وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عرض ب 1.8 مليون أورو وراتب شهري ب 4500 أورو+ إهداء اللاعب يونشا
نشر في الشروق اليومي يوم 02 - 04 - 2007

علمت الشروق اليومي بان المفاوضات بين رئيس نادي وفاق سطيف ومسؤولي فريق السد القطري بشأن صفقة الحاج عيسى لم تنته حيث يكون سرار الذي أقام بقطر ليلة الخميس إلى الجمعة قبل التحاقه بجدة قد أجل إجابته للعرض الذي قدمته إدارة السد القطري إلى ما بعد نهاية مقابلة أهلي جدة
سرار يعود اليوم إلى قطر لمناقشة عرض إدارة السد القطري
وهو تهرب ذكي من سرار الذي يكون حسب مصادرنا قد رفض العرض الذي لم يصل إلى عتبة ال 02 مليون أورو (20 ملاير سنتيم) وتوقف في حدود 1.8 مليون أورو، بعد أن كان النصر السعودي الذي مازال مصرا على طلب خدمات "باجيو العرب" قد منح 1.6 مليون أورو، وهي محاولة أراد سرار من خلالها تفويت الفرصة على الذين يريدون شغل الفريق بقضية الحاج عيسى كما جرى في لقاء اتحاد جدة وهو الأمر الذي دفعه إلى رفض كل كلام عن الصفقة إلى مع الإشارة إلى أن إدارة السد قد عرضت كذلك راتب شهري مغري للحاج عيسى يقدر ب 4500 أورو ما يعادل قرابة 45 مليون سنتيم و" إهدائها للاعب أهلي البرج سابقا جون بول يونشا للوفاق ، علما بأن هذا الأخير اشتراه السد منذ سنة وقام بإعارته لفريق الخور القطري. وتبعا للمعطيات السابقة من المنتظر أن يعود سرار اليوم إلى قطر عبر دبي لمناقشة تفاصيل العرض وتقديم " آخر كلمة" للقطريين الذين قدموا أحسن عرض لحد الآن في الوقت الذي كان سرار يراهم على تحويل اللاعب إلى أحد الأندية الأوربية غير أن العرض الأوربي الوحيد (نانت) لم يتجاوز 800 ألف أورو فقط.
الشطر الثاني يوم 08 أفريل ومفاوضات التجديد قريبا
قررت إدارة نادي وفاق سطيف الشروع في تسوية مستحقات الشطر الثاني من منحة الإمضاء الأسبوع المقبل حيث سيجد كل لاعب قيمة مستحقاته في حسابه البنكي يوم 08 أفريل الجاري وهذا تزامنا مع انطلاق مفاوضات تجديد العقود للاعبين الذين تنتهي عقودهم نهاية هذا الموسم ويتعلق الأمر بكل من بورحلي، معيزة، كايتا، لموشية، بن شعيرة، حجاوي، رحو ويخلف في الوقت الذي اتصلت إدارة الوفاق بوسط ميدان هجومي من فريق أولمبيك ليون الفرنسي وهو تشادي يحمل جنسية فرنسية أصلية ودخل الإسلام منذ مدة والذي سيكون بمدينة سطيف يوم 11 أفريل، وفي نفس السياق قالت مصادر قريبة من الفريق السطايفي بأن إدارته تفكر بجد في الاتصال بمهاجم المولودية سفيان يونس. هذا وسيتم تحويل اللاعب رافيو صلاح الدين بعد نهاية الموسم إلى تونس حيث سبق له اللعب هناك 03 مواسم في انتظار ظهور جديد الاتصالات السابقة مع ايفوسا.
أصداء وكواليس من جدة
تغادر صبيحة اليوم الثلاثاء بعثة الوفاق السطايفي جدة في حدود الساعة ال 11 انطلاقا من مطار جدة الدولي باتجاه العاصمة التي ينتظر الوصول إليها حوالي الساعة 14:30 سا زوالا في رحلة مباشرة على متن الخطوط السعودية.
غاب المحافظ المغربي محمد بلخياط عن الاجتماع التقني الذي عقد الاثنين بفندق ماريوت بسبب عدم حصوله على التأشيرة وهو ما دفع بإدارة الاتحاد العربي لكرة القدم تعيين البحريني محمد يوسف بسرعة.
لعب الوفاق لخامس مرة هذا الموسم بالبذلة الزرقاء وهي الأولى عربيا بعد مقابلتي البطولة مع اتحاد العاصمة وأهلي البرج ومقابلتي الكأس مع شلغوم العيد وشباب قسنطينة.
