نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العايب يرفض المساومة ويتوعّد المعارضة
نشر في الشباك يوم 20 - 08 - 2012

يبدو أنّ الأمور لا تزال كما هي بين الرئيس محمد العايب والمعارضة التي تنتظر بفارغ الصبر الجمعية العامة، لكي تُطيح بالمسؤول الأوّل على النادي؛ والبداية بالنادي الهاوي وبعدها الشركة، حسب ما أكّده لنا أحد أعضاء مجلس الإدارة سابقا، غير أنّ محمد العايب لا يكترث لمثل هذه المشاكل، بقدر ما يمنح الأولوية لتسوية مستحقّات اللاعبين والطاقم الفنّي، كذا مواصلة بناء فريقه بالتّنسيق مع أعضاء الطاقم الفني. هذا ويرفض العايب، حسب ما أكّدته مصادرنا الخاصّة، المساومة التي يحاول بعض الأطراف السير عليها مع الرئيس، كما حدث ليلة العيد حينما اتّصل به أحد الأطراف البارزة في الحراش، وكشف له نوايا المعارضة التي لا ترفض التحدّث مع العايب، لكن بشروط؛ من بينها تقديم الاستقالة من الفريق الهاوي؛ وهو الأمر الذي رفضه الرئيس الحراشي الذي قرّر ترك المسألة في يد أعضاء الجمعية العامة التي ستنعقد خلال الأيام المقبلة.
الجمعية العامة ستُعقد في وقتها
تحاول بعض الجهات استغلال قلق الأنصار، من أجل غرز أفكار الفتنة والتّأكيد أنّ الرئيس الحراشي لن يعقد الجمعية العامة العادية، وسيدخل الفريق في دوّامة من المشاكل مع مديرية الشبيبة والرياضة. ورغم أنّ المسؤول الأوّل على الصفراء، أجّل أشغال الجمعية العامة في مناسبتين، إلا أنّه أكّد ل"الشباك" هذه المرّة أنّه سيجريها، مكتفيا بالقول إنّ الجمعية العامة تمّ تأجيلها مرّة واحدة، طالما أنّه لا يتحمّل المسؤولية في المرّة الأولى، مادام أنّ النّصاب لم يكتمل وغياب أعضاء الجمعية العامة وراء هذا. أكثر من هذا؛ فقد أعلن العايب عن تذمّره من بعض الأعضاء السابقين الذين يتحدّثون في الشوارع، مطالبا إيّاهم بالتقرّب يوم الجمعية العامة وإعطاءهم الكلمة ومناقشة المشاكل.
سيقدّم كلّ البيانات ويُبقي الباب مفتوحا
ومن أجل إسكات كلّ المعارضة وتأكيد حسن نيّته؛ فقد قرّر العايب كشف كلّ شيء خلال أشغال الجمعية العامة، بما في ذلك قضية تحويل جابو إلى سطيف ومصير تلك الأموال، كما سيجيب على كلّ الأسئلة التي سيطرحها أعضاء الجمعية العامة الذين يطالبون بالكشف عن أموال "نجمة" وكأس الجمهورية. وفي الأخير، أعرب رئيس إتحاد الحراش، محمد العايب، عن رغبته الدّائمة في إبقاء الباب مفتوحا في وجه كلّ من يريد مساعدة الصفراء.
بعد تدخّل شارف..
الإدارة تمنح آخر فرصة لحنيستار
علمت "الشباك" من مصادر موثوقة، أنّ إدارة الصفراء ستمنح آخر فرصة للمهاجم سفيان حنيستار؛ من أجل الرّد على اقتراحات العايب، بعد أن كان هذا الأخير قد رفض مطالبه التّعجيزية، إذ يحدث هذا بعد تدخّل المدرب بوعلام شارف الذي كشف للرئيس الحراشي؛ عن رغبته بالالتقاء بالمهاجم مرّة أخرى، لبعث المفاوضات من جديد. من جهته، كشف العايب أنّه لن يرضخ لابن الباهية، وعليه تخفيض مطالبه المالية، خاصة وأنّ حنيستار لم يلعب منذ موسم كامل، والإمضاء له بتلك القيمة يعتبر مجازفة كبيرة.
التربّص ينطلق غدا الأربعاء
سينطلق التربّص الثاني لفريق إتحاد الحراش، بداية من الغد الأربعاء، بمدينة عين تموشنت، بعد أن منح المسؤول الأوّل على العارضة الفنية 4 أيام راحة للاعبين، بمناسبة عيد الفطر. يذكر أنّ هذا التربّص سيدوم أسبوعا، سيقوم خلاله المسؤول الأوّل على العارضة الفنّية، بمراجعة كلّ الأمور، قبل أوّل امتحان لأشباله أمام شبيبة القبائل. للعلم، خلال هذا التربّص، سيخوض رفقاء الحارس عز الدين دوخة مقابلتين ودّيتين، سيعتمد فيهما شارف على التّشكيلة الأساسية التي مايزال يبحث عنها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.