جامعة البليدة 1 تستضيف الدكتور زرهوني    دور محوري للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية    فرنسا مُطالَبة بتنظيف مواقع التفجيرات النووية    مؤهلات معتبرة تجعل الأغواط قطبا اقتصاديا واعدا    كيفيات جديدة للتسديد بالدينار    المنخفض الجوي يُهدّد بكارثة في غزّة    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    مُجرمون خلف الشاشات!    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    لاناب توقّع اتّفاقية شراكة    هذه تفاصيل ورزنامة مسابقة توظيف 40 ألف أستاذ    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    الإدارة الرقمية الفعّالة خدمة للمتعامل الاقتصادي    شركات التأمين ملزمة بحماية المعطيات الشخصية    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    "غراندي بوندا" في مرحلة التجريب ب20% نسبة إدماج    تحذيرات من استمرار المغرب في "حربه الهجينة"    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    فرصة لتبادل الخبرات وتشجيع العمل الإبداعي    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    اتحاد العاصمة يتأهّل    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    بوغالي يدعو إلى مواصلة دعم القضية الفلسطينية    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"بيرة" يختار الطاقم الفني الجديد ويطالب بالانضباط
مولودية العلمة..

إختار المدرب الرئيسي الجديد لنادي مولودية العلمة «عبد الكريم بيرة»المرب «لشقر» مساعدا له فيما أوكلت مهمة تدريب الحراس للمدرب «كاديم» الذي بدأ موسمه مع اتحاد سطيف. وقد جرت حصة الاستئناف الأولى تحت قيادة مدرب البابية «بيرة»، اجتمع فيها بلاعبيه وتحدث معهم قليلا عن الانضباط الذي يجب أن يتحلى به اللاعبون خاصة موعد انطلاق التدريبات وعدم التأخر وعرفهم ببقية أعضاء الطاقم الفني المذكورين.
منع "بوطريق" و"عبد اللاوي" من التدرب
تعرف اللاعبون على الميزة الأساسية للمدرب «بيرة» بعدم التساهل عندما يتعلق الأمر بالانضباط وقد كانت حصة الاستئناف فرصة لللاعبين لاكتشاف ذلك على أرض الواقع حيث منع المدرب بيرة كلا من الحارس عبد الرحمان بوطريق وزميله «عبد اللاوي»من الدخول في المجموعة بسبب التأخر عن موعد انطلاق الحصة التدريبية. وبعد وصوله متأخرا تقدم الحارس «بوطريق» في حصة الاستئناف من المدرب «بيرة» وطلب منه بطريقة حضارية عذره على التأخر لأنه كان على موعد مع أحد الأخصائيين بسطيف لعلاج الإصابة التي حرمته من اللعب في اللقاء الماضي، من جهته «بيرة» تفهم الأمر لكنه طلب من بوطريق التدرب بالملعب الرئيسي على انفراد احتراما لطريقة عمله التي يطبقها مهما كانت الأعذار.
الحصة جرت في الملعب الفرعي بحضور الأنصار
هذا وقد جرت حصة الاستئناف ليوم الاثنين على أرضية الملعب الملحق المجاور لزوغار، للحفاظ على أرضية الملعب الرئيسي الذي بدأت تسوء حالته بعض الشيء، واللافت للانتباه في هذه الحصة هو الحضور الجماهيري الغفير على الرغم من برودة الطقس للاطمئنان على وضعية الفريق وكذا التعبير عن المساندة المطلقة للمدرب بيرة في المواعيد القادمة وهو مؤشر ايجابي جدا يبعث على التفاؤل.
قرر الطاقم الفني لمولودية العلمة بقيادة «بيرة» إجراء حصتين تدريبيتين أمس، الأولى صباحية أجريت على الساعة العاشرة خصصها الطاقم الفني لإجراء بعض التمارين البدنية رفقة المحضر البدني «قريون خالد» والثانية مسائية تكون قد خصصت للجانب التكتيكي يستغلها «بيرة» لوضع الميكانيزمات اللازمة لإعداد اللاعبين للمواجهة القادمة أمام «اتحاد الدوسن» برسم منافسة كأس الجمهورية.
لقاء الكأس فرصة اللاعبين لإقناع بيرة
من المنتظر أن يكون لقاء البابية القادم يوم الجمعة برسم منافسة الكأس فرصة لأغلب لاعبي الفريق، حيث سيسعى كل لاعب لإقناع المدرب الجديد بإمكاناته من خلال أداء مباراة مميزة، كما علمنا بهذا الصدد أن هذا اللقاء بالذات سيكون مصيريا لبعض اللاعبين الذين يواجهون خطر التسريح إذا لم يقتنع المدرب الجديد بمستواهم في هذا اللقاء. ويرى المتتبعون لمسيرة فريق «مولودية العلمة» هذا الموسم أن لقاء الجمعة المقبل أمام «الدوسن» لحساب كاس الجمهورية فرصة حقيقية لإقحام الحارس الثالث «عنتر ختالة» الذي أبدى استعدادات كبيرة في التدريبات واللقاءات الودية منذ بداية الموسم ولم تتح له الفرصة الكافية لإثبات إمكاناته، وفي حال إقحامه ستكون فرصة العمر أمام عنتر للتألق.
الإدارة لم تقرر بشأن عبد اللاوي، مجاهد وغضبان
أكد احد أعضاء إدارة «مولودية العلمة» أن هذه الأخيرة لم تقرر بعد فيما يخص اللاعبين الثلاثة الذين مثلوا أول أمس أمام المجلس التأديبي للفريق ونخص بالذكر عبد اللاوي، مجاه وغضبان لأسباب مختلفة واكتفت الإدارة بسماع أقوالهم والسماح لهم بالتدرب إلى حين عقد إجتماع آخر يتم فيه دراسة العقوبات التي ستتخذ ضد كل لاعب والتي قد تصل إلى درجة الطرد حسب مصدرنا دائما.
مشروع الأضواء الكاشفة تأخر مرة أخرى
يبدو أن مشروع تزويد مركب «مسعود زوغار» بالأضواء الكاشفة لن ينطلق إلا مع حلول السنة الجديدة وبالضبط بعد حوالي ثلاثة أسابيع من الآن، وحسب مصدر عليم بالمشروع فإن «مولودية العلمة» لن تجري أي مباراة هذا الموسم تحت الأضواء الكاشفة، ليتأجل حلم الأنصار إلى الموسم المقبل لمتابعة فريقهم المفضل ليلا.
الأواسط تفوقوا بصعوبة بهدف سفاري
انتهت نتيجة مباراة الكأس التي خاضها أواسط «مولودية العلمة» أمس أمام أكاديمية سطيف بفوز صعب جدا لأبناء «البابية» الذين وجوا صعوبة كبيرة في التأهل الذي تحقق بفضل هدف المتألق «سفاري» في الشوط الثاني بعد تمريرة محكمة من زميله في فريق الأكابر «قادري يونس» الذي ساعد كثيرا زملاءه في هذه المباراة، يذكر أن المدرب «كتاف» أشرف بنفسه على الأواسط بعد أن أخذ إذنا من المشرفين على تربص المدربين بقسنطينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.