كانت المفاجأة في غياب اللاعب عزالدين بن شعيرة الذي كلم يكن أحد يتوقع غيابه عن اللقاء حيث قرر الطاقم الفني يوم أول أمس إعفائه من المشاركة تبعا لمعاناته من تداعيات الإصابة.
تكلمت الصحف السعودية التي اهتمت كثيرا بهذا الموعد ( الذي سمته المنازلة والموقعة) وخصصت له كلاما كثيرا مليئا بالمغالطات خاصة في أسماء اللاعبين حيث أدرجت أسماء " لديها قرن من مغادرة الوفاق" مثل فارس فلاحي وخير الدين مضوي كما قامت بتحويل سعدان إلى سعدون ومنحته صورة المدرب بلحوت في الوقت الذي قالت ذات الصحف بأن يسعد بورحلي سيكون حاضرا بقوة؟؟ وغيرها من الأخطاء القاتلة.
ولعل أبرز مثال على عدم دقة بعض العناوين السعودية في نقل الأخبار تأكيدها على أن الوفاق لديه 03 لاعبين أجانب ويتعلق الأمر بكايتا وأديكو ريمي والثالث كان عبد المالك زياية والأمر بدون تعليق.
تسببت " صحيفة الوفاق في الأنترنات" في إثارة أزمة حقيقية في إدارة الأهلي بعدما نجحت في نقل تدريبات الخصم بالصور والتفاصيل رغم إغلاق الملعب وهو ما اعتبرته صحيفة الرياضي اختراقا للتدريبات المغلقة وتساءلت عن كيفية خروج أسرار الفريق ؟ والتساؤل طبعا بقي بدون إجابة؟
من المنتظر أن تقوم إدارة الوفاق بعد انتهاء سفرية جدة بتكريم أصاغر الوفاق الذين وصلوا للدور نصف النهائي من كأس الجمهورية على إثر فوزهم على شباب قسنطينة وهو إنجاز رائع من أصاغرالنسر الذين يسيرون على خطا الأكابر.
أظهر وليد صادي لعناصر الفريق خلال اجتماع أول أمس كأسا كبيرة وصفها لهم بأنها كأس الدوري العربي قصد تحفيزهم على الحصول عليها في الوقت الذي تعد هذه الكأس أمانة منحها محمد روراوة المتواجد بالرياض لنقلها للجزائر عن طريق السطايفية وهو فأل خير، علما بأن روراوة كان دائم الاتصال بممثل الفاف للإطلاع على أخبار البعثة.
لم يفوت أعضاء الوفد مرورهم على عمارة ضخمة مكتوب عليها " مركز سرار للشقق والغرف المفروشة" حيث علقوا بسرعة وبدون تفكير بان سرار"يتاجر من ورانا" ومع أن سرار براء من تهمة الغنى الفاحش وبعيد بعد السماء عن الأرض عن ملكية هذه الشقق، إلا أن الجميع وجدها فرصة سانحة لترويج الإشاعات عن الرئيس سرار ولو إلى غاية العودة إلى البلاد.
لم يشبع عضو المكتب الشاب النشيط كريم أويحي من العمرات وقرر تدعيم رصيده بعمرة أخرى لكنه نواها هذه المرة لصالح والدته المرحومة التي تذكرها كريم كثيرا ولم ينسها بالدعاء منذ وطأت قدماه مكة المكرمة، فعمرة مقبولة وأجر موصول عن شاء الله.
أثبت المناصر الشاب بدرالدين رتمة بأنه مناصر ونص و25 بعدما قدم نموذجا طيبا للمناصر الحقيقي حيث أثبت جدارته في العبادة والعمرة بمقابل غيرته وحيرته على اللاعبين واستعدادات يوم الاثنين، والجميل أن هذا الأخير سعى للم شمل عدد من الأنصار من المصريين وحتى السعوديين الذين تعرف بهم في جدة، وهو ما يرشحه لأن يكون رئيسا للجنة أنصار الوفاق بجدة.
حظي المدرب رابح سعدان بالكثير من الألقاب في جدة وبعدما لقبه القنصل العام بالمهندس وصفته الصحف السعودية بكبير المدربين الجزائريين وأيضا خبير الكرة الجزائرية.
مبعوث الشروق إلى السعودية: نصرالدين معمري


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.