توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    قرار أممي لفائدة فلسطين    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    واقعية ترامب    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    اتحاد العاصمة يتأهّل    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف- نصر حسين داي
زكري يحذّر من استصغار المنافس.. قادري سينفجر وشاوشي سيواصل التألق
نشر في الشباك يوم 06 - 04 - 2010


داي في لقاء مفخخ بالنسبة
تستقبل تشكيلة وفاق سطيف أمسية اليوم، وفي الساعة الخامسة (بطلب من إدارة الملعب) فريق نصرية حسين لأشبال المدرب زكري الذي أبدى تخوفاته من استصغار المنافس، خاصة أن النصرية ليس لديها ما تخسره بعد أن أصبحت أكبر المهددين بالسقوط والذي سيعمل على استغلال الغيابات وحالة الإرهاق الذي تشكو منها التشكيلة السطايفية التي ستلعب تحت ضغط ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية، خاصة أنه يلاحق من دون هوادة صاحب الصدارة مولودية العاصمة الذي تنتظره مباراة صعبة خارج قواعده أمام جمعية الخروب، وبالتالي سيكون أبناء عين الفوارة أمام فرصة حقيقية لتقليص الفارق والزحف بثقة نحو المقدمة وانتظار موعد حضور العميد إلى ملعب الثامن ماي من أجل استعادة الصدارة جولتين قبل إسدال الستار عن مشوار بطولة الموسم الحالي، حيث لن يكون غياب حيماني، العيفاوي، يخلف، رحو وبن شادي عائقا أمام الطاقم الفني الذي تعود على مثل هذه الوضعية التي جعلت كامل التعداد يحصل على فرصة المنافسة، ما يساعده على إيجاد بدائل جاهزة اليوم. في نفس السياق، يراهن أنصار وفاق سطيف على مدرب التشكيلة الأسبق عز الدين آيت جودي من أجل الإطاحة بصاحب الصدارة، مولودية العاصمة، الذي ينزل ضيفا اليوم على جمعية الخروب الذي يشرف عليه آيت جودي، وهو ما يقلّص الفارق ويزيد من حظوظ أبناء عين الفوارة في الدفاع عن لقب البطولة.
زكري يحذّر لاعبيه من استصغار منافس اليوم
عقد مدرب الوفاق، نور الدين زكري، اجتماعا ضم كامل عناصر التعداد التي كانت حاضرة في الإستئناف، في غياب المهاجم حيماني فقط، وقبل انطلاق الحصة دخل في صلب مواجهة اليوم مباشرة أين حذّر عناصره من مغبة استصغار المنافس، وعدم منح أي اعتبار لوضعيته في الترتيب، مطالبا بالتعامل معه بالجدية وكأنه يتناتفس على المراتب الأولى، ويبدو أنه وأمام تسلسل المباريات، أصبح الجانب النفسي يأخذ حصة الأسد في عمل المدرب زكري، خاصة وأنه الوقت لا يكفي للإهتمام بالجانب التكتيكي والبدني في ظل البرنامج المكثّف.
حيماني يغيب عن التدريبات.. العيفاوي معاقب ويخلف، رحو وبن شادي مصابون
يستنفذ المهاجم نبيل حيماني عقوبة حرمانه من حضور مبارتين، بعد أن غاب عن اللقاء السابق أمام شباب بلوزداد، على أن يكون تحت تصرف المدرب زكري منذ مواجهة الجمعة المقبل أمام اتحاد العاصمة، لكن غيابه عن حصة الإستئناف لأمسية أمس قد تكلفه تضييع مكانته الأساسية الجمعة المقبل، كما سيكون المدافع العيفاوي محروما من مواجهة فريقه السابق بسبب العقوبة الآلية المسلطة عليه، فيما تمنع الإصابة كل من رحو، يخلف وبن شادي من الحضور حتى في قائمة ال18، حيث ركن للراحة، على أن يستأنف التدريبات الأربعاء القادم.
