الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب بلوزداد يسعى لضم نقاش، بن عيادة وبوعزة
نشر في الشعب يوم 06 - 06 - 2015

كشفت مصادر «الشعب» التي لا يرقى لها شك، أن إدارة شباب بلوزداد قد تضمن خدمات مهاجم مولودية وهران هشام نقاش، الذي لايزال مرتبطا بعقد مع الحمراوة لمدة موسم واحد. وكذا خدمات المدافع المحوري لجمعية وهران بن عيادة الذي استدعاه الناخب الوطني كريستيان غوركوف لتربص المنتخب الوطني التحضيري للمباراة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2017 المقررة بالغابون، والظهير الأيسر لاتحاد العاصمة فاهم بوعزة، لكنها ستصارع مولودية الجزائر من أجل خطف الأسماء المذكورة بعدما استهدفتها إدارة رايسي لتدعيم الفريق الموسم القادم.
الشباب الذي قرر تسريح صانع ألعابه لعموري جديات من الفريق نهاية الموسم الماضي، بسبب خلافه مع إدارة لعقيبة، لم يرتكب أخطاء المواسم السابقة وقرر عدم الإفصاح عن الأسماء التي وضعها ميشال في قائمة المغادرين في الفريق، وطالب بتعويض «جديات» باللاعب المغترب «واعلي» الذي كان أول المستقدمين رفقة ابن مدينة القبة سيد علي يحي شريف من فريق شبيبة بجاية.
ودخلت إدارة النادي العاصمي في مفاوضات قوية مع اللاعبين المستهدفين لتدعيم الفريق الموسم القادم وستكون في صراع كبير مع مولودية الجزائر التي تملك إمكانات مادية كبيرة من أجل ضمهم.
مهاجم مولودية وهران محمد هشام نقاش، يعد من بين أولويات النادي هذه الصائفة من أجل محاولة القضاء على العقم الهجومي للفريق الذي عانى منه الموسم المنقضي وفوت به أصحاب الزي الأحمر والأبيض المشاركة في إحدى المنافسات القارية.
مهاجم المولودية الوهرانية تفاوض مع الإدارة وأبدى رغبته الكبيرة في تغيير الأجواء، لكنه بالمقابل أكد لإدارة الفريق بأن إدارة الرئيس «بابا» لن تفرط في خدماته بسهولة ولن تسلمه وثائقه... قبل تتوجه الأمور إلى إمكانية تحويله إلى شباب بلوزداد، وإن تم الأمر كما يجب سيوقع، اليوم، مع الشباب. وهو نفس الأمر الذي قاله لإدارة مولودية الجزائر، ودفع ذلك الحاج أحمد إلى عرض على رئيس مولودية وهران مقايضة نقاش بالحارس الثاني جميلي، بعد أن قررت إدارة «بابا» الاستغناء عن خدمات حارسها «ناتاش» وطلبت من لاعب بارادو السابق التنقل إلى وهران اليوم من أجل جلب وثائقه. ويبقى اللبس يكتنف هذه القضية وستتضح الأمور أكثر. اليوم، ويكون الشباب الأوفر حظا للظفر بخدمات «نقاش» من العميد بخصوص لاعب الحمراوة.
في نفس السياق، يتصارع الشباب مع مولودية الجزائر كذلك من أجل جلب مدافع جمعية وهران بن عيادة، الذي كان من المفروض أن يوقع، صبيحة أمس، لمولودية الجزائر على عقد مدته موسمان، لكنه إلى غاية كتابة هذه الأسطر لم يوقع على شيء.
وتكون إدارة الشباب قد أقنعته بالالتحاق بالنادي من أجل تكوين فريق تنافسي الموسم القادم واللعب على اللقب، بعدما قررت الإدارة الحفاظ على الاستقرار بتركها المدرب الفرنسي آلان ميشال على رأس العارضة الفنية للفريق.
الصراع بين الشباب والعميد لن يتوقف هنا وسيتواصل من أجل الظهير الأيسر لاتحاد العاصمة السابق إبن مدينة الباهية فاهم بوعزة، الذي تفاوض مع الفريقين وطلب مهلة للتفكير في القرار الذي سيتخذه قبل نهاية الأسبوع الجاري، ليكون خليفة للمخضرم وقائد الفريق الموسم الماضي أبوبكر ربيح الذي وضعه ميشال في قائمة المسرحين.
من جهة أخرى، جددت إدارة «مالك» العقد لمدة موسمين لصخرة دفاعها سفيان خليلي، مساء الخميس، حفاظا على الاستقرار وتلبية لرغبة الرجل الأول على رأس العارضة الفنية للفريق، ليكون بديلا ل «بن عيادة» في حال ما إذا تمكنت الإدارة من استقدامه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.