الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    هذا جديد آر آلجيري    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    مشاركون في ندوة بالعاصمة:الوسطاء غير المصرفيين حلقة أساسية لتنويع مصادر التمويل    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    جريح في انحراف سيارة    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    سيدي بلعباس : الشروع قريبا في إعادة الاعتبار للمنطقة الصناعية    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    "إيتوزا" تعلن عن رحلات خاصة لنقل زوار المعرض الدولي للكتاب    إصابة 31 تلميذا في حادث مرور بوسط مدينة القطار شرق غليزان    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإسماعيلية تستعد لاستقبال شبيبة القبائل
قبل 9 أيام من لقاء رابطة أبطال إفريقيا
نشر في الشروق اليومي يوم 09 - 07 - 2010

أت مدينة الإسماعيلية استعدادتها لاستقبال فريق شبيبة القبائل، وصرح مصدر مسؤول بإدارة العلاقات العامة بالنادي الإسماعيلي أن النادي أعد استقبالا حافلا للفريق الجزائري يتخلله إحتفالية للفنون الشعبية ورحلات سياحية بحرية في قناة السويس، كما أعدت لافتات ترحيب بالفريق الجزائري . وأكد المصدر أن النادي الإسماعيلي رفض طلبا من إدارة الشبيبة لنقل المباراة من الإسماعيلية إلى القاهرة بدعوة تأمين الفريق، إلا أن مجلس إدارة الإسماعيلي رفض الطلب وأكد أن الضيوف سيستقبلون أحسن أستقبال.
كما التقى أعضاء مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة نصر أبو الحسن بمحافظ الإسماعيلية اللواء عبد الجليل الفخراني بمقر مكتبه بالمحافظة لمناقشة سبل توفير الراحة لأعضاء فريق شبيبة القبائل والوفد المرافق له أثناء تواجدهم بمحافظة الإسماعيلية لملاقاة فريق الإسماعيلي يوم 18 جويلية الجاري في إطار مباريات دوري الأبطال الإفريقي وسيتم تشكيل لجنة على أعلى مستوى برئاسة محافظ الإسماعيلية لتوفير كافة الإمكانيات لإجراء المباراة بالشكل اللائق، وأكد المحافظ أن هذا اللقاء الأخوي سيكون النواة الأولى لنبذ الخلافات القائمة بين الجمهورين المصري والجزائري وسيتم التنسيق بين سفير الجزائر بمصر وسفير مصر بالجزائر لكي يخرج هذا اللقاء بشكل رائع .وقرر مجلس إدارة الإسماعيلي طبع 14ألف تذكرة لجماهير الإسماعيلي و200 تذكرة لجماهير شبيبة القبائل، وحددت أسعار التذاكر ب3جنيهات للدرجة الثالثة و5 جنيهات للدرجة الثانية وسط و10 جنيهات للمقصورة و30 جنيها للمقصورة الأمامية و75 جنيها للرئيسية. ومن ناحية أخرى عقد مدير أمن الإسماعيلية اجتماعا مع القيادات الأمنية ورابطة مشجعي الإسماعيلي للاستعداد للمباراة التي تأتي عقب الأحداث التي وقعت بعد مباراة منتخبي مصر والجزائر في تصفيات كأس العالم، وسوف تستعين المديرية بالوسائل الالكترونية والكلاب المدربة لمنع دخول أية مواد يمكن أن تستخدم في أعمال الشغب. وكان مساعد وزير الخارجية المصري قد عقد اجتماعا حضره محرم الراغب مدير عام النادي الأهلي الذي سيلاقي شبيبة القبائل في نفس المجموعة ورزق تميم مدير عام نادي الإسماعيلي لمناقشة ترتيب الأوضاع خلال تواجد الفريقين بالجزائر وحث مساعد وزير الخارجية مسئولي الطرفين الإلتزام بضبط النفس، خاصة أن قرار الفيفا قد أدان مصر في أحداث تصفيات كأس العالم. وأوضح مساعد وزير الخارجية أن هناك تنسيقا مع الخارجية الجزائرية خلال وجود الفريقين بالجزائر والعكس، حفاظا على العلاقات المصرية الجزائرية التي شهدت تحسنا في الفترة الأخيرة عقب لقاءات الرئيسين المصري والجزائري. كما طالب وزير الإعلام المصري أنس الفقي وسائل الإعلام المحلية المختلفة بضرورة التعامل مع الفرق المصرية والجزائرية في دور المجموعات لأبطال أفريقيا بتوازن وتناول هادئ وبشكل موضوعي بعيد عن التعصب.وعن رأي النقاد في المباراة القادمة، أكد مجدي عبد الغني لاعب النادي الأهلي السابق وعضو اتحاد الكرة الحالي أن المباراة القادمة لن تكون سهلة للجانبين وخاصة النادي الإسماعيلي الذي يمر بمرحلة إعداد وتجديد ودعا لاعبي الإسماعيلي إلى التحلي بضبط النفس. كما دعا لاعبي الإسماعيلي إلى العمل على إحراز هدف مبكر لإراحة الأعصاب وعدم التسرع في حالة تأخر هذا الهدف، كما دعا الجمهور إلى الالتزام بالروح الرياضية لعدم توتير اللاعبين .
وتأتي صعوبة مهمة الإسماعيلي في غياب حارسه الأول عصام الحضري الذي استغنى عنه الإسماعيلي للزمالك، وتحظى مباراة الإسماعيلي وشبيبة القبائل باهتمام جماهيري غير مسبوق، حيث يعتبرها البعض فرصة لرد الاعتبار لهزيمة مصر في تصفيات كأس العالم، وقال حامد محمود موظف بمجلس مدينة الأسماعيلي : " يجب أن نتحلى بالروح الرياضية لأن الرياضة غالب ومغلوب " .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.