قادري سينفجر اليوم وزوبيري ظهير أيمن
ومن ضمن التغييرات التي سيجريها المدرب السطايفي في تشكيلة اليوم يبقى حضور المهاجم الدولي، الشاب قادري، منذ بداية المباراة في التشكيلة الأساسية مفاجأة زكري اليوم، والذي كان قد إنبهر في نهاية مواجهة الكأس لفئة الأواسط بالحس التهديفي للمهاجم قادري، وأكد أنه سيعتمد عليه من البداية أمام النصرية، حيث سيكون قادري أمام فرصة العمر، وبالإضافة إلى أن زوبيري سيكون في ثان اختبار أمام الجمهور في منصب ظهير أيمن، بعد أن تكفل بالجهة اليمنى أمام مولودية العلمة.
شاوشي أساسي ومنتظر تألقه اليوم
كما تعرف مباراة اليوم استعادة الحارس شاوشي مكانته الأساسية، بعد أن اكتفى خلال المباراة السابقة أمام اتحاد دوالا بالجلوس على مقعد البدلاء، أين عوضه زميله الحارس فراجي، ويبدو أن المصلحة الوطنية ومصلحة المنتخب الوطني جعلت المدرب زكري يصّر على مواصلة شاوشي لحراسة شباك الوفاق في تاسع مباراة على التوالي، حتى يكتسب مستوى تنافسيا يجعله في كامل إمكاناته، استعداد لتشريف الألوان الوطنية في دورة جنوب إفريقيا، رغم أن فراجي أدى واجبه أمام دوالا، وتبقى العلاقة الوطيدة التي تربط شاوشي وفراجي، والتي تجسدت من خلال الفرحة التي غمرت شاوشي بعد توقيع فراجي للهدف الخامس أمام دوالا، حيث تبقى التشكيلة المحتملة كالآتي: شاوشي، زوبيري، مترف، بلقايد، ديس، لموشية، دلهوم، قاسم، جديات، حاج عيسي وقادري.
برقيقة بدأ الركض وبوربال في الإحتياط اليوم
عرفت حصة الإستئناف لأمسية الأحد الفارط حضور المهاجم المخضرم، حميد برقيقة، الذي اكتفى بالركض بمفرده، حيث يواصل مرحلة إعادة التأهيل، لعل وعسى أن تتمكن التشكيلة من الإستفادة من خدماته في ظل البرنامج المكثف مع نهاية بطولة الموسم الحالي، خاصة على مستوى الخط الأمامي، في نفس السياق تعرف مباراة اليوم عودة المغترب بودربال إلى قائمة ال18 بعد غيابه منذ لقاء.
بسبب نقص الإنارة وإشغال شبكة الكهرباء
إدارة الملعب تراسل الرابطة وتطلب تقديم موعد لقاء اليوم إلى الخامسة
راسلت إدارة ملعب الثامن ماي أمس الرابطة الوطنية تطالب تقديم موعد مباراة اليوم بساعتين من السابعة الموعد الأول للمباراة إلى موعد الخامسة مساء، مبررة طلبها بالأشغال الجارية على مستوى شبكة الكهرباء على مستوى ملعب الثامن ماي، مؤكدة تخوفها من حدوث أي طارئ قد يمنع إكمال اللقاء تحت الأضواء الكاشفة، وتبقى تنتظر رد الرابطة في الساعات الفارطة والتي من المؤكد، أن تكون قد وافقت على الطلب وتبلغ كل الأطراف من حكام وفريق منافس. يذكر أن الإنارة على مستوى ملعب الثامن ماي أصبحت جد ضعيفة ومصدر قلق للاعبين وللجمهور، حيث من الصعوبة متابعة تحركات الكرة.
جياني يلتحق صبيحة اليوم وتسلسل المباريات يحيله على العطلة
يلتحق صبيحة اليوم المحضر البدني الإيطالي جياني بمدينة سطيف، قادما من إيطالي أين قضي أسبوعا بين عائلته، وتأتي عودته ساعات قليلة قبل موعد مباراة اليوم، ويبدو أن البرنامج المكثف وتسلسل المباريات جعل الطاقم الفني لوفاق سطيف يكتفي ببرنامج بدني خفيف، مما أنقص من عمل المحضر البدني جياني، وهو السبب الذي جعله يفضل الإستفادة من راحة الأسبوع الفارط، حيث غاب عن لقاء اتحاد دوالا حيث غادر بعد لقاء بلوزداد مباشرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.