الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فابر، مطمور، غيلاس ويحيى أول الملتحقين بتربص "الخضر" بسيدي موسى
استعدادا لمواجهة إفريقيا الوسطى
نشر في الشروق اليومي يوم 29 - 09 - 2011

سيكون الرباعي، مياكاييل بلقاسم فابر، كمال غيلاس، كريم مطمور، وعنتر يحيى أول من سيلتحق بمقر تربص المنتخب الوطني بالمركز الرياضي لسيدي موسى، استعدادا لمواجهة منتخب إفريقيا الوسطى يوم 9 أكتوبر المقبل، بملعب 5 جويلية، في إطار الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا2012 بالغابون وغينيا الاستوائية.
*
وسينهي اللاعبون الأربعة التزاماتهم مع نواديهم مبكرا، حيث يلعبون اليوم الجمعة مباريات البطولة، فيلعب الحارس فابر مباراة مع ناديه لانس ضد لافال لحساب الجولة العاشرة من بطولة الدرجة الثانية الفرنسية، على غرار العائد كمال فتحي غيلاس الذي سيواجه نادي شاتور وفي نفس الجولة، فيما سيلعب كريم مطمور مع فريقه اينتراخت فرانكفورت ضد اتحاد برلين مباراة الجولة العاشرة من بطولة الدرجة الثانية الألمانية، على أن يواجه قائد المنتخب عنتر يحيى مع فريقه النصر، نادي الفتح في الجولة الرابعة من البطولة السعودية، وبإمكان الرباعي المذكور الالتحاق بمركز سيدي موسى في أول أيام التربص، فيما يرتقب التحاق 12 لاعبا بعدها، ويتعلق الأمر بالعناصر المرتبطة بمباريات البطولة مع نواديها غدا السبت، حيث يخوض عدلان قديورة مباراة مع وولفرهامبتون ضد نيوكاسل في الجولة السابعة من بطولة الدرجة الانجليزية الممتازة، ويرتبط عامر بوعز بمواحهة مع ناديه ميلوال مع نادي بيرنلي لحساب الحولة العاشرة من بطولة الدرجة الأولى الانجليزية، وفي إسبانيا، سيلعب حسان يبدة مباراة قوية مع ناديه عرناطة ضد نادي فالنسيا، لحساب الجولة السابعة من البطولة الاسبانية، شأنه شأن مهدي لحسن الذي سيواجه نادي مالاغا في نفس الجولة، وفي فرنسا، سيلعب ثنائي نادي أجاكسيو مهدي مصطفى وكارل مجاني أمام نادي ديجون في الجولة السابعة من البطولة، على أن يلعب قادير مباراة في نفس الجولة مع ناديه فالونسيان ضد نادي لوريون.
*
وبالاضافة إلى المحترفين، سيخوض ثلاثي اتحاد العاصمة، الحارس محمد أمين زماموش، المدافع ربيع مفتاح ولاعب الوسط خالد لموشية غدا السبت مباراة في العلمة أمام المولودية المحلية، ويلعب حسين مترف مع شبيبة القبائل في تلمسان أمام الوداد المحلي، فيما يخوض عبد المؤمن جابومع فريقه وفاق سطيف مباراة أمام اتحاد الحراش.
*
وبالمقابل، سيكون سبعة لاعبين مرتبطون مع أنديتهم يوم الأحد، وسيكونون أخر من يلتحق بتربص "الخضر" في سيدي موسى، ويتعلق الأمر بثنائي "الكالتشيو" جمال مصباح الذي سيلعب مع ناديه ليتشي مباراة في الجولة السادسة من البطولة الايطالية أمام نادي كالياري، وفي نفس الجولة يلعب عبد القادر غزال مع تشيزينا أمام نادي كييفوفيرون، ويلعب الحارس رايس وهاب مبولحي مباراة في البطولة البلغارية مع فريقه سيسكا صوفيا أمام نادي سفيتكافيتسا، وفي اليونان سيلعب اسماعيل بوزيد مع نادي باس جيانينا مباراة الجولة الرابعة من البطولة أمام نادي كيراكيرا، فيما يخوض جبور مباراة قوية مع أولمبياكوس في نفس الجولة ضد نادي باوك سالونيكا.
*
وفي البطولة القطرية، سيكون نذير بلحاج مرتبطا مع فريقه السد بمباراة في الجولة الثالثة من البطولة أمام الأهلي، فيما يلعب مجيد بوڤرة مباراة قوية مع لخويا ضد نادي الجيش الذي يلعب له كريم زياني، المستبعد من مباراة إفريقيا الوسطى من طرف المدرب وحيد حاليلوزيتش.
*
التربص ينطلق فعليا يوم الإثنين
*
وينطلق تربص المنتخب الوطني فعليا، يوم الإثنين المقبل، حيث حدد التقني البوسني آخر موعد لوصول اللاعبين في حدود الساعة السابعة مساء، على أن تجري العناصر الوطنية حصة استرجاعية بمركز سيدي موسى، قبل الانتقال إلى ملعبي 5 جويلية وبني مسوس قصد إتمام التحضيرات لمباراة إفريقيا الوسطى، وسيعقد حاليلوزيتش ندوة صحفية يوم الثلاثاء المقبل، قصد التطرق للمباراة المرتقبة، وآخر مستجدات المنتخب، وكذا الدفاع عن خياراته، في ظل استبعاد العديد من اللاعبين وفي مقدمتهم رياض بودبوز وكريم زياني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.