المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سرار يلتقي الوالي ...وجياني متذمر من تأخر الدوليين
وفاق سطيف
نشر في الأيام الجزائرية يوم 13 - 10 - 2010

يبدو أن الأزمة المالية التي يمر بها النادي السطايفي ستعرف انفراجا بعد تدخل الرجل الأول في الولاية السيد "زوخ عبد القادر" بعد دق إدارة النادي ناقوس الخطر خلال الأيام الماضية أين فتح رئيس النادي «سرار» النار على رجال أعمال المدينة ، وحسب مصادرنا الموثوقة فقد تم عقد اجتماع عشية الأحد الماضي بمقر الولاية والذي جمع بين رئيس نادي الوفاق سرار ، وكذا والي الولاية وتطرقا إلى المشاكل المادية الكثيرة التي يعاني منها النادي وأيضا الحلول المقترحة وحتى عن أهداف الوفاق خلال الموسم الحالي.
وحسب المصادر نفسها فإن والي الولاية أكد لرئيس الوفاق على مد يد المساعدة للفريق ولم يقصر أي جهد في إعطاء ديناميكية رياضة أكثر للولاية ومن المقرر أن يتم تسريح المساعدات المالية الخاصة بالسلطات الولائية والبلدية، كما طالب رئيس النادي بتحقيق نتائج ايجابية قاريا وإقليميا من أجل تشريف الكرة الجزائرية كلام الوالي الجديد للولاية رفع من معنويات مسيري إدارة الوفاق الذي تنتظرهم تحديات كبيرة خلال هذا الموسم .

سيكون الرئيس الشرفي للوفاق
وتشير نفس المصادر إلى أن إدارة الوفاق اقترحت على والي الولاية السيد "زوخ" أن يكون الرئيس الشرفي للوفاق ، كما كان الأمر مع الوالي السابق " نور الدين بدوي " ، وهو الأمر الذي لم يرفضه هذا الأخير وأكيد أن الوفاق السطايفي أصبحت له تقاليد الأندية المحترفة في منح المناصب الشرفية بالنادي الأكثر تتويجا في السنوات الأخيرة عربيا وإقليميا لأكبر الشخصيات الرياضية والسياسية وهو الذي سيعطي دفعا إضافيا للنسر الأسود من تحقيق الحلم المونديالي للأندية خلال سنة 2012 كما صرّح به من قبل رئيس النادي سرار .

سيزور الوفاق قريبا
من جهة أخرى وقبل نهاية الاجتماع الذي عقده مع رئيس الوفاق «عبد الحكيم سرار» وحسب مصادرنا القريبة من بيت النادي أكدت لنا أن والي الولاية الجديد وعد بزيارة الفريق قريبا ومن الممكن أن يكون ذلك قبل الجولة الرابعة والتي ستجمع الوفاق السطايفي واتحاد الحراش بملعب الثامن ماي45 وهو ما سيشجع لاعبي الوفاق من رفع التحدي وتحقيق نتائج ايجابية تؤكد على قوة النادي وطنيا وعربيا وإفريقيا.

"سرار" يبحث عن تدعيم مكتبه
ويبدو أن التطورات الأخيرة التي حدثت في بيت الوفاق بينت أن الوفاق مازال يعاني أزمة رجال حقا حتى تنتهي الأزمة المالية الخانقة التي يعاني منها الفريق منذ بداية الموسم، وبهذا الخصوص فقد علمنا أن رئيس الوفاق قد أجرى اتصالات مكثفة مع مسيرين سابقين وأصرّ على عودتهم في أقرب وقت خاصة وأن هؤلاء معروفين بمساهماتهم المادية وغير المحدود اتجاه الفريق وفي أصعب الأوقات إلا أن جماعة "سكلولي" رفضت العودة في الوقت الراهن ما لم يتم تقسيم المهام وكذا تحديد المسؤوليات بشكل رسمي وأمام هذا الضغط فإن "سرار" مجبر على قبول تلك الشروط وتجديد أعضاء مجلس إدارته من جديد.



"جياني" غضب من تأخر الدوليين
فيما يواصل الطاقم الفني تحضيراته بشكل عادي تحسبا لمباراة الجمعة القادم والتي ستكون بملعب الوحدة المغاربية أمام شبيبة بجاية وعلى غرار الحصص السابقة فإن المدرب "جياني" أبدا غضبا شديدا من تأخر اللاعبين الدوليين بالمنتخب المحلي : حشود ، غزالي ، مترف وجاليت ، والذين لم يلتحقوا بتدريبات الفريق صبيحة أمس لأسباب مجهولة عكس لاعبي المنتخب الأول الذي تدربوا أمس بصفة عادية .






حاج عيسى ولموشية وجابو تدربوا مع الفريق
رغم الخسارة القاسية التي مني بها المنتخب الوطني على يد منتخب إفريقيا الوسطى مما أثر على معنويات اللاعبين خاصة لاعبي الوفاق الذي التحقوا لأول مرة بالخضر بعد غياب طويل إلا أن ذلك لم يمنع الثلاثي حاج عيسى ولموشية وجابو بالإضافة إلى المدافع العيفاوي بأن يتدربوا بصفة عادية ، كما علمنا أن المدرب جياني تحدث معهم قبل إجراء الحصة التدريبية أين رفع من معنوياتهم وحثهم على نسيان تلك المباراة والتفكير فقط في مباراة بجاية .

ثلاثة تغييرات فقط خلال مباراة بجاية
من جانب آخر فقد علمنا أن المدرب الايطالي " جياني" سيجري ثلاثة تغييرات فقط على التشكيلة التي واجهة وداد تلمسان خلال الجولة السابقة وحسب ما علمناه فإن تشكيلة الوفاق التي ستواجه شبيبة بجاية ستعرف عودة كل من لموشية ولمهاجم حماني إلى التشكيلة الأساسية كما سيتم تجديد الثقة في المدافع التلمساني بن موسى كمدافع أيسر ومترف سيكون مهاجم ثالث.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.