداس، ندوة فكرية بعنوان: «الإعلام...آفاق واعدة ورؤية موضوعية لخدمة التنمية»، ينشطها أساتذة وباحثون مختصون وذلك على الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة المحاضرات، حيث تندرج هذه الندوة في إطار إحياء ذكرى مجازر الثامن ماي 1945 وبمناسبة اليوم العالمي للصحافة.
تكريم الفقيد «بشير بومعزة»
تنظم اليوم، جمعية «مشعل الشهيد» بالتنسيق مع يومية «المجاهد»، في منتدى الذاكرة لقاءً تكريميا للفقيد المجاهد «بشير بومعزة» مؤسس جمعية 8 ماي 1945، بحضور أساتذة وشخصيات وطنية، وهذا على الساعة العاشرة صباحا، حيث يتناول المنتدى البعد الفكري والنضالي ضد الاحتلال الفرنسي ونضاله الدائم من أجل دعم الشعوب المكافحة.
تهمي في بشار
يختتم وزير الرياضة، محمد تهمي، اليوم، زيارته لولاية بشار، حيث يعاين خلالها مشاريع وهياكل قطاع الرياضة بهذه الولاية.
«التحرير المالي» موضوع يوم دراسي بالقليعة
تنظم المدرسة العليا للتجارة اليوم وغدا، بمقرها الكائن بالقطب الجامعي بالقليعة، الملتقى الدولي الثاني حول «النظام المالي والنمو الإقتصادي»، حيث يتم دراسة موضوع «التحرير المالي فرصه وتحدياته».
تخليد ذكرى المرحوم الشيخ مولاي التوهامي غيتاوي
تنظم أكاديمية المجتمع المدني الجزائري، بعد غد الخميس، أربعينية المرحوم الشيخ مولاي التوهامي غيتاوي، رئيس اللجنة الوطنية للأعيان والعقلاء، وذلك على الساعة العاشرة صباحا بقاعة المحاضرات عبد الكريم حساني بمقر الأكاديمية، الكائن بحي دار الضياف بالشراقة.
لقاء مع الصحافة بمجلس الأمة
ينظم اليوم، مجلس الأمة لقاء مفتوحا مع مسؤولي هيئات تحرير وسائل الإعلام الوطني (المكتوب والمسموع والمرئي)، وذلك على الساعة 14.00 زوالا بمقر المجلس.
تبون يزور الصالون الدولي للبناء
يقوم اليوم، وزير السكن والعمران والمدينة عبد المجيد تبون، بزيارة ميدانية للصالون الدولي للبناء ومواد الأشغال العمومية في طبعته ال 18، وذلك على الساعة التاسعة والنصف صباحا بقصر المعارض - الصنوبر البحري.
غول في عنابة
يقوم اليوم، وزير النقل، عمار غول بزيارة تفقدية لمشاريع القطاع بولاية عنابة.
ملتقى دولي حول «الممارسات القمعية للاستعمار الفرنسي»
يختتم اليوم، الملتقى الدولي حول «الممارسات القمعية والسياسات الاستعمارية الفرنسية في الجزائر (1830 - 1962) «التعذيب نموذجا»، والذي احتضنت فعالياته ولاية وهران، بفندق «الميريديان».
انقطاع التزويد بالماء الشروب عن بعض بلديات العاصمة
أعلنت شركة المياه والتطهير للجزائر (سيال) عن انقطاع التزويد بالماء الشروب ببعض بلديات العاصمة، اليوم، بسبب أشغال صيانة لقنوات الإنتاج الرئيسية.
وأوضح البيان أن مؤسسة سيال، ستقوم بأشغال على مستوى بلديتي الدرارية ودالي إبراهيم على أن تنطلق هذه الأشغال في حدود الساعة 2 صباحا، حسبما أوضحه البيان.
وستؤدي هذه الأشغال إلى «انقطاع في التزويد بالماء الشروب»، على مستوى كل من بلديات الشراقة ودالي إبراهيم، السحاولة، السويدانية، أولاد فايت، والدرارية والعاشور، أضاف ذات البيان.
وأكدت مؤسسة سيال أن خدمة التزويد بالماء الشروب، بهذه البلديات ستستأنف تدريجيا بعد ال 10 مساءً، مضيفة أنه تم وضع مخطط لتزويد المؤسسات العمومية، والإستشفائية «بصفة أولوية»، وكذا المواطنين «حسب الإمكان» بالماء الشروب بواسطة صهاريج، للحد من الإزعاج الذي سيتسبب فيه هذا الانقطاع.
«أوريدو» يُقدم عروضه ومنتوجاته لمهنيّي البناء
تتواصل مشاركة متعامل الهاتف النقال «أوريدو» للسنة الرابعة في الصالون الدولي للبناء ومواد البناء والأشغال العمومية (BATIMATEC 2015)، في طبعته الثامنة عشر والذي يدوم لغاية ال 07 ماي 2015 بقصر المعارض، الصنوبر البحري بالجزائر العاصمة.
يجمع هذا الحدث المُنظم من قبل SAFEX وBATIMATEC EXPO، العديد من العارضين الناشطين في ميدان الصناعة ومواد البناء، السكن والبناء، الأشغال الكبرى للاستغلال، الرّدم، التجهيز والآليات، والبيئة والخدمات.
يُشارك «أوريدو» في هذا الحدث الإقتصادي، الذي يُعد من بين أهم المواعيد على الصعيد القاري، بفضاء متواجد بالجناح المركزي، حيث يُجيب المستشارون التجاريون ل «Ooredoo business « على تساؤلات الزوار المهنيين و يقترحون عليهم مختلف عروض ومنتجات أوريدو.
كما تُنظم بذات الفضاء عدة ورشات حول الحلول: المكالمات والأنترنت وخدمة
. Push to Talk
ويؤكد «أوريدو» من خلال مشاركته في الطبعة الثامنة عشر للصالون الدولي للبناء ومواد البناء والأشغال العمومية BATIMATEC 2015))، إرادته على مواكبة التنمية الاقتصادية للجزائر، جاعلا حضوره في هذا اللقاء فرصة للتقرب من زبائنه المهنيين، والتعريف بعروضه وحلوله الابتكارية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.